Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AdWords freeware?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AdWords freeware?

Postdi cassioli » 26/05/06 09:44

Avete presente quei siti in cui alcune parole hanno una doppia sottolineatura, e se ci passate sopra col mouse appare una mini-pubblicita'? E' il "Google AdSense", una specie di "pubblicita' ipertestuale".

Esiste un programma del genere (quello di Google si chiama AdWords) che installato su un server web permette di associare automaticamente a determinate parole un link alla relativa spiegazione? Una specie di "autoenciclopedia"! Sarebbe forte!
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/05/06 11:31

Vediamo se ci ho azzeccato:
http://www.kenkuhl.com/scripts/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/05/06 12:15

Aspetta scusa, non avevo letto la parte del glossario!
In pratica vuoi una cosa come c'è nelle nostre schede, coi link al glossario:

http://www.pc-facile.com/hardware/acces ... ox_35_usb/

Eccone uno:
http://php.html.it/script/vedi/1675/md-glossary/

L'unico problema è che credo rimandi (come da noi) a una pagina invece di fare la finestrella al passaggio del mouse
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 26/05/06 12:54

Dylan666 ha scritto:Vediamo se ci ho azzeccato:
http://www.kenkuhl.com/scripts/

No, non c'entra niente... :(
Riesci a entrare in questo forum? Cosi' vedi cosa intendo.
http://my-symbian.com/forum/viewtopic.php?t=26109
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 26/05/06 13:04

Il primo link non c'entra niente, il secondo sì ;)
E se per te va bene che il glossario sia aperto in una pagina a parte dal link della parla ne ho trovati vari ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 26/05/06 13:25

Dylan666 ha scritto:Il primo link non c'entra niente, il secondo sì ;)
E se per te va bene che il glossario sia aperto in una pagina a parte dal link della parla ne ho trovati vari ;)

No, dover aprire ogni volta una pagina a parte e' una vera palla, la cosa comoda sarebbe mostrare la finestrella...
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 26/05/06 13:30

se non si trovasse nulla, che n pensi di modificare uno degli script trovati aggiungendo la finestra in javascript?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 26/05/06 13:43

Dylan666 ha scritto:se non si trovasse nulla, che n pensi di modificare uno degli script trovati aggiungendo la finestra in javascript?

ci avevo pensato, ma il problema grosso e': come fare a dire al server di analizzare il testo della pagina per sostituire con parole linkate le parole desiderate, PRIMA che la pagina venga inviata all'utente?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 26/05/06 13:45

ecco come mostrare la finestella al passaggio del mouse:
http://javascriptkit.com/script/script2/tooltip.shtml
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 26/05/06 13:56

cassioli ha scritto:ci avevo pensato, ma il problema grosso e': come fare a dire al server di analizzare il testo della pagina per sostituire con parole linkate le parole desiderate, PRIMA che la pagina venga inviata all'utente?


Quello non è il problema, lo script che ti ho messo sopra lo fa, così come quello che abbiamo qui su PC-f. Bisogna solo sostiture la parte che genera il link con quella che genera il pop-up... e fare in modo che il pop-up dentro abbia il testo del database con la difinizione (e questa è la parte più complicata, almeno per me).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/05/06 14:06

Guarda che carino questo, nell'articolo le parole come "client-side" hanno la spiegazione mostrata nel tag "title" ma sono anche cliccabili:

http://www.sitepoint.com/article/standa ... iant-world

chissà se lo script di prima lo fa :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 26/05/06 14:20

Dylan666 ha scritto:Guarda che carino questo, nell'articolo le parole come "client-side" hanno la spiegazione mostrata nel tag "title" ma sono anche cliccabili:

http://www.sitepoint.com/article/standa ... iant-world

chissà se lo script di prima lo fa :undecided:

gia', pensavo proprio a una cosa del genere.
pero' non avevo pensato alla complicazione my-sql.... :undecided:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 26/05/06 14:28

la complicazione magari non c'è, cioè io ho usato pochissimo mysql e php, magari posti in programmazioni e te lo fanno in 5minuti :P

Se fossi di questa idea due consigli:

1) lascia qui il link di dove prosegui la discussione

2) scegli uno script per la generazione del glossario che sia rilasciato in licenza GPL, così non hai problemi a modificare il codice e ridistribuirlo con le modifiche ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 26/05/06 14:45

Dylan666 ha scritto:la complicazione magari non c'è, cioè io ho usato pochissimo mysql e php, magari posti in programmazioni e te lo fanno in 5minuti :P

Io non conosco ne l'uno ne' l'altro :P
"Cosnoscicchio" solo un po' di javascript.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AdWords freeware?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti