Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non si avvia CDBurnerXP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non si avvia CDBurnerXP

Postdi Yami » 06/12/09 20:30

Ciao da questa estate sul pc desktop non riesco a masterizzare, il software che "uso" è CDBurnerXP, il quale cerco di avviare ma non compare nulla, pero' in task manager-->processi compare il programma :?:
Ho provato reinstallarlo piu' volte e con versioni diverse ma nulla. Da agosto ho ache formattato 1 volta, oggi ho riprovato a rimetterlo ma uguale.
Forse mi manca qualcosa ma non capisco cosa.
...
Questo pc è vecchiotto, Win Xp Sp3 1,6GHZ, 512mb ram.
Saluti.
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Sponsor
 

Re: Non si avvia CDBurnerXP

Postdi zagii » 18/12/09 23:30

Hai installato NET.Framework? Lo sai che è indispensabile?
Saluti cordiali
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Non si avvia CDBurnerXP

Postdi Yami » 01/01/10 11:11

Ciao, scusa la risposta tardiva ... li ho tutti, pensando che fosse quello ho aggiornato e installato anche l 1 e 2 (non li avevo) ma comunque non vuole avviarsi.
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Re: Non si avvia CDBurnerXP

Postdi Yami » 10/01/10 12:54

Ho collegato l'IDE primario al masterizzatore lasciando il 2 vuoto e Cdburner parte :eeh:
Prima avevo ul masterizzatore cd all'1 e uno dvd al 2 ora ho tolto il cd e messo il dvd al suo posto .. :-?
Un paio di dvd li ho masterizzati .. speriamo..ciao
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Re: Non si avvia CDBurnerXP

Postdi quizface » 10/01/10 13:54

Probabilmente hai i settaggi dei ponticelli Master/Slave sbagliati.
Se le due periferiche sono su due canali diversi mettile entrambe siu Master, se invece le metti entrambe sullo stesso canale, metti il masterizzatore su Master e il lettore su Slave

Immagine

quello nella foto e' settato su Slave, per settarlo su Master bisogna spostare a Dx il ponticello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Non si avvia CDBurnerXP

Postdi Yami » 14/01/10 12:11

Ti ringrazio ;)
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non si avvia CDBurnerXP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti