Condividi:        

Eliminare la scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Eliminare la scheda video

Postdi xaba » 24/10/02 00:22

Cari saggi del forum, possiedo una mobo Microstar MS-6147 con la scheda video integrata. La scheda e' una Ati 3D Rage pro con 8 Mb di memoria. Il problema e' che non posso fare molto con questa scheda e vorrei cambiarla. Si puo' disabilitare la scheda on board? Non e' che poi montandone un'altra nello slot Pci non funzionerà? C'e' questo pericolo o posso andare tranquillo? :?: :?: :?:
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 18:28
Località: craven road

Sponsor
 

Postdi dado » 24/10/02 00:31

Basta che vai a disattivarla dal bios. Poi puoi montare un'altra scheda video senza troppe preoccupazioni... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 02:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi xaba » 24/10/02 00:36

Ho letto sul manuale che c'e' un jumper per abilitare/disabilitare la onboard VGA. Si tratta della scheda video? Meglio con il jumper o dal bios? E dal bios come devo fare?
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 18:28
Località: craven road

Postdi Mikizo » 24/10/02 00:49

Se il manuale dice che c'è da spostare un jumper, segui le istruzioni del manuale. Se trovi problemi, facci sapere.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 02:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 26/10/02 22:39

Però non ti aspettare molto da una scheda video PCI.
A proposito ,quale scheda monterai dopo?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 02:00

Postdi luna11 » 26/10/02 22:54

Forse ti converrà aggiornare il bios
Puoi farlo a questo indirizzo.
http://www.msi.com.tw/program/products/ ... EL=MS-6147
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 02:00

Postdi xaba » 27/10/02 14:59

E dove dovrei metterla la scheda video?
Premetto che ho un Pentium III 450 e che non so fino a che punto posso arrivare con una scheda video... a proposito, qualche consiglio?
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 18:28
Località: craven road

Postdi luna11 » 27/10/02 19:18

Sulla tua scheda madre puoi montare solo schede video PCI, quindi vanno nello slot PCI.
Un consiglio ?
Io mi terrei quella integrata.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 02:00

Postdi milvius » 27/10/02 19:33

Potresti provare a cercare una bella Geforce 2 su slot PCI usata.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 18:59
Località: Roma

Postdi luna11 » 27/10/02 22:29

milvius ha scritto:Potresti provare a cercare una bella Geforce 2 su slot PCI usata.

Ma esistono? :o
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 02:00

Postdi milvius » 28/10/02 10:39

luna11 ha scritto:
milvius ha scritto:Potresti provare a cercare una bella Geforce 2 su slot PCI usata.

Ma esistono? :o
Ci sono anche GeForce 4 su PCI, se è per questo... ma ti costano leggermente di più e sono quasi introvabili. Le Geffo 2 invece penso si trovino usate senza tantissimi problemi.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 18:59
Località: Roma

Postdi xaba » 28/10/02 15:52

Luna, perche' mi consigli di tenere quella integrata che mi sembra ormai antiquata e povera nelle prestazioni?
Poi non ho capito perche' tutti questi problemi con le schede pci. Dove si montano le schede fatte bene?
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 18:28
Località: craven road

Postdi milvius » 29/10/02 12:08

Ormai tutte le schede vengono messe su slot AGP... l'AGP è stato pensato per evitare di saturare tutta la banda del canale PCI con i dati per la scheda video, che naturalmente influivano e molto sula saturazione della stessa, con performance quindi limitate.
Luna ti dice di tenere quella integrata perchè lo sbattimento è minore... e no ha tutti i torti. Non è facilissimo trovare schede recenti (o nuove) su slot PCI.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 18:59
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Eliminare la scheda video":

cambiare scheda video
Autore: dedod3
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
pulizia scheda madre
Autore: carlin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti