Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Problema]Impossibile avviare windows

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

[Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 17/02/17 15:45

Salve, vi descrivo il mio problema:

All'avvio del pc non riuscivo ad accedere a windows (7) ma visualizzavo la finestra system recovery (la finestra che appare normalmente quando il pc viene arrestato male). Ho provato a risolvere automaticamente il problema tramite il tastino ma diceva che è impossibile.
Ho provato a riavviare il pc varie volte ma niente perciò mi sono fiondato su google alla ricerca della soluzione ed ho provato ad seguire questa guida https://www.sevenforums.com/tutorials/1 ... overy.html . Non ho risolto, non mi appaiono dei registri.

A questo punto ho provato a formattare sperando di risolvere:

-Durante la copia dei file di win7 da chiavetta usb arrivato al 74% mi appare un errore "Windows installation encountered an unexpected error. Verify that the installation sources are accessible, and restart the installation. Error Code: 0xC0000005" . Preoccupato ho collegato al pc un altro hard disk con su win 7 installato (usando un altro cavo sata e un'altra entrata sata e scollegando l'hard disk vecchio) .. ma niente! anche qua mi portava in recovery mode in loop! ho provato a formattare anche questo disco tramite chiavetta usb e anche in questo caso mi dava l'errore 0xC000005 .

-Installando win xp da cd mi da l'errore "Nessuna unità disco rigido installatanel computer".. Premetto che all'avvio del pc nella primissima schermata dove c'è l'elenco delll'hardware collegato mi da il nome dell'hdd con rispettiva porta sata.

-Ho provato anche ad installare una copia di win 10 da chiavetta usb: l'installazione sembra andare ma subito dopo il riavvio prima delle schermate dove bisogna inserire il nome del pc e altre configurazioni ma dopo il logo di windows mi esce una schermata blu con su scritto "Il computer ha riscontrato un problema e deve essere riavviato.. Inaccessible boot device"


Come posso risolvere? Io sospetto un malfunzionamento della scheda madre.. L'hard disk non può essere visto che ne ho provati due!
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31

Sponsor
 

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi fax71ita » 17/02/17 18:42

Ciao
Entra nel bios e controlla il sata controller sia impostato su ahci da w7 in su
E IDE per xp
Salva con f10 e prova a reinstallare
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1020
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 18/02/17 07:18

era cosi durante l'installazione di win 10 da usb

Immagine

avviando il pc, Windows carica per qualche minuto e poi esce l'errore inaccessible boot device
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi fax71ita » 18/02/17 11:51

Ciao
Non c'è HD
Se noti in tutte le voci c'è scritto not detected.
Alla voce sata 6 c'è il DVD rom e basta.
Prova a cambiare voci in quella sezione.
E magari prima imposta un default setting
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1020
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 18/02/17 14:32

Collegando l'hard disk a una porta sata 2 esce in elenco, avevo già provato.. stesso problema. Ho anche ripristinato i settaggi di default
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi fax71ita » 18/02/17 17:46

Hai provato qualche combinazione Delle voci che hai postato?
Per esempio SATA IDE hai provato su disable?
Quel sata3 hai provato con un'alta impostazione?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1020
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 18/02/17 23:32

Ho provato varie combinazioni.. niente! Ma comunque perché dovrebbe dipendere da questo? Mai nessuno ha toccato quei settaggi e poi ho anche ripristinato tutto.

Non so perché ora il bios emette dei bip, dovrebbero essere 9 totali . 1 poi 7 e poi 1 o magari no.. è difficile da dire sono tanti. Ho resettato il bios e staccatto i cavi sata e le ram e rimontato tutto. Cosa significa?
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi fax71ita » 19/02/17 12:33

Ciao
Prova un clear CMOS della tua scheda madre
Stacca corrente , batteria tampone e segui info del manuale su come mettere il ponticello
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1020
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 19/02/17 20:24

Resettato il cmos, il bip è solo 1 come giusto che sia ma non ho risolto il problema principale.. ho riformattato, carica il logo di win 10 e poi esce lo stesso errore "inaccesible boot device"
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi fax71ita » 19/02/17 21:49

Ciao
Il problema c'è perché non trova l'HD.
Prova tutte le porte SATA dalla 3 alla 6
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1020
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [Problema]Impossibile avviare windows

Postdi laertino95 » 23/02/17 12:25

Niente.. caricamento di Windows all'infinito e poi errore
laertino95
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/17 15:31


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "[Problema]Impossibile avviare windows":

Problema google chrome
Autore: Ivan8
Forum: Software Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti