Condividi:        

interactual errore

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

interactual errore

Postdi yung » 24/10/05 21:15

Salve a tutti , ho un big problem, ho installato interactual sia dal dvd, sia dal sito, ma all'avvio mi chiede "installare internet esplorer dal 4 in poi ". Non capisco cosa intende internet è presente ma non riesce a comunicare. Era per i vari inserti speciali dei dvd (herry potter). Help me ... :evil:
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Sponsor
 

Postdi luna11 » 24/10/05 21:18

Cos'è questo Interactual ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi yung » 27/10/05 15:27

Nei dvd se installi il programma "interactual player" si possono vedere gli extra. installando il player e cliccandoci su mi dice " installare internet esplorer dal 4 in poi " , internet è la versione aggiornata . Non capisco ho provato a scaricare inter.... dal sito ma niente ... help :x
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Postdi luna11 » 28/10/05 01:22

Scusa se insisto ma gli extra dei miei DVD io li vedo anche senza installare questo Interactual player.
Puoi precisare di quale DVD si tratta?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 28/10/05 09:51

Questo è il sito di Interactual:
http://www.interactual.com/
In pratica è un sistema che gestisce materiali bonus e in particolare bonus a cui si accede online (giochi, chat e altre robe così).

Questi sono alcuni DVD che utilizzano il sistema:
http://player.interactual.com/default.asp?code=ID

Un DVD contiene materiale gestito col sistema Interactual se ha questo logo:
Immagine
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi yung » 28/10/05 15:04

http://player.interactual.com/default.asp?code=AP
Questo è il link , il dvd di herry potter è quello a cui vorrei accedere ai bonus.
Ma inserendo il 2 dvd. il pro dice di installare i.e.
Olter a i.e. ho anche Mozilla Firefox ma non credo sia il prob.
grazie raga :?:
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Postdi Mone » 28/10/05 15:54

3 idee:
1 - hai provato a aggiornare il player: http://player.interactual.com/default.asp?code=PU ?
2 - Qual è il tuo browser di default? Se non è IE prova a settare IE come default e a vedere se così parte.
3 - IE è aggiornato?
Non ho altre idee...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi yung » 29/10/05 13:46

No di default penso di avere Mozilla, mi sai dire come fare ad impostare I.E. ho provato in diversi modi ma niente. Grazie mille
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Postdi Mone » 31/10/05 14:56

Apri IE
Strumenti ->Opzioni Internet -> Programmi
Flagga "Verifica se IE è il browser predefinito"
Ok, chiudi IE, riapri e rispondi si.
Ma gli altri 2 punti? Hai aggiornato tutto all'ultima versione?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi yung » 01/11/05 16:19

Grazie, si avevo aggiornato tutto all'ultima versione, ho fatto come hai detto i.e. di default ho anche riavviato, ma mi chiede ancora l'installazione di i.e. :evil: acc. non funge
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Postdi Mone » 01/11/05 23:55

Apri opzioni internet
potrebbero esserci nella scheda "Avanzate" alcue opzioni che bloccano interactual (vado per ipotesi, la guida rapida non è un granchè, ho usato molta immaginazione):
-Abilita estensioni dei broowser di terze parti
-Consenti l'esecuzione di contenuto attivo da CD nel computer

Sennò prova a chiedere a loro, nelle faq non ne parla
http://player.interactual.com/help/supp ... efault.htm

PS: hai provato il DVD su un altro PC?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi yung » 04/11/05 21:22

Si ho provato, ho anche provato diversi dvd,ma nel momento che lancio il player, compare la finestra.acc... :evil:
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57

Postdi yung » 12/11/05 22:51

Ho reinstallato il player, ho cambiato i dvd, ho provato a cambiare i parametri come mi hai consigliato ... ora proverò a scrivere al sito ma la lingua richiesta e l'inglese .... grazie raga
:evil:
yung
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/10/05 17:57


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "interactual errore":

Errore in XmediaRecode
Autore: maxdark
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti