Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ip

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ip

Postdi rayden » 24/08/02 12:47

avrei bisogno di sapere se esiste una qualche funzione in php per conoscere l'ip dei naviganti di una determinata pagina web...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/02 13:59

provato con:

$REMOTE_ADDR
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 24/08/02 15:46

ok, fatto, grazie...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 25/08/02 11:26

Per caso conosci altre variabili di questo tipo?

dehihi :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi piercing » 25/08/02 12:16

Ce ne sono un bel pò... te ne metto qualcuna...

$HTTP_USER_AGENT -> Nome e versione del browser
$REQUEST_METHOD -> Indica il tipo di richiesta (GET o POST)
$QUERY_STRING -> Per richieste di tipo GET ritorna i dati aggiunti all'URL
$REQUEST_URI -> Indirizzo completo della richiesta con stringa di query
$HTTP_REFERER -> L'indirizzo da cui proviene la richiesta della pagina
$REMOTE_HOST -> Il nome host del visitatore
$PATH_INFO -> Provalo... ;)

Se me ne vengono in mente altre te le posto...

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 25/08/02 13:58

prova a crearti una pagina PHP con:

<?
phpinfo();
?>

dovrebbe darti altre variabili...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 25/08/02 16:02

uhm... mi sembra strano che queste cose non le abbiano messe nel manuale ufficiale che mi sono scaricato...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi piercing » 25/08/02 16:25

beh... sono le cosiddette variabili server... esistono uguali in tutti i linguaggi di scripting server-side...

forse hanno ritenuto che già lo sapessi... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti