Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

screenshot non riesce

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

screenshot non riesce

Postdi amenichelli » 29/03/12 10:23

ho windows xp, ho provato a fare uno screenshot usando il tasto stamp e successivamente ho aperto paint ma il comando incolla era disattivo,come se negli appunti non ci fosse niente.Però usando copia e incolla in word o su esplora risorse tutto funziona.E' forse un problema di tastiera? Esiste una via alternativa per fare una screenshot?
Grazie
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Re: screenshot non riesce

Postdi quizface » 29/03/12 13:03

Prova con CTRL+ V
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: screenshot non riesce

Postdi amenichelli » 29/03/12 14:23

Non riesce lo stesso
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Re: screenshot non riesce

Postdi wallace&gromit » 30/03/12 13:01

Io per fare screen shot uso Fast Stone Capture un programmino freeware veramente geniale. Provalo.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: screenshot non riesce

Postdi nikita75 » 02/09/14 13:28

COME CREARE UNO SCREENSHOT E MOSTRARLO NEL WEB
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... /30552.htm

per catturare schermate per WINDOWS 8.1

Come postare uno screenshot nel forum
https://forums.adobe.com/thread/1070933

Free image hosting
http://it.tinypic.com/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: screenshot non riesce

Postdi davide72 » 02/09/14 13:45

devi installare l' utility hotkey altrimenti stamp r sist non funziona oppure l' hai disattivato dall' avvio
ccleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard eseguilo e installalo , quindi avvialo >strumenti >avvio > controlla le voci circa software per tastiere hotkey

PS prova anche Fn + Stamp R sist
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "screenshot non riesce":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti