Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

run time per ACU COBOL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

run time per ACU COBOL

Postdi vanoni » 24/05/05 08:09

Salve,
avremmo bisogno di un'informazione.
Un nostro cliente ha un'applicazione per la gestione dei rifiuti che presumo sia stata fatta in COBOL, assieme alla macchina ci chiede il "run time per ACU cobol per windows XP".
Sinceramente non abbiamo mai sentito nulla del genere, presumo che sia un programma da caricare sulla macchina per far girare la loro applicazione da un PC in rete.
Potreste gentilmente farmi sapere qualcosa?

Grazie.
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/05/05 11:15

Possibile sia questo?

ACUCOBOL-GT Web Runtime and ACUCOBOL-GT Web Thin Client – The Web Runtime and Web Thin Client are both ActiveX controls that must be installed on the end user's system in order to launch certain ACUCOBOL-GT applications. Normally, Internet Explorer installs or upgrades these controls to the proper version. However, with XP SP2, Windows has augmented its normal ActiveX security dialog with the new Information Bar. Now, when a page is loaded that requires an install or update of an ActiveX control, Internet Explorer first displays the Information Bar. The user must do the following...

http://www.acucorp.com/solutions/datash ... bility.php
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vanoni » 26/05/05 09:55

grazie per le informazioni.
vanoni
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 22/04/05 09:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "run time per ACU COBOL":

dal BRUSSELS TIME
Autore: nikita75
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti