Condividi:        

compaq presario 1246

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 17:40

Ciao a tutti,
ho attualmente sotto mano un portatile compaq presario 1246 su cui è istallato il s.o. xp professional.
Provando ad istallare u modem adsl -fstrate usb 100- poi quando ho riavviato mi dice: stop 0x000000ed ecc ecc; poi mi dice anche di riavviare ed andare in modalità provvisoria,ma non mi ci va,mi torna sempre sulla schermata di errore.Mi dice anche i disattivare nel bios la memoria cache o shadowing,ma nel bios non ci sono queste voci....
Come posso rientrare in windows? E,se possibile da dove posso prendere tutti i software per formattare quesra macchina ?
Grazie a chiunque può aiutarmi
Ciao
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/10/07 00:54

Sponsor
 

Re: compaq presario 1246

Postdi quizface » 15/02/08 20:01

di Compaq Presario 1246 ce ne sono due:
uno ha i driver XP Compaq Presario B1246TU Notebook PC
l' altro Compaq Presario 1246 no
Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 12323
Iscritto il: 03/10/04 01:36

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 20:52

Grazie di avermi risposto ma come faccio a vedere la differenza?
sotto la scritta compaq presario cè solo 1246.....
il sito che mi hai dato è in inglese;non ce in italiano?
siccome dovrei salvare de dati,mi puoi dire come faccio a disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria cache o shdowing tenendo conto che nel bios non ritrovo queste voci?
Grazie ancora..
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/10/07 00:54

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 23:50

CB500 ha scritto:Grazie di avermi risposto ma come faccio a vedere la differenza?
sotto la scritta compaq presario cè solo 1246.....
il sito che mi hai dato è in inglese;non ce in italiano?
siccome dovrei salvare de dati,mi puoi dire come faccio a disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria cache o shdowing tenendo conto che nel bios non ritrovo queste voci?
Grazie ancora..
Paolo



QUALCUNO MI AIUTIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/10/07 00:54

Re: compaq presario 1246

Postdi ptrc_000 » 16/02/08 20:30

ciao...
"forse"..la risposta puoi trovarla quì,(inutile che ti copi le procedure..probabile che le capisca meglio Tu da solo);
http://support.microsoft.com/kb/315403/it
è in Italiano e sembra molto chiaro....
facci sapere.. ;)
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 18:37

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 17/02/08 19:03

ciao grazie.....
sul link ho capito ma non ha funzionato ed alla fine ho dovuto formattare.
Ciao
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/10/07 00:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compaq presario 1246":

compaq NX 6110
Autore: nikita75
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4
notebook hp compaq 6715s
Autore: F-104
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti