Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule e rete Kad

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

eMule e rete Kad

Postdi valyfilm » 22/03/14 21:30

Ragazzi, eMule è veramente molto complicato. Non si collega alla rete Kad, neanche cambiando server, probabilmente perché ho l'ID basso. Il Kad è spento (freccia rossa destra sul mondo). Però in Opzioni/Connessione la rete Kad è spuntata. Anche la reta eD2K è spuntata. Ho cliccato su Ricontrolla Firewall e ho cancellato il file nodes.dat nella cartella Config e ho rifatto BootStrap. non è successo nulla. Ho scaricato nodes.dat dalla pagina www.nodes-dat.com, ho cliccato su Add to eMule ma la barra di avanzamento non avanza e si spegne.
Come faccio a essere amministratore della rete? Non lo so se lo sono.
Il test della porta TCP è fallito. Come faccio a sapere se è un errore? Non penso di avere un firewall. Quello del router l'ho disattivato e quello del mio Windows 8.1 non si attiva. Come faccio ad assicurarmi che il router trasferisca le porte richieste al mio IP locale?
Alla pagina portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm non c'è il mio router, quindi non so come impostarlo. Ma il tecnico me l'aveva impostato per eMule.
In IRC non trovo nessun server a cui collegarmi per ricevere aiuto. Come inserisco i server ircchat.emule-project.net o irc.mindforge.org?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: eMule e rete Kad

Postdi quizface » 23/03/14 11:23

Ti sconsiglio eMule (troppi virus) e ti consiglio di usare un client torrent ( uTorrent , BitTorrent, o altri), ma se proprio vuoi usarlo, che versione usi?
che router hai?
che porte devi aprire per UCP e UDP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: eMule e rete Kad

Postdi valyfilm » 24/03/14 00:38

Uso l'ultima versione, la 0.50a. Il router è quello di Telecom fibra fatto in Vietnam. Non so con certezza che marca e modello sia. L'unico nome che trovo è "Release modem: AGVTF_4.0.3". Sarà AGVTF, penso. Che porte devo aprire non so.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: eMule e rete Kad

Postdi nikita75 » 30/03/14 16:26

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: eMule e rete Kad

Postdi quizface » 30/03/14 17:59

Router Telecom Fibra VDSL 2 30Mb
Modem Telecom AG plus VDNT-S

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2587383

sezione Port Mapping, pero' si lamentano un po' tutti dell'apertura delle porte. Sembra che la soluzione e' usare il Telecom solo come modem in Bridge e usare un router (o modem/router con potra WAN) per il routing . Leggi dal tread #1036 (leggine anche qualcuno prima)
http://www.hwupgrade.it/forum/showthrea ... 83&page=52
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "eMule e rete Kad":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti