Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win2k - Errore di sistema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Win2k - Errore di sistema

Postdi embassy » 12/04/04 18:04

ciao a tutti...come da titolo è da un po che quando è avvviato winmx mi esce questa finestra con l'errore

IL SISTEMA HA RILEVATO UN CONFLITTO DI INDIRIZZI IP CON UN ALTRO SISTEMA SULLA RETE. LE OPERAZIONI SU QUESTO SISTEMA POTRANNO RISULTARE COMPROMESSE. ULTERIORI DETTAGLI SONO DISPONIBILI NEL RIGISTRO DEGLI EVENTI DI SISTEMA. CONSULTARE L'AMMINISTRATORE PER RISOLVER EIL CONFLITTO

mi rimetto a voi per la suoluzione.... aiutoooooooooooo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 13/04/04 09:30

azz... ma che nessununo lo sa risolvere.. e te pareva che io mi beccavo na cosa semplice da risolvere ^^

aiuto vi pregoooooooooooo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 13/04/04 11:09

aggiungi un pò di dettagli, please.... sistema operativo, tipo di connessione, se sei in lan... ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 13/04/04 15:37

windows 2000
fibra fastweb
altro?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 13/04/04 19:41

altra cosa che ho notato.. quando esce l'errore si crea un file in d:\ (ho l'hd partizionatoin d:\ dove c'è winmx e c:\ dove c'è win2k) chiamato
testfile
e un sysconf.exe

il secondo me lo ritroo anche nel Task Manager di windows... e mi ciuccia un sacco di memoria... ora nella mia massima ignoranza non so se e ache cosa serva tale file... e la prima volta l'ho cancellato dall'hd e killato alla brutto dio... e tutto a ripreso ad andare..
ora invece nn me lo fa piu killare

che sia un virus??? norton però non me lo vede come tale...

aiutoooooooooooooo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 13/04/04 19:56

embassy ha scritto:altra cosa che ho notato.. quando esce l'errore si crea un file in d:\ (ho l'hd partizionatoin d:\ dove c'è winmx e c:\ dove c'è win2k) chiamato
testfile
e un sysconf.exe
[...]
che sia un virus??? norton però non me lo vede come tale...


L'antivirus è aggiornato? Perché da poco tempo questo è molto di moda...

http://securityresponse.symantec.com/av ... ot.um.html

Confronta quanto detto nella pagina col tuo PC per capire se sei infetto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 13/04/04 20:22

il secondo link nn funzica
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 13/04/04 21:25

embassy ha scritto:il secondo link nn funzica


L'ho provato ora e va
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 14/04/04 09:02

ehm .... :undecided:
nn funziona ancora....
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 14/04/04 09:13

Appends the following lines to the infected computer's hosts file:

127.0.0.1 http://www.trendmicro.com
127.0.0.1 trendmicro.com
127.0.0.1 rads.mcafee.com
127.0.0.1 customer.symantec.com
127.0.0.1 liveupdate.symantec.com
127.0.0.1 us.mcafee.com
127.0.0.1 updates.symantec.com
127.0.0.1 update.symantec.com
127.0.0.1 http://www.nai.com
127.0.0.1 nai.com
127.0.0.1 secure.nai.com
127.0.0.1 dispatch.mcafee.com
127.0.0.1 download.mcafee.com
127.0.0.1 http://www.my-etrust.com
127.0.0.1 my-etrust.com
127.0.0.1 mast.mcafee.com
127.0.0.1 ca.com
127.0.0.1 http://www.ca.com
127.0.0.1 networkassociates.com
127.0.0.1 http://www.networkassociates.com
127.0.0.1 avp.com
127.0.0.1 http://www.kaspersky.com
127.0.0.1 http://www.avp.com
127.0.0.1 kaspersky.com
127.0.0.1 http://www.f-secure.com
127.0.0.1 f-secure.com
127.0.0.1 viruslist.com
127.0.0.1 http://www.viruslist.com
127.0.0.1 liveupdate.symantecliveupdate.com
127.0.0.1 mcafee.com
127.0.0.1 http://www.mcafee.com
127.0.0.1 sophos.com
127.0.0.1 http://www.sophos.com
127.0.0.1 symantec.com
127.0.0.1 securityresponse.symantec.com
127.0.0.1 http://www.symantec.com

:lol: :lol: non ti funziona xkè il virus si protegge così!
controlla in c:\windows\system32\driver\etc dovresti trovare il file hosts (senza estensione)
aprilo e togli tutte le linee che ha aggiunto il virus ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 14/04/04 11:34

pjfry ha scritto: :lol: :lol: non ti funziona xkè il virus si protegge così!


Furbo! Ma vediamo se siamo più furbi noi: leggiti la copia cache offerta da Google (sempre che il virus non "censuri" tutti gli URL con la parola symantec all'interno) ;)

http://www.google.it/search?sourceid=na ... Eum%2Ehtml
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 14/04/04 12:15

sto figlio du na m.......
bella ora funziona mo ci do un'occhiata e speriamo di uccidere sto bastardo... nn lo sopporto piu
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 15/04/04 18:40

bene.. ora lo stronzo l'ho tolto.. in compenso è comparso suo fratello...
allora... ogni tanto mi compare la finestra di norton che mi dice di stare attento che ho un virus chiamato

W32.HLLW.Gaobot

bene allora faccio aprtire norton aggiornato e non me lo vede.. faccio la procedura manuale della symantec.. e pulisco tutti i registri... scarico il TOOlL della symantec apposito per sto virus e non me lo trova

ORA: come c***o è che continua a dirmi che c'è sto virus se nessuno me lo vede????


ariaiutooooooooooo
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 15/04/04 19:18

Hai usato il tool in modalità provvisoria e disabilitando il Ripristino configurazione di sistema e rilanciandolo dopo aver resettato al termine dei una prima scansione?

http://securityresponse.symantec.com/av ... .tool.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giulioplay_04 » 30/04/04 11:04

Vi assicuro che il removal tool della simantec per questo virus non funziona assolutamente. Vi dico di più, neanche le istruzioni manuali sono complete.

Io a tutt'oggi ancora ho macchine della mia rete che continuano a rimanifestare il virus.

Qualcuno ne sa di più su questo virus?
giulioplay_04
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 28/03/04 10:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Win2k - Errore di sistema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron