Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compaq presario 1246

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 16:40

Ciao a tutti,
ho attualmente sotto mano un portatile compaq presario 1246 su cui è istallato il s.o. xp professional.
Provando ad istallare u modem adsl -fstrate usb 100- poi quando ho riavviato mi dice: stop 0x000000ed ecc ecc; poi mi dice anche di riavviare ed andare in modalità provvisoria,ma non mi ci va,mi torna sempre sulla schermata di errore.Mi dice anche i disattivare nel bios la memoria cache o shadowing,ma nel bios non ci sono queste voci....
Come posso rientrare in windows? E,se possibile da dove posso prendere tutti i software per formattare quesra macchina ?
Grazie a chiunque può aiutarmi
Ciao
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 23/10/07 23:54

Sponsor
 

Re: compaq presario 1246

Postdi quizface » 15/02/08 19:01

di Compaq Presario 1246 ce ne sono due:
uno ha i driver XP Compaq Presario B1246TU Notebook PC
l' altro Compaq Presario 1246 no
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 13969
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 19:52

Grazie di avermi risposto ma come faccio a vedere la differenza?
sotto la scritta compaq presario cè solo 1246.....
il sito che mi hai dato è in inglese;non ce in italiano?
siccome dovrei salvare de dati,mi puoi dire come faccio a disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria cache o shdowing tenendo conto che nel bios non ritrovo queste voci?
Grazie ancora..
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 23/10/07 23:54

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 15/02/08 22:50

CB500 ha scritto:Grazie di avermi risposto ma come faccio a vedere la differenza?
sotto la scritta compaq presario cè solo 1246.....
il sito che mi hai dato è in inglese;non ce in italiano?
siccome dovrei salvare de dati,mi puoi dire come faccio a disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria cache o shdowing tenendo conto che nel bios non ritrovo queste voci?
Grazie ancora..
Paolo



QUALCUNO MI AIUTIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 23/10/07 23:54

Re: compaq presario 1246

Postdi ptrc_000 » 16/02/08 19:30

ciao...
"forse"..la risposta puoi trovarla quì,(inutile che ti copi le procedure..probabile che le capisca meglio Tu da solo);
http://support.microsoft.com/kb/315403/it
è in Italiano e sembra molto chiaro....
facci sapere.. ;)
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: compaq presario 1246

Postdi CB500 » 17/02/08 18:03

ciao grazie.....
sul link ho capito ma non ha funzionato ed alla fine ho dovuto formattare.
Ciao
Paolo
CB500
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 23/10/07 23:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compaq presario 1246":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron