Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si puo rompere?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Si puo rompere?

Postdi crik91 » 30/03/07 17:27

Salve io ho masterizzato un DVD in modo che il mio lettore DVD (no DivX) riesca a leggere una specie di DivX in questo modo:
/=root del DVD-/+R , DVD-/+RW

/AUDIO_TS
/VIDEO_TS

Masterizzando il DVD come DVD-DATI e mettendo i file video all'interno di /VIDEO_TS e chiamando almeno uno dei file "VIDEO_TS" il lettore DVD puo rompersi?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi marinilele » 30/03/07 17:44

Il lettore dvd... qualsiasi cd, o dvd che ci infili dentro... si limita a leggere, e se capisce, bene altrimenti ti dice che non capisce... ma rompersi... proprio no.

è come se metti un gioco del pc nella playstation... che si rompe?! no... solo che leggendo un formato non riconosciuto, non avvia tutto il progesso che c'è dietro. E così i lettori dvd o qualsiasi lettore ottico. Al massimo non te lo legge.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi crik91 » 30/03/07 19:48

Non intendo immediatamente ma a lungo andare
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi nanoweb » 30/03/07 19:53

Sinceramente crik non credo sia possibile. Quoto Lele.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi marinilele » 30/03/07 20:25

no no neanche in lungo andare... e poi scusa.. :\ una volta che non funziona perchè riprovare?!

e cmq... ecco un esempio scemo ma pertinente... se vai a vivere in giappone e non capisci quello che ti dicono... che dopo un anno diventi sordo?!

ahahah che ho tirato fuori... dovrei chiamarmi mago zurlì...


No comment please...
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi crik91 » 30/03/07 21:13

Non credi sia possibile quello che ho fatto?Funzionare funziona è che avevo paura che sciupasse il lettore!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Mago di Oz » 30/03/07 21:20

Ma in che formato è il file ?
Hai scritto genericamente " una specie di divx " e visto che funziona sarebbe interessante conoscere con quale formato hai fatto la prova.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi crik91 » 30/03/07 21:46

Credo mpg
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi marinilele » 31/03/07 13:16

se ti funziona sono sicuro che funziona... ma a rompersi non si rompeeeee tranquillo.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Postdi Pao1o » 31/03/07 13:24

Se era mpg potevi evitarti la fatica della cartella video_ts
Il vob è un mpeg per cui il lettore che legge i dvd legge anche i mpeg (a meno che siano corrotti o troppo complicati).

La struttura del dvd allegerisce la fatica perchè contiene specificazioni del mpeg.

Tranquillo non si rompe.
Semmai non legge.....
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi sephiroth_88 » 31/03/07 14:29

allora ti spiego una cosa:
1. se uno nn inizia a infilarci pezzi di mozzarella (e io a 10 mesi davo da mangiare un lettore vhs :lol: ma questo è un altro discorso) nn può rompersi
2.secondo me tu fvuoi invilare degli avi dentro la cartella video_ts bhe cosi nn funzionerà di sicuro
3. i manuali del lettore dvd servono a qualcosa.
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi crik91 » 31/03/07 15:22

Ma per convertire da AVI a MPEG come faccio?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Pao1o » 01/04/07 12:20

Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi crik91 » 05/04/07 16:06

Ma ib che formato li devo mettere?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron