Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nessun player mi riproduce i filmati...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nessun player mi riproduce i filmati...

Postdi Locutus » 22/01/07 23:01

... o meglio con windows media player me ne fa vedere qualche secondo, in genere 1 o 2 secondi e si blocca.

Stessa cosa con nero showtime e il riproduttore di filmati dell'ipod.

Stranezza nel preview del player dell'ipod in formato piccolissimo il film si vede.

A prima vista sembra un problema di risorse.

Spero di avere pareri più autorevoli. ;)

TNX
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/01/07 01:27

tutti i tipi di video?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 23/01/07 06:26

Ho provato solo con i divX in formato avi.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 23/01/07 12:47

Allora poterebbe essere il solito problema di codec
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 23/01/07 13:41

Impossibile, adesso non mi legge divx che normalmente leggeva. :roll:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 24/01/07 23:10

magari si sono danneggiati. Io li reinstallerei
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 25/01/07 13:30

Riavviando il PC però funziona...

In ogni caso disattivando alcuni processi e riavviando funziona benissimo.

Quindi o malware/spyware o problema di risorse.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Pao1o » 25/01/07 14:03

Penso anche io ad un problema di codec.
Sono così delicati che uno starnuto troppo vicino li danneggia.
Magari si sono corrottid da soli.
Prova con gspot a vedere cosa ti dice
http://www.pc-facile.com/download/codec/gspot/135.htm

Guida sui codec

Potresti anche provare se con Video Lan - VLC si vedono bene.

Naturalmente già che ci sei controlla spy and malware.
Poi disinstalla i codec ed installa un nuovo pacchetto.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Locutus » 25/01/07 14:13

Locutus ha scritto:Riavviando il PC però funziona...


:roll:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Pao1o » 25/01/07 14:17

Sì ho capito, ma questo non vuol dire nulla.
Queste funamboliche macchinette con hd, hanno un carattere proprio: a volte sono testarde come muli.

Può darsi che ad un riavvio funzionino e ad un altro no.
A tutti è capitato che qualche programma non funzioni e invece funziona dopo un riavvio.

Fai i controlli come sopra e poi facci sapere.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nessun player mi riproduce i filmati...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 6 ospiti