Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modificare Macro indice massimo 2 ambi

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Modificare Macro indice massimo 2 ambi

Postdi Francesco6918 » 12/06/19 10:24

Buongiorno a tutti vorrei che qualcuno mi aiuti a correggere una macro, la sua funzione e trovare l indice massimo di 2 ambi che si presentano in blocco di 9 cicli, il 1°ambo di ricerca si trova nella cella T3,il 2° ambo nella cella U3, i due ambi sono nella colonna W9:W64 mentre il blocco dei cicli sono nella colonna U9:U64, l indice nella colonna T9:T64,in questo caso come da esempio del file in allegato i due ambi la loro corrispondenza del indice il primo ambo 60.61 colonna T numero 43 , il secondo ambo 62.63 colonna T numero 45 o colorato di verde per essere più chiaro, la macro mi da un errore di calcolo non capisco il perché, l ambo 62.63 l indice é quello giusto,numero 45 mentre l ambo 60.61 numero 34 (ERRORE) 43 quello giusto, vi allego sia il file che la macro.

Grazie

http://www.filedropper.com/prova_2
http://www.filedropper.com/macro
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Sponsor
 

Re: Modificare Macro indice massimo 2 ambi

Postdi Anthony47 » 12/06/19 19:06

Non mi sono fatto un'idea di cosa significhino i dati nel file pubblicato, ne' ho idea di che cosa sia "l'indice massimo di due ambo"
Se non ricevi contributi allora dovresti spiegare "meglio" che significano i tuoi dati, come si usa il foglio e che cosa bisognerebbe calcolare.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 16374
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Modificare Macro indice massimo 2 ambi

Postdi Francesco6918 » 13/06/19 17:06

Ciao Anthony47 rimandiamo ci sentiamo con più calma al momento sono impegnato con il lavoro comunque grazie della disponibilità

Saluti
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 04/03/11 11:20


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Modificare Macro indice massimo 2 ambi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti