Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi Monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi Monitor

Postdi peggys » 13/09/08 15:44

Ciao a tutti mi chiamo Alessia, avrei bisogno di un aiuto se possibile.
Ho acceso il pc e mi sono ritrovata lo schermo bianco, lo stato del desktop è intatto nel senso che tutte le icone sono al loro posto, ma non mi fa cambiare lo sfondo ne mettere un immagine personale.
Se vado nelle proprietà schermo e provo a cambiare le impostazioni così mi risponde:
C:documents and Setting\Administrator\Impostazionilocali\Temp\.tt2.tmp.vbs
riga 3
codice 80041002
origine SWbemservices
Ho fatto una scansione con l'antivirus ed è tutto ok, ho provato a cambiare pc e il monitor funziona perfettamente.
Vorrei farvi notare che il Computer funziona regolarmente.
Cosa potrà mai essere?
Grazie per l'aiuto :)
Alessia
peggys
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/09/08 15:35

Sponsor
 

Re: Problemi Monitor

Postdi Dylan666 » 13/09/08 16:16

quella riga che citi mi convince veramente poco... a me pare che una infezione ci sia.
Pocediamo per gradi:

1) vai su start > Esegui e scivi CMD e nella finestra che appare digita questo
REN "C:\documents and Setting\Administrator\Impostazionilocali\Temp\.tt2.tmp.vbs" sospetto.txt

2) postami un log:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemi Monitor

Postdi peggys » 17/09/08 09:03

Ciao Dylan scusa se non ho risposto prima.
Allora, ho fatto una scansione più approfondita e una infezione c'è.
Quando accendo il pc mi si visualizza una finestra:
WINDOWS SCRIPT HOST
Caricamento dello script"C:\Documents and Settings\Administrator\Impostazionilocali\Temp\.tt7.Tmp.bvs" non riuscito{accesso negato.}.
Il tt7 cambia ogni volta che accendo il pc, tt6, tt8,.......

Poi avast mi continua a visualizzare questo virus:
Nome: C:\Documents and Settings\Administrator\Impostazionilocali\Temp
Nome malware win32:Trojan-gen{other}
Ho provato a seguire le tue indicazioni ma mi indicava errore di sintassi.
In sostanza nelle proprietà dello schermo non mi da la possibilità di mettere uno sfondo o un tema.
Grazie mille per l'aiuto.
Ciao
Alessai
peggys
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/09/08 15:35

Re: Problemi Monitor

Postdi Dylan666 » 17/09/08 10:27

prova rifacendo la scansione da modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi Monitor":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti