Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Messaggi incomprensibili

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Messaggi incomprensibili

Postdi Yami » 02/10/05 14:32

Ciao, mi potete spiegare alcuni "warning" di cui nn capisco

Immagine

nn è una applicazione valida? cosa significa?

http://img192.imageshack.us/img192/8311/b5th.jpg

ho istallato un software jappo ma mi appaiono i ????? nn mi pare sia normale, premetto che ho istallato gia i file per le lingua asiatiche

http://img10.imageshack.us/img10/1963/aaaaa4bi.jpg

idem sopra

è possibile ovviare a queste "stranezze" senza dover istallare un SO asiatico?

grazie[/i]
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/10/05 00:27

La sparo, proprio non la so ma ci provo: se hai messo il font di sistema con l'alfabeto latino, come può mostrarti gli errori che necessiterebbero di ideogrammi giapponesi?

Dovrebbe fare l'avviso metà con un font latino e metà con uno giapponese... e forse non lo può fare... :undecided:

Ma tu hai installato il supporto per le lingue asiatiche in questo modo, vero?

http://newton.uor.edu/Departments&Progr ... on_XP.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yami » 05/10/05 13:38

come è spiegato li' è piu' complesso di come ho fatto io (cioè niente, istallazione da cde basta :neutral: )
adesso ci do un occhiata, grazie
ma il primo errore di WIN32 nn valido me lo puoi spiegare?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Dylan666 » 05/10/05 13:55

Non è che il programma è corrotto? Su altri PC funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 05/10/05 14:36

i font servono magari per scopi interni del gioco. I messaggi sono creati con la codifica originale: anche se installi il supporto per i font asiatici, non cambia niente - non li "traduce", per intenderci - magari funziona se installi i FONT veri e propri: al posto dei simboli, uscirebbero gli ideogrammi... ma il japponese lo sai leggere pero'?? :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 05/10/05 17:36

scusate.. ma i messaggi di sistema nn si possono tradurre a meno che non hai la versione del sistema operativo in quella lingua specifica.. dico male?

anche a me capita quando installo qualche gioco koreano, che l'installazione ha tutti quadrati e punti interrogativi!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Yami » 15/10/05 19:46

effettivamente nn so una h di jap :aaah pero' i ????? so' brutti a vedè, pazienza. pero' almeno mi fa andare il software, boh.

L'errore di win32, nn cambia anche se vado su un altro pc.....
il fatto che grazie a quell'applicazione posso cambiare lo screen al gico (risoluzioni, dettagli...) se no' me lo fa partire a 640x480 ke nn è un bel vedere....oppure esiste un modo alternativo per cambiare le impostazioni?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Messaggi incomprensibili":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti