Condividi:        

Errore nello script di internet explorer........

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Errore nello script di internet explorer........

Postdi paolodik » 11/05/06 10:17

Da un po mi compare spesso un avviso del genere: errore nello script di nternet explorer, continuare a eseguire gli script nella pagina? si o no, di cosa si puo trattare?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1315
Iscritto il: 20/09/04 03:02

Sponsor
 

Postdi Luke57 » 11/05/06 11:33

Ciao, prova a fare così:
strumenti>opzioni internet>avanzate>metti la spunta a "Disattiva debug degli script">applica >OK
Luke57
Moderatore
 
Post: 6248
Iscritto il: 11/08/05 20:10

Errore nello script di internet explorer........

Postdi paolodik » 11/05/06 11:55

Ho dato uno sguardo ma la spunta c'è già, cioè disattiva debugging degli script(internet) potrebbe invece avere a che fare con qualche aggiornamento o con uno script 5.6 della microsoft da scaricare? ho letto qualcosa a proposito su internet
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1315
Iscritto il: 20/09/04 03:02

Postdi Luke57 » 11/05/06 13:23

Ciao, in che occasione ti dà l'errore?
Prova qui:
http://www.romanelmondo.it/sugg/script.htm
Luke57
Moderatore
 
Post: 6248
Iscritto il: 11/08/05 20:10

Postdi Luke57 » 11/05/06 13:25

Luke57
Moderatore
 
Post: 6248
Iscritto il: 11/08/05 20:10

Re: Errore nello script di internet explorer........

Postdi skz8 » 11/07/08 17:43

ragazz aiuto o mio padre mi squaia tipo Marsia...allora:
ho l'explore 6,non posso istallare il 7 perchè il programma di contabilità di mio padre è troppo vecchio e non si può cambiare e contrasta con il7..
non funziona più neanche il comando start cerca,e

l'errore dello script lo visualizza aprendo il programma di contabilità e dice cosi:
errore nello script della pagina
linea 9
carattere 4
errore il server di automazione non può creare l'oggetto
codice 0
url file://D:\BPTMP\guest\menu_fm4.html?1
continuare a eseguire lo script

in start /cerca: impossibile aprire il file,può servire il programma di istallazione
ho provato con le varie dll da start/esegui
internet/ozioni/avanzate(tutti i vari debugging e browser terze parti e oltre)
ho aggiornato java
disinstallato i programmi di recente istallati
sto leggendo forum e impazzendo da stamattina
disinstallo l'explorer 6 e lo reinstallo oppure??aiuto mio padre deve fatturare !!!!
grazie in anticipo
skz8
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/07/08 17:36

Re: Errore nello script di internet explorer........

Postdi hoax.it » 25/07/08 11:35

puoi provare a installare un browser vero come FIREFOX scaricabile da qui
http://www.mozilla-europe.org/it/firefox/
Ad ogni modo se sei fissato con internet Explorer o per vari motivi hai bisogno puoi provare ad installare diverse versioni di ie nello stesso pc puoi utilizzare un programma che si chiama multiple ie
http://tredosoft.com/files/multi-ie/mul ... -setup.exe
cmq attenzione a quello che fai.... mi sembra una cavolata che il programma di contabilità sia troppo vecchio bohhhh
bisognerebbe capire com'è fatto e cosa usa, potresti vedere le imp di compatibilità... vedi tu.

skz8 ha scritto:ragazz aiuto o mio padre mi squaia tipo Marsia...allora:
ho l'explore 6,non posso istallare il 7 perchè il programma di contabilità di mio padre è troppo vecchio e non si può cambiare e contrasta con il7..
non funziona più neanche il comando start cerca,e

l'errore dello script lo visualizza aprendo il programma di contabilità e dice cosi:
errore nello script della pagina
linea 9
carattere 4
errore il server di automazione non può creare l'oggetto
codice 0
url file://D:\BPTMP\guest\menu_fm4.html?1
continuare a eseguire lo script

in start /cerca: impossibile aprire il file,può servire il programma di istallazione
ho provato con le varie dll da start/esegui
internet/ozioni/avanzate(tutti i vari debugging e browser terze parti e oltre)
ho aggiornato java
disinstallato i programmi di recente istallati
sto leggendo forum e impazzendo da stamattina
disinstallo l'explorer 6 e lo reinstallo oppure??aiuto mio padre deve fatturare !!!!
grazie in anticipo
[url]Ciao se vuoi passa e fai una visita a WWW.HOAX.IT Tutto su Bufale, Leggende Metropolitane, Verifica Hoax e Appelli Umanitari, Sicurezza Informatica, Phishing, Truffe, News[/url]
Avatar utente
hoax.it
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/07/08 10:53

Re: Errore nello script di internet explorer........

Postdi PRISCO89 » 21/09/09 11:43

ciao sono prisco89
ho fatto quello ke hai detto ma nn si toglie lo sfondo ke dice "ripristino active desktop"grazie per la futura collaborazione
PRISCO89
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/09/09 11:28


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Errore nello script di internet explorer........":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti