Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook + outlook express coalizzati contro di me

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook + outlook express coalizzati contro di me

Postdi maghetta69 » 12/03/04 14:15

aiutooooooo:
non riesco a configurare ne outlook express 6 ne microsoft outlook
ho provato con 2 indirizzi diversi ( hotmail + yahoo ) ci sto diventando pazzo ; ho gia rifatto la procedura 1000 volte e visitato tutto il web alla ricerca di un consiglio. non ci riesco
P.S. uso windows xp pro e sono un principiante
ciao da maghetta69
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 12/03/04 14:20

Su che cosa ti blocchi?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 12/03/04 16:37

Se il problema è semplicemente che non riesci a mandare la posta devi ricordarti di mettere l'SMTP della compagnia con la quale ti conneto e il POP3 della casella da cui ricevi (Yahoo e Hotmail).

PS:
La prossima volta sii più generoso nei dettagli del problema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

server.....

Postdi maghetta69 » 12/03/04 19:04

mi viene scritto il seguente messaggio :
errore ox800ccc31 il server non e´in grado bla bla bla
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Dylan666 » 12/03/04 19:18

bla bla bla che? :eeh:
Non potresti riportare il messaggio preciso...?
Ma hai configurato il POP3 e gli SMTP per entrambe le connessioni?

Potresti dirci tutto quello che hai configurato in quella schermata dove hai messi tali valori?

Per esempio hai lasciato NON selezionate queste voci?:

Accesso tramite autenticazione password di protezione

Autenticazione del server necessaria


La porta SMTP è la 25 e la POP3 la 110?
Usi un firewall?
Che Windows hai?
Rinnovo l'invito per delle descrizioni dei problemi un po' più ricche...

Evidentemente hai configurato male qualcosa, ma se non ci dici COME hai configurato come possiamo dirti cosa è messo male?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/03/04 19:23

Comunque leggi qui:

http://www.computing.net/windows95/wwwb ... /7625.html


Fra l'altro sono riuscito a trovare la descrizione dell'errore qui

HTTPMail Error
--------------

ERROR CODE ERROR TYPE DESCRIPTION
---------- ------------------------ --------------------------------
0x800CCC31 Bad Request Configuration Bad or
malformed request.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

precisiamo meglio

Postdi maghetta69 » 12/03/04 19:56

allora cerchiamo di spiegarci meglio:
account yahoo : pop.mail.yahoo.it smpt.mail.yahoo.it
account hotmail : http hotmail il resto va in automatico
la versione di OE e´la 6
questo e´il messaggio di errore per intero

Impossibile effettuare il polling dei nuovi messaggi sul server HTTP. Account: 'Hotmail', Server: 'http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp', Protocollo: HTTPMail, Risposta del server: 'Bad Request', Porta: 0, Protezione (SSL): No, Errore socket: 122, Numero di errore: 0x800CCC31o di spiegarci meglio :
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Dylan666 » 12/03/04 20:11

Allora: innazi tutto tu ti connetti con Yahoo? Cioè è la compagnia che ti fornisce l'abbonamento a Internet? Nel caso NON lo fosse nel campo SMTP devi mettere quello del tuo provider. Ecco un po' di esempi:

Tiscali: smtp.tiscalinet.it
Virgilio: out.virgilio.it
Tin.It: smtp.tin.it
Libero: mail.libero.it
SuperEva: mail.supereva.it

Ecc... Li dovresti trovare o su Google o nella homepage della compagnia.

Ma questo non è detto sia connesso con l'errore (comunque deve essere impostato così). Nel link che ti ho dato nel post precedente dicono:

Don't use "New Account Signup", rather use Tools/Accounts/add/mail. Choose "I already have an Email account, put in your name.(next) Enter your Email address for Hot Mail.(next) This page should show Http and hotmail, so just hit (next) hit (Finish). It will start to download the folders from Hotmail. That's about it. That "New Account Signup" business is confusing, as you can do either from Tools/Accounts, and probably should never have been put on the Tools drop down menu.

oppure

I'm not sure exactly what fixed it, but here is what I did:
1. Delete hotmail account (go to Tools/Accounts.../Mail, click Hotmail, then Remove)
2. Sat in shock as I realized my archived files were erased with the account!
3. Restart computer
4. Set up a new, existing account (go to Tools/Accounts.../Mail/Add/Mail... then enter email address and password)
5. Enjoyed a moment of bliss as my previously removed files majicly reappeared!
6. Send and receive now work great!


Leggi comunque TUTTO il topi e facci sapere se (e con quale metodo) risolvi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

servizio internet

Postdi maghetta69 » 12/03/04 20:26

allora : la compagnia che mi fornisce il servizio internet ossia quella che pretende un pagamento per potermi connettere a internet e´FREENET.
Invece i 2 account con hotmail e yahoo sono 2 cose gratuite
I link che mi hai dato sono purtroppo scritti in inglese e io non ............
(sono un disastro vero ? )
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Dylan666 » 12/03/04 20:34

Cominciamo con il tentativo più semplice: metti questo smtp al posto di quello che c'è ora

smtp.wooow.it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ciao

Postdi maghetta69 » 12/03/04 20:39

purtroppo devo andare a lavorare mi rifaccio viva domattina
grazie di cuore per il tuo tempo dedicatomi oggi dylan
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Dylan666 » 12/03/04 20:45

Sono qui per questo! ;) 8) :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maghetta69 » 13/03/04 12:55

rieccomi qui :
un amico mi ha detto che probabilmente FREENET.de (io abito a Colonia)
non mi permette di usare questi programmi ( outlook 2003 , outlook express ) puo essere ?
se inserisco "smtp.wooow.it" cosa metto in alto nelle altre caselle ?

il server della posta in arrivo e´:pop3/imap/http
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi dado » 13/03/04 13:10

Beh, se ti colleghi con freenet.de, come pop3 usa pop3.freenet.de e come smtp usa smtp.freenet.de.
Xè vuoi usare l'smtp di wooow?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maghetta69 » 13/03/04 13:18

me lo ha consigliato come prova dylan
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Dylan666 » 13/03/04 13:34

dado ha scritto:Beh, se ti colleghi con freenet.de, come pop3 usa pop3.freenet.de e come smtp usa smtp.freenet.de.
Xè vuoi usare l'smtp di wooow?


Pensavo fosse Freenet.it e quell'SMTP l'ho trovato su Google
Ultima modifica di Dylan666 su 13/03/04 14:13, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/03/04 13:36

dado ha scritto:Beh, se ti colleghi con freenet.de, come pop3 usa pop3.freenet.de e come smtp usa smtp.freenet.de.


No, se usa il servizio di Yahoo deve configurare tutto come per una casella Yahoo e cambiare SOLO l'SMTP mettendo quello di Freenet.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 13/03/04 18:19

Dylan666 ha scritto:
dado ha scritto:Beh, se ti colleghi con freenet.de, come pop3 usa pop3.freenet.de e come smtp usa smtp.freenet.de.


No, se usa il servizio di Yahoo deve configurare tutto come per una casella Yahoo e cambiare SOLO l'SMTP mettendo quello di Freenet.


Certo, io parlavo x quello di freenet... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maghetta69 » 13/03/04 20:43

niente da fare l´ho provato non funziona;
pop3 di freenet e´: mx.freenet.de
smtp di freenet e´: mx.freenet.de :?:

NON CI RIESCO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maghetta69
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/03/04 14:04

Postdi Mikizo » 14/03/04 00:56

maghetta69 ha scritto:pop3 di freenet e´: mx.freenet.de
smtp di freenet e´: mx.freenet.de

ma sei sicuro?
da dove li hai presi?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook + outlook express coalizzati contro di me":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti