Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb informazione di servizio e la saga continua..

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

fastweb informazione di servizio e la saga continua..

Postdi shellylost » 13/10/02 20:01

stasera ne salta furoi un'altra da fw...non vanno i dns e devo navigare tramite ip...son 20 minuti che aspetto il servizio reclami...
a questo punto sconsiglio a chiunque nell'area milanese di fare l'abbonamento a fastweb
io domani disdico...mi sa che sono la prima eheheheh un primato assoluto!!!
Se non mi vedete piu' e' perche'..beh usare Internet da un cellulare costa un casino!!!!!
;)
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:32, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Sponsor
 

Re: fastweb informazione di servizio e la saga continua..

Postdi Triumph Of Steel » 13/10/02 22:00

shellylost ha scritto:io domani disdico...mi sa che sono la prima eheheheh un primato assoluto!!! ;)


ehhe e forse l'unica!! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zello » 13/10/02 22:26

shelly, non conosco la rete fastweb - e quindi potrebbero esserci problemi - ma che io sappia non c'è nessuna rfc che ti impedisca di usare dei dns di altri reti. Prova ad impostare (a mano) quelli di libero:

193.70.152.25
193.70.192.25

Dovrebbe (*dovrebbe*) funzionare.

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi kadosh » 13/10/02 22:42

Mah... :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 13/10/02 23:33

Spero che tu abbia altre argomentazioni per disdire.....
9 mesi mai un problema.........

Per problema intendo PROBLEMA,non inconvenienti (risolti in pochi minuti,come resettare l'HAG una volta ogni morto de papa.....).

;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 14/10/02 01:25

L'HAG? No a me il caffe decaffeinato non mi piace. :eeh:

Scusate mi è sfuggita!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 14/10/02 10:56

Frengo78 ha scritto:L'HAG? No a me il caffe decaffeinato non mi piace. :eeh:

Scusate mi è sfuggita!


Dicasi HAG, l'Home Access Gateway, il gateway ( sai cos'è ), x l'accesso da casa, cioe' da dove hai l'HAG...

No Frengo quello degli uffici non si chiama OAG, Office Access Gateway, o almeno credo :D

e li ci attakki i telefoni ( credo ) e ci dovrebbe essere un cavo di rete da portare fino al PC ( scheda di rete )..

L'HAG è una specie di modem/router che ha il RESET, cioe' mette tutti i valori come erano di default....

Serve altro ??? :P
Ciao,
Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 14/10/02 11:56

Mah...

Perché dici "mah", kadosh? Pensavo che non ci fossero problemi ad usare altri dns (a parte un ovvio calo di prestazioni, ma è sempre meglio che navigare con gli IP...).
Cosa mi sfugge?

Ciao.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 14/10/02 12:00

zello ha scritto:
Mah...

Perché dici "mah", kadosh? Pensavo che non ci fossero problemi ad usare altri dns (a parte un ovvio calo di prestazioni, ma è sempre meglio che navigare con gli IP...).
Cosa mi sfugge?

Ciao.


forse il "mah" di Kadosh era un mah sbalordito e confuso ( vedi faccina :-? ) per la disdetta di FastWeb al primo incoveniente ( sempre se era il primo )....

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

fa

Postdi shellylost » 14/10/02 12:19

...scusate mi sono spiegata male..
il dns in teoria funzionava,tant'e' vero che riuscivo a fare il resolving dell'ip dei siti coi tool vari tipo nslookup e poi li scrivevo nel browser..il problema non era risolvibile da me in quanto il mio ip non si sa per quale motivo non USAVA il dns per navigare o scaricare la posta, le impostazioni son sempre le stesse da due anni e ancora mi chiedono di andare a vedere se e' spuntato il 'non usare mai connessione di accesso remoto' su winca**..forse pensano che mi scarico i dialer per siti porno..che ne so..cmq non se ne puo' piu' questa e' la goccia..ho mandato il fax di disdetta...e ci possono mettere fino a 60 giorni per fare la disattivazione..sti str**zi..
cmq ho letto un articolo sul wi-fi per il wireless..non si pagano licenze e pare che una scheda costi circa 150 euro..connessione minimo 11 mbps max 56mbps..a novembre c'e' una conferenza a Milano..io vado
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:34, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Postdi BianConiglio » 14/10/02 12:42

occhio se vedi qualcuno in strada con un tubo di pringles.... :D

Io c'ho provato e mettendo un antena fatta così

http://www.turnpoint.net/wireless/cantennahowto.html

in strada fuori da casa mia, bè, mi ciulano i tasti !!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

ti

Postdi shellylost » 14/10/02 12:48

Non credo che arrivero' a farmi l'antenna colle scatolette del gatto eheheh come ti ciulano i tasti...ma che gente che circola...
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:37, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/02 19:15

LE NOVITA' DEL MESE
Da oggi la MEGA INTERNET di FastWeb è ancora più veloce!

La velocità in trasmissione raddoppia:
passa da 0,256 Mbit/s a 0,512 Mbit/s!

Inviare file e messaggi e utilizzare tutti gli innovativi servizi FastWeb è ancora più semplice e veloce!!
Tutto questo gratuitamente!

Il passaggio a 0,512 Mbit/s avverrà in automatico entro la fine di ottobre, senza alcun intervento da parte tua.

questo non so se lo hanno fatto per far felici i clienti, o per far concorrenza ad Alice Mega....

Per i nuovi clienti invece dovrebbe aumentare anche a 2Mbit invece che 1Mbit
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

fw

Postdi shellylost » 15/10/02 19:22

ieri sono stata quasi 3 ore si' ripeto
3ORE
per beccare un operatore al servizio clienti(il che significa che c' e' una MAREA di gente che ha casini..) e nulla da fare..ieri sera rete morta, stasera di nuovo via ip, e io non ho l'adsl ma la FIBRA...
bella mer*a, io cmq ho disdetto , mi auguro che lo facciano anche altri al piu' presto..il problema e' che la gente si lamenta, si lamenta ma poi non ha il coraggio di agire ..del resto la 'comunita' fastweb ,ammesso di poterla definire cosi' e' fondamentalmente formata da cyber-pippaioli che non sanno un c@**o... e la usano solo per filmini e dvx... finalmente almeno potro' tornare a usare un client irc degno di questo nome invece di ircare da java..
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:39, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Postdi kadosh » 15/10/02 19:51

Shelly va bè...finchè si scherza si scherza...finchè si parla dei problemi si parla...ma quando hai voglia di sfogarti su un servizio che SOLO a TE, e ripeto, SOLO A TE da certi problemi, non è questa la sede se lo devi fare in questi modi, studia educazione ad un corso per cyber-analfabeti va... :evil: :!:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

tu

Postdi shellylost » 15/10/02 20:06

senti TU E SOLO TU non hai problemi, visto che ieri e anche stamattina era impossibile telefonare al 192.193 TI E' CHIARO?!!!Hai capito o ti devo fare un diagramma di flusso?
Avrai *** da 'due giorni' e non sai un c***o dei casini che ci siamo dovuti sopportare qua per un sacco di tempo..e SE PERMETTI forse e' il caso che qualcuno faccia sapere alla gente che FW NON e' affatto solo rose e fiori, con tutta la pubbblicita' che fanno e che una volta che ti sei disdetto TELECOM SEI NELLA ***, perche' se poi Fastweb ti lascia nelle paste come ha gia' fatto con un sacco di gente,addicendo RIDICOLI boicottaggi telecom come giustificazione (informati presso associazioni di consumatori), nessun altro operatore ti gestisce la linea analogica col risultato che o rimani li' alle loro condizioni o ti RIFAI IL CONTRATTO TELECOM, e i DNS NON VANNO SOLO A ME MA A TUTTI QUELLI DEL MIO NAT..e poi qua c' e' gente che va ot ogni 5 minuti e chiede consigli di hackin (vedi e-mail anonime),. pero' date addosso solo a me e finora l'unica che si e' beccata della lamer sono io..com' e'?
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:46, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Postdi dado » 15/10/02 20:13

Va bene, Shelly... sfogati pure, esprimi il tuo disappunto su FastWeb, dai dell'incompetente ai suoi tecnici, ma almeno fallo in modo ortodosso. Se qui ognuno iniziasse a dar del coglione a qcun'altro ogni volta che non approva quello che dice o spalasse quintali di cacca sugli altri perchè non è soddisfatta da cosa fanno questi, saremmo su un ring, non su un forum... Non so se sia Kad ad esser particolarmente fortunato o tu ad essere sfigata cronica, ma almeno parliamone civilmente. Ok? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/02 20:30

Se non riesci a parlare con il 192.192, non vuol dire che la linea fa schifo.
Poi, ti do ragione sul fatto che il servizio clienti sia lento, ci sia da aspettare tempo per rispondere...

Hai mai provato a chiedere info a quelli di telekom?
Ti mandano ad un altro numero di telefono, poi ad un altro, e un altro ancora... e alla fine ti ridanno il primo che hai chiamato...

Per lo meno con fastweb, anche se c'è da aspettare, una risposta te la danno...

ShellyLost ha scritto:e SE PERMETTI forse e' il caso che qualcuno faccia sapere alla gente che FW NON e' affatto solo rose e fiori
...
cut
...
si lamenta ma poi non ha il coraggio di agire


Guarda che una sorta di petizione è già stata fatta mooooooooooooolto tempo fa... e FastWeb ha accolto questa ptizione di tanti utenti e ha risolti parecchi problemi citati in quella lettera.

Poi hai detto tu stessa che devi andare di IP per navigare...
ma dove li pigli questi IP se il DNS non ti va???
Cosa fai.. un ping???

Allora vuol dire che il DNS ti funziona ed è un PROBLEMA TUO di Explorer!!!!

Sempre ShellyLost ha scritto:il che significa che c' e' una MAREA di gente che ha casini


ma chi l'ha detto?
Ma chi ti dice invece che non lo fanno per sottoscrivere un contratto?
Ancora Shellyost ha scritto:finalmente almeno potro' tornare a usare un client irc degno di questo nome invece di ircare da java..


Scusa se devi solo chattare xchè non sei rimasta col 56Kbps??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

tos

Postdi shellylost » 15/10/02 20:43

...
TOS ...ma tu dove vivi a Fantasylandia? il 192.192 e' il numero per i NON abbonati e se vuoi farti un contratto CHIAMI il 192.192...il 192.193 centonovantaTRE e' quello ABBONATI/ASSISTENZA TECNICA (almeno fibra ottica della adsl non so...) e E' IMPOSSIBILE parlare con qualcuno prima di mezz'ora.quando ti va bene..
Questione DNS
Internet Explorer? ..non insultarmi PER FAVORE, io uso mozzy e ti assicuro che quella del dns che non fa il resolving quando tenti di uscire dalla rete fw e' una di quelle MAGIE che solo fw riesce a combinare e che manco loro sanno SPIEGARSI ok?
Su IRc stavo su undernet e tutto quello che ho imparato di computer l'ho imparato su irc, chiaro che se qualcuno mi avesse detto le cose che sto dicendo io ora sarei rimasta al 56k...ma nessuno lo sapeva allora..

Dado, non sono io che ho cominciato a fare l'isterica e poi ribadisco che appena dico qualcosa io scoppia un casino mentre gli altri possono parlare di fake-mail,proxy anonimi, troiani e non succede quasi niente
di nuovo: com'e?
vorrei vedere voi..sono 3 giorni che sono costretta a mandare e-mail tramite shell non interattiva via TELNET dal server smtp di fastweb..voglio vedere se hanno il coraggio di dirmi qualcosa...
Ultima modifica di shellylost su 16/10/02 20:49, modificato 2 volte in totale.
shellylost
 

Re: tos

Postdi dado » 15/10/02 20:48

shellylost ha scritto:
Dado, non sono io che ho cominciato a fare l'isterica

sarà... però hai iniziato il thread già sul piedi di guerra... ;)

shelly ha scritto:e poi ribadisco che appena dico qualcosa io scoppia un casino

il casino dipende anche da come ti poni...
cmq, fosse veramente un casino, qcuno avrebbe già chiuso qs topic, mentre non ti è stato fatto qs torto, o sbaglio?

shelly ha scritto:mentre gli altri possono parlare di fake-mail,proxy anonimi, troiani e non succede quasi niente
di nuovo: com'e?

Ma ti dico... finchè c'è da spiegare come funzionano qs cose e come difendersi, non vedo cosa ci sia di male a parlarne. Ma non mi sembra si sia mai detto fai così o fai cosa x infinocchiare quello lì o quello là.... anche xè sarebbe contro la netiquette. Non credi che possa essere istruttivo parlare di certe cose in maniera 'costruttiva'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "fastweb informazione di servizio e la saga continua..":

informazione
Autore: rosalialia
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti