Condividi:        

flash palyer

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

flash palyer

Postdi max1965 » 17/06/12 11:47

non riesco a scaricare flash player......alla fine della procedura mi esce il messaggio; processo non elevato. chi mi dice di cambiare pagina iniziale e mettere google (già fatto) chi mi dice di disinstallare adobe, ecc., insomma un dramma. poi la cosa che non mi spiego è che alcuni programmi riesco a vederli in streaming e altri no dicendomi che devo installare flash. bohhhh. grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Sponsor
 

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 17/06/12 12:42

aggiungi piu dettagli sul tuo pc --browser -- Sistema operativo - altrimenti sara' difficile risponderti !!

Hai Windows Vista ?? antivirus ?Firewall ?Immagine

usi explorer in modalita protetta ?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 3442
Iscritto il: 31/07/09 14:36
Località: Torre di Castiglione

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 18/06/12 19:01

windows 7 home premium; processore intel(R)core(TM) i7-2670QM CPU@ 2.20 Ghz; sistema operativo a 64 bit; non so......cmq grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 21/06/12 08:17

:undecided: Il firewall di win 7 potrebbe bloccare il download , ma :idea:

devi modificare la priorita' del processo nel task manager ---Avrai un processo non elevato che non ti permette il download !

Immagine

Tenere premuti i tasti "Ctrl + Alt + Canc" tutto allo stesso tempo . Una finestra pop-up, chiamato "Task Manager di Windows". In caso contrario, una finestra con varie opzioni si aprirà, clicca su "Task Manager".
---Fare clic sulla scheda "Processi" (secondo da sinistra)
3Se non si sa quale processo che si desidera, si può andare alle "Applicazioni" (più a sinistra) scheda, fare clic destro sulla finestra o programma che si desidera accelerare, e clicca su "Vai al processo" - ha si proprio lì !
4 --Ora tasto destro del mouse sul processo che si desidera accelerare .
5 Mouse su "Imposta priorità", o semplicemente premere la lettera "p" sulla tastiera e fare clic sul livello di priorità che si desidera per il programma, o, ancora, premere la lettera di collegamento : L = Low, B = Inferiore al normale, N = Normal, A = Superiore al normale, H = High, R = Realtime. (Queste sono sottolineati nella finestra pop-up.)
devi impostare tutto su NORMAL

http://www.wikihow.com/Change-Process-P ... sk-Manager
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 3442
Iscritto il: 31/07/09 14:36
Località: Torre di Castiglione

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 22/06/12 21:47

intanto grazie mille. proverò ma la vedo ardua!
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 01/07/12 09:26

caro nikita ho provato è tutto impostato su normale. cmq il pc all'installazione di flash risponde: non si hanno i privilegi sufficienti per l'installazione. grazie.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi quizface » 01/07/12 11:05

Scarica (salva) Flash Player 11.3.300.257 (IE) 64
Poi clicca destro sul file scaricato e schegli esegui come ammministratore.
Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 12657
Iscritto il: 03/10/04 01:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 02/07/12 13:13

fatto, ma non me l'ho fa installare perchè non ho i privilegi di adm.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi quizface » 02/07/12 14:22

se non sei amministratore, entra come amministratore o datti i privilegi.
Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 12657
Iscritto il: 03/10/04 01:36

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 02/07/12 20:32

non voglio stressare nessuno......ma di pc non è che ne mangio tanto almeno fino a questi livelli....... :lol:
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 03/07/12 06:55

http://forum.swzone.it/sistemi-operativ ... s-7-a.html

puo' esserti utile questa discussione ??

http://www.ilpcfacile.it/tag/privilegi- ... windows-7/

io uso Win xp :roll: :oops:

qui un ottimo tutorial ...facile da comprendere :)
Come creare un collegamento al Prompt dei comandi con diritti di amministrazione
http://www.ilpcfacile.it/2010/05/25/com ... strazione/


Quando si esegue il prompt dei comandi in Windows 7, viene eseguito in modalità utente per impostazione predefinita e non ha alcun diritto di amministrazione. Se avete bisogno di eseguire comandi come amministratore dal tuo account utente, è necessario eseguire il prompt dei comandi con privilegi di amministrazione.

Un modo semplice per avere accesso al prompt dei comandi come amministratore è quello di creare un collegamento al prompt dei comandi e impostarlo per l’esecuzione come amministratore.


Per creare questo collegamento, fare clic con il tasto destro del mouse sul desktop e selezionare Nuovo > Collegamento dal menu a comparsa.
,,,.........

:neutral: Spero che la tua esperienza sul pc ti permetta di eseguire il tutorial :oops:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 3442
Iscritto il: 31/07/09 14:36
Località: Torre di Castiglione

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 03/07/12 13:01

al seguente comando su collegamento: C:\Windows\System32\cmd.exe il pc risponde: impossibile trovare il file. :undecided: :roll: .
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41

Re: flash palyer

Postdi nikita75 » 03/07/12 16:26

max1965 ha scritto:al seguente comando su collegamento: C:\Windows\System32\cmd.exe il pc risponde: impossibile trovare il file. :undecided: :roll: .


:mmmh: hai difficolta' ad eseguire un semplice comando dal prompt :o

:-? sento un cattivo odore di Malware,,malware, tra cui virus, Trojans, spyware, adware e rootkits !! :o

Hai mai usato Malware Bytes ??
http://it.malwarebytes.org/

Attendi altri suggerimenti dal forum !! siamo in Laboratorio ^ discussuioni :roll:
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 3442
Iscritto il: 31/07/09 14:36
Località: Torre di Castiglione

Re: flash palyer

Postdi max1965 » 04/07/12 11:33

niente grgrgrgrrrrrr è un cane che si morde la coda.
max1965
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/06/12 11:41


Torna a Discussioni


Topic correlati a "flash palyer":

flash player
Autore: scacco al re
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti