Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

da quando ho sottoscritto teleconomy internet 56k...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dany » 07/11/05 14:27

Ciao, se usi freePOPs devi settare in questo modo
POP3 deve essere impostato " Posta in arrivo" su 2000 lo trovi su impostazioni avanzate dell' account.
POP3 localhost su server

Il firewall potrebbe comunque bloccare qualcosa, quindi devi controllare, perchè se hai installato un nuovo programma il firewall che prima non bloccava, adesso che ha una richiesta diversa potrebbe bloccare l'accesso di quest'ultimo .
Quindi potresti dover dare l'accesso sia al programma freePOPs che all'eventuale richiesta dei server di posta che prima vedevi solo tramite web e adesso intervengono direttamente sul tuo PC. :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi FdS » 08/11/05 20:11

Grazie Dany

F
FdS
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/11/05 18:19

Postdi FdS » 09/11/05 06:54

Dani,

io uso Trend Micro che non prevede blocchi se non delle url scelte, quindi non dovrebbe creare alcun problema ed i settaggi, semplici persino per me, sono come hai detto tu.
Non funziona cmq.
E per Kataweb, non trovo alcuna indicazione su alcun sito.

Pazienza...

Grazie ancora

F
FdS
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/11/05 18:19

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "da quando ho sottoscritto teleconomy internet 56k...":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti