Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clicco "connetti a" e non succede niente

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 16:10

Ciao a tutti, ho 2 problemi che, spero mi aiutiate a risolvere.Premessa, sto parlando di una connesssione wireless con S.O, windows Vista home premium. Il primo è questo: quando clicco su "connetti a", non mi si apre nessuna pagina, in pratica non vedo(come succedeva regolarmente fino a una settimana fa) le eventuali connessioni disponibili. Mi connetto perchè avevo impostato su connessione automatica con il mio router, ma non riesco in nessun modo a visualizzare le altre reti. Secondo problema: credo che sia in qualche modo legato al primo. Ho provato a connettermi via cavo ad internet, andando su connessioni di rete e poi gestisci connessione di rete, vedo l'icona della connessione LAN, ma non riesco a connettermi in nessun modo...Spero di aver esposto in modo chiaro il problema, aspetto un Vostro aiuto. Grazie.
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Sponsor
 

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 09/04/11 17:07

fatto la prova a resettare il router ? Indica marca e modello !!Tipologia PC?? Scheda di Rete ???Immagine


vai con il mouse sull'icona della LAN >>>tasto destro >>>proprieta

Fai sapere cosa vedi . Ti Posto un po' di link di auto.aiuto non avendo il tuo pc ...di fronte

http://technet.microsoft.com/en-us/libr ... 6215(WS.10).aspx
http://windows.microsoft.com/it-IT/wind ... n-problems
http://www.faqwindows.com/configurazion ... vista.html
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 17:17

Ciao e grazie dell'interessamento. il router è un Linksys WRT54GCv3.Per quanto riguarda il reset del router, non vedo nessun bottone dove poter resettare,il pc è un acer 5735Z e la scheda di rete è ATHEROS AR5B91 per il wi fi e per la LAN generic marwell yucon 88E8071 based ethernet controller. Nel centro connessione di rete e condivisione, visualizzo la rete wireless come attiva , ma la rete LAN invece ha la "croce rossa" vicino... controllando con proprietà sembra trutto a posto...cosa devo controllare di preciso? Grazie e ciao. P.S. se può servire facendo delle "diagnosi e ripristino problemi" (ma non ricordo come...) mi sono usciti dei messaggi relativi a dei DNS...( ti scrivo quello che ho letto, ma non sono molto ferrato in materia... :) )
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 17:25

Un'altra precisazione che forse può servire...non credo sia questione di router, in quanto credo che in caso positivo non avrei dovuto neanche connettermi, e poi allo stesso router ho collegato sia la nintendo wii, che una stampante wireless, e se do il permesso, i miei vicini riescono a connettersi sempre tramite mio router...Ciao
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 09/04/11 19:57

sul retro del router devi trovare un forellino e premerlo per tre secondi !!!

Dal prompt dei comandi (clicca sulla barra di start ) digita il comando ipconfig /all

http://tariffe.digital.it/il-comando-ip ... -1173.html
http://windows.microsoft.com/it-IT/wind ... nformation

Dovresti poter leggere il valore numerico del DNS e tutti i parametri della tua connessione

Immagine
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 20:05

Ciao scusa la mia ignoranza, mi diresti come fare il copia e incolla della pagina del prompt dei comandi...non riesco, sorry :oops:
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 09/04/11 20:08

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... /30552.htm

la guida del forum per pubblicare le immagini
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 20:11

Sono riuscito,e anche se non sono "esperto", mi sembra di vedere che ci sono diverse cose che non vanno...






Microsoft Windows [Versione 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\michele>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-michele
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5B91 Wireless Network Adapt
er
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-23-4E-31-27-C2
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::d03c:7564:640d:810a%
10(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : sabato 9 aprile 2011 19.52.41
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 10 aprile 2011 19.52.42
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 201335630
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-CB-42-0D-00-1D-72-D0-DD-34

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 85.37.17.7
85.38.28.95
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Generic Marvell Yukon 88E8071 based E
thernet Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1D-72-D0-DD-34
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{F0A8E20D-BC29-4A2F-A115-9C04E
18C1B4C}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{D546ECDE-F36A-49AA-87B9-EA978
8222EA9}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 6:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:308b:2a9a
:3f57:fe9b(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::308b:2a9a:3f57:fe9b%
11(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\michele>
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 20:14

Quello che mi chiedo è: se da praticamente tutto disconnesso..come faccio a navigare?...
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 09/04/11 20:38

chi e' il tuo gestore adsl ??

vai su www.speedtest.net e avvia un test di velocita' adsl
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 09/04/11 22:42

Ciao, ho alice adsl della telecom, a 7 mega (moooolto nominali ma mai raggiunti...) la velocità di navigazione in base al test è questa: in download 2.33 MBps in upload 0,38 MBps.
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 10/04/11 07:57

iron65 ha scritto:Ciao e grazie dell'interessamento. il router è un Linksys WRT54GCv3 ...per quanto riguarda il reset del router, non vedo nessun bottone dove poter resettare,il pc è un acer 5735Z e la scheda di rete è ATHEROS AR5B91 per il wi fi e per la LAN generic marwell yucon 88E8071 based ethernet controller. Nel centro connessione di rete e condivisione, visualizzo la rete wireless come attiva , ma la rete LAN invece ha la "croce rossa" vicino... controllando con proprietà sembra trutto a posto...cosa devo controllare di preciso? Grazie e ciao. P.S. se può servire facendo delle "diagnosi e ripristino problemi" (ma non ricordo come...) mi sono usciti dei messaggi relativi a dei DNS...( ti scrivo quello che ho letto, ma non sono molto ferrato in materia... :) )


stai navigando in wi.fi , sulla rete lan non sembra tutto a posto.
iron65 ha scritto:un Linksys WRT54GCv3.
controlla lo stato della LAN nel tuo router ..
.che messaggi ti sono usciti relativi ai DNS ???
Immagine

quali sono le propieta' della tua Lan ??spiegati ...non capisco !!!! :-?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 10/04/11 11:44

Ti ringrazio del tempo prestatomi, ho deciso di formattare il tutto, anche se mi scoccia non sapere cosa ha provocato il "disguido", mi scuso per il tempo che ti ho fatto perdere, sperando di non aver più bisogno per cose "gravi"...Grazie 1000 di nuovo :roll:
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi nikita75 » 10/04/11 15:25

ok se risolvi formattando .....fai sapere tutto sul forum!!!

ciaooo
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: clicco "connetti a" e non succede niente

Postdi iron65 » 10/04/11 16:44

Ciao, ho riportato il mio Acer 5735Z allo stato iniziale formattando solo il disco C, e non so come spiegarlo, ma funziona tutto alla perfezione...Comunque, grazie di nuovo per l'attenzione prestatami :)
iron65
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/04/11 16:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "clicco "connetti a" e non succede niente":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti