Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 tracce audio nel file

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

2 tracce audio nel file

Postdi ilragazzo » 18/09/06 20:20

Salve sono un neofita :oops: volevo sapere se si puo togliere da un file video una traccia audio, mi spigo meglio....ho un file video con audio italiano e sottofondo audio inglese, si potrebbe togliere l'inglese?
Grazie
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 18/09/06 20:30

Se si tratta di un'unica traccia audio allora temo di no.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi ilragazzo » 18/09/06 20:55

come faccio a saperlo?
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi Mikizo » 18/09/06 21:54

che formato è il file video?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ilragazzo » 18/09/06 22:34

questo è quello che trovo scritto


.-.iTALiAN.ENGLiSH.DVDRip.XviD-WhOiS
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi Pao1o » 19/09/06 11:57

Se le tracce audio sono due su due canali differenti è molto semplice toglierne una.

Scarichi virtualdubmode e dalla voce stream/stream list disabiliti quella che non ti interessa.

Dalla voce video metti lo spunto su direct stream
e dalla voce file scegli save as avi.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi ilragazzo » 19/09/06 21:03

come faccio a sapere quale traccia è?
la 1 o la 2?
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi Mago di Oz » 19/09/06 21:29

Avrebbe un senso se il sottofondo in inglese e l'audio in italiano fossero su due canali separati.
Ma probabilmente si tratta della stessa traccia mixata su due canali.
Questopotrebbe esserti utile
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi ilragazzo » 19/09/06 22:16

Pao1o ha scritto:Se le tracce audio sono due su due canali differenti è molto semplice toglierne una.

Scarichi virtualdubmode e dalla voce stream/stream list disabiliti quella che non ti interessa.

Dalla voce video metti lo spunto su direct stream
e dalla voce file scegli save as avi.


Perfetto!
ho cancellato la traccia 2 e tutto si è sistemato, grazie mille?
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi ilragazzo » 19/09/06 22:18

Vi disturbo ancora, per risolvere il problema invece che audio e video non sono sincronizzati cosa si puo fare?
Ho un file che l'audio arriva dopo 1 secondo :(
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi Pao1o » 20/09/06 12:29

Sempre con virtualdub non il mode, però,

dalla voce audio selezioni interleaving e a secondo l'audio sia in anticipo o ritardo cambi i ms in delay.
Devi andare per tentativi, finchè non riazzecchi il sincrono.
Clicchi sulla seconda freccia del play (il video modificato) per controllare il risultato.

Ti avviso che se l'audio è in vbr (variabile bitrate) non funziona e lo devi riportare in cbr (constant).

Virtualdubmode serve per gestire più tracce audio, virtualdub semplice ne gestisce una sola di audio, ma consente la risincronizzazione (chearola difficile da scrivere :) )
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi ilragazzo » 24/09/06 22:36

Sei un mago! è stata dura ma ce l'ho fatta, ora è perfetto.
questa sera ho masterizzato un divx su dvd, era in italiano, lovado a mettere nel lettore dvd per vederlo in tv e che succede? audio in inglese!
prendo il dvd lo metto nel lettore del pc...apro e l'audio è in italiano!
cosa è capitato?
il lettore dvd di casa non legge qualcosa?
ilragazzo
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/09/06 20:16

Postdi Pao1o » 25/09/06 12:03

Le prime volte è sempre più difficile.
Per l'audio non capisco, se hai fatto la procedura corretta eliminando una traccia audio, ti dovrebbe essere rimasta solo quella che vuoi tu.
Hai provato a cambiare il language dal lettore dvd tv?
Hai provato sul pc a vedere (es con bsplayer /flussi audio) a vedere se sono presenti due tracce audio?

Mi sembra strano che sul pc senti l'italiano e sul dvd tv l'inglese.
Forse non hai fatto le procedure corrette.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "2 tracce audio nel file":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti