Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows 10 in loop

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: antoo69, -> EleKtrA <-

Windows 10 in loop

Postdi Weter » 12/01/18 13:19

Salve ragazzi,sta mattina ho avuto un problema molto grosso non so dove sbattere la testa...Windows 10 continua ad avviarsi con la schermata "ripristino automatico" ho selezionato tutte le opzioni che mi da ma niente ho provato succesivamente ad usare il "prompt dei comandi" e seguire varie istruzioni su youtube ma non ho risolto nulla...
Ps: non vorrei formattare il pc
Qualcuno che puo aiutarmi magari che ha gia avuto questa brutta esperienza? Grazie e attento risposte
Weter
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/16 11:00

Sponsor
 

Re: Windows 10 in loop

Postdi fax71ita » 12/01/18 14:45

Ciao
So che ci sono problemi con l' aggiornamento kb4056892 per PC con processore AMD.
Che tu abbia o no questo processore devi reinstallare w10 con l' opzione di non perdere dati e programmi
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Windows 10 in loop

Postdi fax71ita » 12/01/18 14:45

Ciao
So che ci sono problemi con l' aggiornamento kb4056892 per PC con processore AMD.
Che tu abbia o no questo processore devi reinstallare w10 con l' opzione di non perdere dati e programmi
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Windows 10 in loop

Postdi Weter » 12/01/18 22:54

Ti prego come posso salvare i dati che ho sul pc? Non posso formattarlo ho troppe cose che mi servono è possibile recuperale? Grazie mille!
Weter
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/03/16 11:00

Re: Windows 10 in loop

Postdi fax71ita » 13/01/18 15:04

Immagine

hai usato queste? e nessuna funziona?



ciao la soluzione piu' semplice e' usare AOMEI PE Builder : https://www.aomeitech.com/pe-builder.html da scaricare il secondo da 72 MB su un pc funzionante e dopo aver installato il programma ti chiedera' di creare una penna usb avviabile oppure un cd.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Windows 10 in loop

Postdi carlin » 15/01/18 10:44

Succede anche a me questo problema...poi faccio un ripristino riporto indietro il pc al 03/01/2018...rifunziona tutto
poi il giorno dopo,riparte l'aggiornameno,finito l'aggiornamento il pc si pianta con al centro del monitor il rettangolo con le quattro
finestrelle da li non si muove...
Spengo tuttu poi mi chede le solite cose,devo rifare il ripristino solita data.
cosa posso fare vi chido un aiuto grazie.
carlin
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: Windows 10 in loop

Postdi fax71ita » 15/01/18 12:32

Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1525
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Windows 10 in loop":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti