Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione ad internet solo con rete a banda larga

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi nikita75 » 05/07/14 11:32

...
Dinhos ha scritto:connessione alla rete locale LAN non dispone di una configurazione IP valida".Quindi?

Se si riscontrano problemi di connessione , puoi rinnovare e il tuo indirizzo IP.
Tipo ipconfig / release al prompt e premere invio. Quindi digitare ipconfig / renew e premere invio di nuovo. Se la connessione va bene, un indirizzo IP valido, la subnet mask e il gateway predefinito verrà rispedito al mittente dopo pochi secondi.


Immagine

Immagine
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Sponsor
 

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 11:58

mi ha scaricato un file winsock.exe è quello il reset?
no ho avg ma da sempre!
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 12:17

ipconfig/release non me lo fa fare mi dice
C:\Users\Davide>ipconfig/release

Configurazione IP di Windows

Impossibile eseguire qualsiasi operazione su Connessione rete wireless quando il
relativo
supporto è disconnesso.
Errore durante il rilascio dell'interfaccia Connessione alla rete locale (LAN):
Indirizzo non ancora associato all'endpoint di rete.


C:\Users\Davide>
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 12:30

ho disattivato il netbios ma niente!
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi davide72 » 05/07/14 12:31

avg internet security? o semplice antivirus...in centro connessioni > impostazioni schede, eventuali schede di rete che non usi, ti conviene disabilitarle per evitare conflitti , poi nelle proprietà delle schede di rete, leva la spunta da ipv6 se presente

PS se hai la versione internet security , prova a disinstallarla cosi ....dal sito avg >asistenza>utilità e scarica avg remover
poi , apri avg > opzioni >impostazioni avanzate>autoprotezione e deseleziona la casella , chiudi avg e disinstallalo da pannello di controllo

riavvia il pc in modalita provvisoria ed esegui avgremover per ripulire il registro , quindi riavvia il normalmente il pc vedi se riesci a connetterti automaticamente alla rete lan
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi nikita75 » 05/07/14 12:57

Dinhos ha scritto:mi ha scaricato un file winsock.exe è quello il reset?

si è questo il reset del protocollo TCP/ IP usato per la connessione a internet eseguilo e prova a connetterti in rete .


Dinhos ha scritto:ipconfig/release non me lo fa fare mi dice
C:\Users\Davide>ipconfig/release

Configurazione IP di Windows

Impossibile eseguire qualsiasi operazione su Connessione rete wireless quando il
relativo
supporto è disconnesso.
Errore durante il rilascio dell'interfaccia Connessione alla rete locale (LAN):
Indirizzo non ancora associato all'endpoint di rete.


C:\Users\Davide>


fai il reset con winsock.exe e poi abilita solo scheda LAN , disconnettendo scheda wireless>> Banda larga >>

dopo nel prompt digita cmd e riesegui il release e renew e prova se ti connetti in rete .

POI dalla tua scheda di rete LAN > proprietà > sei in grado di disconnettere temporaneamente IPV6
Dinhos ha scritto:Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::9558:400e:1300:b77e%
10(Preferenziale)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 13:04

no ho avg free edition semplice!
in centro connessioni ho la realteck quella della wi fi e la wan mini port che uso per navigare ora visto che non si connette cn la principale!
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi nikita75 » 05/07/14 13:15

riesci a inviare sul forum uno screenshot di cosa vedi in connessioni di rete ??

http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... /30552.htm

usa tynipic per upload immagini http://it.tinypic.com/
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 13:24

<a target="_blank" href="http://imageshack.us/photo/my-images/819/qlf1.jpg/"><img src="http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/819/qlf1.jpg" border="0"></a>
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 13:24

no ho sbagliato :P
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 13:26

Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi davide72 » 05/07/14 13:42

colonna di sinistra, modifica impostazioni scheda , clic tasto destro contestuale su banda larga (ppoe) vedi se puoi disinstallarla
poi dalla realtek LAN clic destro > proprieta e deseleziona ipv6 , fai un reset di rete e riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi nikita75 » 05/07/14 15:18

Immagine
cosa importante disabilita la connessione a banda larga2 segui la procedura di davide72 >> se hai ancora problemi vai sulla mia firma e esegui NETWORK TEST .
scaricherai un file ipcon.exe >> eseguilo e pubblica i risultati sul forum

http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... =windows-7
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi nikita75 » 05/07/14 15:38

.... poi prova a pulire la CACHE del RESOLVER DNS

Fare clic sul pulsante StartImmagine del pulsante Start.
Nella casella di ricerca digitare prompt dei comandi.

Nell'elenco dei risultati fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e quindi scegliere Esegui come amministratore.

Al prompt dei comandi digitare ipconfig /flushdns.
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 16:29

ho provato a disinstallare la banda larga e a togliere il ipv6, ho pulito le chace ed ho utilizato il file ipcon.exe ed i risultati sono questi
http://it.tinypic.com/r/333hpbq/8
http://it.tinypic.com/r/260pqae/8
http://it.tinypic.com/r/5e9853/8

il reg di ipcon posso allegarlo o faccio copia e incolla?
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi davide72 » 05/07/14 16:39

scollega il cavo LAN tra pc e modem , spegni il modem per 20 secondi, quindi riaccendi il modem e ricollega il cavo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi themistocles » 05/07/14 16:55

Per nikita75 e davide72: leggete l'intera conversazione.Cosa c'entra il reset del winsock e l'antivirus se lui col suo pc si connette tranquillamente ad un'altra rete diversa dalla sua? Il problema è sulla rete del suo Provider o sul suo modem e non sul suo pc!
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 16:59

:aaah :aaah :aaah :aaah :aaah niente!
copio il reg magari esce qlcs:


Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Davide-HP
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : homenet.telecomitalia.it

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione: homenet.telecomitalia.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 78-AC-C0-4D-F8-17
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.184(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : sabato 5 luglio 2014 14:08:40
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 5 luglio 2014 23:08:40
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Esecuzione di Ping 194.119.131.66 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.1.1: Host di destinazione non raggiungibile.
Risposta da 192.168.1.1: Host di destinazione non raggiungibile.
Risposta da 192.168.1.1: Host di destinazione non raggiungibile.
Richiesta scaduta.

Statistiche Ping per 194.119.131.66:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 3,
Persi = 1 (25% persi),

Esecuzione di Ping plus.net [212.159.9.2] con 32 byte di dati:
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Risposta da 192.168.1.1: Host di destinazione non raggiungibile.
Risposta da 192.168.1.1: Host di destinazione non raggiungibile.

Statistiche Ping per 212.159.9.2:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 2,
Persi = 2 (50% persi),

Traccia instradamento verso cns1.uk.vianw.net [194.119.131.66]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 * alicegate.homenet.telecomitalia.it [192.168.1.1] rapporti: Host di destinazione non raggiungibile.

Traccia completata.
I seguenti servizi di Windows sono avviati:

Servizio Bonjour
Acquisizione di immagini di Windows (WIA)
Adobe Active File Monitor V9
Agente criteri IPsec
Agente mapping endpoint RPC
Alimentazione
AMD External Events Utility
Andrea ST Filters Service
Apple Mobile Device
Application Virtualization Client
Application Virtualization Service Agent
Audio di Windows
Audio Service
AVG WatchDog
AVGIDSAgent
BFE (Base Filtering Engine)
Browser di computer
Centro sicurezza PC
Client DHCP
Client di Criteri di gruppo
Client DNS
Client Virtualization Handler
COM+ Event System
Configurazione automatica WLAN
Connection Manager di Accesso remoto
Connessioni di rete
Easybits Services for Windows
Extensible Authentication Protocol
Generatore endpoint audio di Windows
Gestione identit… reti peer
Gestione sessione di Gestione finestre desktop
Gruppi reti peer
Helper IP
Helper NetBIOS di TCP/IP
Host provider di individuazione funzioni
Host servizio di diagnostica
HP Quick Synchronization Service
HP Service
HP Software Framework Service
HP Wireless Assistant Service
HPWMISVC
Individuazione SSDP
Informazioni applicazioni
Intel(R) Management & Security Application User Notification Service
Intel(R) Management and Security Application Local Management Service
iSafeService
Isolamento chiavi CNG
Moduli di impostazione chiavi IPSec IKE e Auth-IP
Norton Online Backup
Ottimizzazione avvio
Plug and Play
PnkBstrA
Protocollo PNRP
Provider Gruppo Home
Pubblicazione risorse per individuazione
Registro eventi di Windows
Riconoscimento presenza in rete
Rilevamento hardware shell
RPC (Remote Procedure Call)
SAS Core Service
Server
Servizi di crittografia
Servizio Criteri di diagnostica
Servizio di input Tablet PC
Servizio di notifica eventi di sistema
Servizio Elenco reti
Servizio Interfaccia archivio di rete
Servizio iPod
Servizio profili utente
Servizio rilevamento automatico proxy WinHTTP
Servizio Risoluzione problemi compatibilit… programmi
Servizio SSTP (Secure Socket Tunneling Protocol)
Servizio trasferimento intelligente in background
Sistema di gestione degli account di sicurezza (SAM)
Spooler di stampa
Strumentazione gestione Windows
Telefonia
Temi
Utilit… di avvio processi server DCOM
Utilit… di pianificazione
Utilit… di pianificazione classi multimediali
Verifica compatibilit… applicazioni
Windows Connect Now - Registro configurazioni
Windows Firewall
Windows Search
Windows Update
Workstation

Esecuzione comando riuscita.


Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]

MTU Stato Media Sense Byte in ingresso Byte in uscita Interfaccia
------ ----------------- ---------------- --------------- -----------
4294967295 1 0 1678950 Loopback Pseudo-Interface 1
1500 1 506772 249751 Connessione alla rete locale (LAN)

===========================================================================
Elenco interfacce
10...78 ac c0 4d f8 17 ......Realtek PCIe GBE Family Controller
1...........................Software Loopback Interface 1
===========================================================================

IPv4 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Indirizzo rete Mask Gateway Interfaccia Metrica
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.184 20
127.0.0.0 255.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
127.0.0.1 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
127.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
192.168.1.0 255.255.255.0 On-link 192.168.1.184 276
192.168.1.184 255.255.255.255 On-link 192.168.1.184 276
192.168.1.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.184 276
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 127.0.0.1 306
224.0.0.0 240.0.0.0 On-link 192.168.1.184 276
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 127.0.0.1 306
255.255.255.255 255.255.255.255 On-link 192.168.1.184 276
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

IPv6 Tabella route
===========================================================================
Route attive:
Interf Metrica Rete Destinazione Gateway
1 306 ::1/128 On-link
1 306 ff00::/8 On-link
===========================================================================
Route permanenti:
Nessuna

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HP Quick Launch REG_SZ C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Quick Launch\HPMSGSVC.exe
Easybits Recovery REG_SZ C:\Program Files (x86)\EasyBits For Kids\ezRecover.exe
APSDaemon REG_SZ "C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
AVG_UI REG_SZ "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe" /TRAYONLY
DivXMediaServer REG_SZ C:\Program Files (x86)\DivX\DivX Media Server\DivXMediaServer.exe
Magic Desktop for HP notification REG_SZ "C:\ProgramData\Easybits Magic Desktop for HP\mdhpSUN.exe"
iTunesHelper REG_SZ "C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunesHelper.exe"

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\OptionalComponents


HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
ShowBatteryBar REG_SZ "C:\Program Files\BatteryBar\ShowBatteryBar.exe" show
JumiController REG_SZ
iCloudServices REG_SZ C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Internet Services\iCloudServices.exe
ApplePhotoStreams REG_SZ C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Internet Services\ApplePhotoStreams.exe
PCShowServer REG_SZ "C:\Users\Davide\AppData\Local\Sky Italia\Sky Go Player\PCShowServerPMWrapper.exe"
iFunBoxConnector REG_SZ "C:\Program Files (x86)\i-Funbox DevTeam\ifb_conn.exe"
DAEMON Tools Lite REG_SZ "C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe" -autorun
AppleIEDAV REG_SZ C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Internet Services\AppleIEDAV.exe



Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi davide72 » 05/07/14 17:32

hai ragione thermistocles , l' AV non centra...ma il provider gli avrebbe detto che problemi sulla linea non ce ne sono , e in questo caso però , dovrebbero per lo meno intervenire da remoto per configurare il modem , se poi non hanno tempo...
dhinos aveva anche detto che i problemi sono iniziati da quando è apparsa la scheda teredo MS

nel mio post precedente avevo proposto di spegnere il modem per 20 sec. nonchè scollegare il cavo lan per ripulirlo da vecchi dati..
...di solito funziona, ma come non detto..potrebbe anche essere un infezione nel modem

dhinos devi contattare telecom e farti configurare il modem


vedi se ti puo essere utile http://assistenzatecnica.telecomitalia. ... 0025#20025
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: connessione ad internet solo con rete a banda larga

Postdi Dinhos » 05/07/14 17:48

davide72 già l ho fatto fare, e mi hanno anche aggiornato il firmware ma niente!
Dinhos
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/12 13:48

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connessione ad internet solo con rete a banda larga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti