Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come registrare segnale video

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: m.paolo, Anthony47, axelrox

come registrare segnale video

Postdi valyfilm » 24/11/21 22:08

Ciao, vorrei mandare un segnale video al PC tramite un cavo HDMI e mi è stato detto che dovrei acquistare una scheda (scheda video?) HDMI. Ma poi come potrei fare per registrarlo?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: come registrare segnale video

Postdi Dylan666 » 24/11/21 22:25

Parliamo di un fisso o un portatile? Siamo sicuri che la macchina non abbia già un attacco HDMI?
Perché se così non fosse possiamo pure provare a usare le uscite ora presenti, ma potremmo non riuscire a sfruttare al 100% le possibilità offerte dall'HDMI,ma è pure vero che se devi far vedere un Power Point questo è trascurabile.
Per la registrazione potrebbe bastare un software che registra lo schermo del PC ma se non dai ulteriori informazioni su quello che devi fare la mia risposta sarà sempre vaga
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39349
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: come registrare segnale video

Postdi Anthony47 » 25/11/21 19:48

Humm
Dylan, mi pare che valifilm voglia prendere un segnale video e farlo entrare nel pc per salvarlo come file; nel qual caso non credo che la hdmi del pc possa funzionare come "ingresso"
Forse lui allude a un "video grabber"?

Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18274
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: come registrare segnale video

Postdi Dylan666 » 25/11/21 20:17

Scusate, ho letto male.
Serve una scheda di acquisizione.
Ma per scegliere quale dobbiamo capire a che risoluzione è il video originale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39349
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "come registrare segnale video":

problema video
Autore: valyfilm
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti