Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clonazione con Acronis o Macrium

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clonazione con Acronis o Macrium

Postdi papafox64 » 04/11/18 17:16

Buongiorno. Durante il tentativo di clonazione dell'HD del mio laptop su di un HD nuovo e inizializzato regolarmente, Acronis mi da immagine
Immagine
Ho fatto un ulteriore tentativo usando Macrium; anche con questo programma non sono riuscito ad andare avanti ricevendo la schermata
Immagine
Cosa sta succedendo? Grazie per i consigli....
papafox64
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/11/13 13:55

Sponsor
 

Re: Clonazione con Acronis o Macrium

Postdi m.paolo » 04/11/18 18:23

Hai provato a fare come dice il primo consiglio di Acronis? Provato ad usare il programma che è già incluso in windows per clonare l'hd?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2579
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Clonazione con Acronis o Macrium

Postdi quizface » 05/11/18 14:15

papafox64 ha scritto:Buongiorno. Durante il tentativo di clonazione dell'HD del mio laptop su di un HD nuovo e inizializzato regolarmente, Acronis mi da immagine
Immagine
Ho fatto un ulteriore tentativo usando Macrium; anche con questo programma non sono riuscito ad andare avanti ricevendo la schermata
Immagine
Cosa sta succedendo? Grazie per i consigli....

se noti il disco di origine, ha una partizione FAT32 (le altre sono NTFS), non puoi clonare le vatie partizioni in un intero disco NTFS prova a cancellare la partizione (nel disco Nuovo) e clona l' intero disco o le partizioni, ma nel disco non partizionato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14783
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Clonazione con Acronis o Macrium

Postdi papafox64 » 07/11/18 18:26

Grazie per le risposte. Ho provato entrambi i suggerimenti ma senza avere il risultato sperato. Mi sembra di capire che programmi come Clonezilla o Paragon possano svolgere egregiamente questo compito, ma forse non nelle versioni free. Non ci sono proprio soluzioni?
papafox64
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 20/11/13 13:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clonazione con Acronis o Macrium":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti