Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pop up selvaggi

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi binas361 » 11/07/03 16:50

Ecco hai trovato subito uno che chiede.
Ieri sera ho installato per la prima volta Spy Bot e non ho provveduto a nessun aggiornamento.Ad-aware lo avevo già da tempo e neanche per questo ho provveduto.
Cosa bisogna fare?
Grazie
Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Sponsor
 

Postdi dado » 11/07/03 18:08

binas361 ha scritto:Cosa bisogna fare?
Grazie
Binas


Intendi x aggiornare adaware?

Apri il programma mentre sei connesso ad Internet, fai clic su 'verifica aggiornamenti' (sopra 'avvia'), poi clic su 'connessione' e segui ciò che ti dice...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 11/07/03 19:02

Si intendevo questo.
Grazie Dado ;)



Ciao Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Argyll » 13/07/03 14:12

Maurizio74 ha scritto:
Argyll ha scritto:Proverò ad installare uno dei due programmi suggeritimi.
ti consiglio di installarli entrambi ;) , io li uso in "combinata" e di grossi problemi con gli spyware non li ho mai avuti. :P :lol:


Ciao Maurizio74, ho provato ad usare in combinata sia Ad-aware, sia Spy-bot, ma il mio problema è rimasto: ogni volta che avvio il pc la pagina home è stata reimpostata su un sito porno (sempre lo stesso).
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi Maurizio74 » 13/07/03 14:48

x Argyll, prova così:
senza connetterti imposta la pagina iniziale con Google
in Spybot vai nella sezione Immunizza, in basso c'è "Blocca pagina iniziale..." o qualcosa del genere, attivala
ora fai la connessione a internet, se la situazione non è cambiata dimmelo che proviamo altre soluzioni ;) :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi amvinfe » 13/07/03 23:49

Pensi d'avere un file infetto?
Invialo a
SuspectFile
amvinfe
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 06/09/02 16:22
Località: Dietro il tuo monitor a farti cucù

Postdi Argyll » 14/07/03 08:44

Maurizio74 ha scritto:x Argyll, prova così:
senza connetterti imposta la pagina iniziale con Google
in Spybot vai nella sezione Immunizza, in basso c'è "Blocca pagina iniziale..." o qualcosa del genere, attivala
ora fai la connessione a internet, se la situazione non è cambiata dimmelo che proviamo altre soluzioni ;) :)


Ok, grazie, oggi quando torno a casa ci provo.
;)
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi Argyll » 14/07/03 08:48

[quote="amvinfe"]E se si trattasse di
questo? :D

In effetti la pagina iniziale mi manda ad un sito con dominio .ru
Che tu sappia, e mi rivolgo anche agli altri utenti del forum, c'è un modo per inibire l'attività di questi signori? Non solo verso di me, dico verso tutti.
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi pjfry » 14/07/03 10:37

nella pagina linkata da amvinfe c'è anche la soluzione al problema, devi controllare qualche voce nel registro... se hai problemi in particolare chiedi ;)
cmq a volte il tuo problema è capitato solo a causa di spyware,senza trojan... potresti cercare su google e google groups:
"nome del sito che ti si mette in homepage"+spyware+home
e roba del genere.... oppure scrivi qui il nome del sito e ti aiutiamo a cercare (magari se è un nome da censurare usa :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 14/07/03 10:42

Sennò potresti provare a cercare 'ad intuito' nel registro di sistema. Ora mi spiego, se il sito cui vieni indirizzato è porcellone.it (non so se esista, ho inventato), vai in start-esegui-regedit e vai in modifica-trova e usa come keyword 'porcellone'. Se ti trova qcosa, eliminalo.

Oppure, altra soluzione che si può provare, è prendere il prg Regcleaner, andare in strumenti-pulizia registro-eseguili tutti ed eliminare tutto ciò che viene elencato. magari c'è anche la porcata che ti fa qs scherzo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 14/07/03 10:46

[OT] (scusate, non ho resistito)

dado ha scritto: porcellone.it (non so se esista, ho inventato)

certo che esiste!
dado, sei il solito spammer! :eeh:

:D :lol:

[/OT]
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 14/07/03 10:49

Azz, è vero. Ho provato ora, esiste! Però x essere sicuro avevo omesso il www davanti all'indirizzo, così almeno non è cliccabile. Se qcuno ci va, sarà solo x sua propria volonta! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Argyll » 14/07/03 11:18

Ok ragazzi, grazie a tutti. Fra mezz'oretta vado a casa e provo i vosri suggerimenti, poi vi faccio sapere.

x Dado:
Il sito a cui vengo indirizzato l'avevo indicato nel primo messaggio di questo thread, comunque lo riporto qui:
http://revolto2.da.ru/
Qualcuno ne ha mai sentito parlare?
Vivi come se dovessi morire domani, pensa come se non dovessi morire mai.
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi Nicola » 14/07/03 11:25

Argyll ha scritto:http://revolto2.da.ru/
Qualcuno ne ha mai sentito parlare?


Di questo URL non ne ho mai sentito parlare ma e` simile a molti altri :lol: :lol:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Argyll » 14/07/03 13:23

Maurizio74 ha scritto:x Argyll, prova così:
senza connetterti imposta la pagina iniziale con Google
in Spybot vai nella sezione Immunizza, in basso c'è "Blocca pagina iniziale..." o qualcosa del genere, attivala
ora fai la connessione a internet, se la situazione non è cambiata dimmelo che proviamo altre soluzioni ;) :)


Ho cliccato l'opzione immunizza ma non riesco a trovare nella che suoni come "Blocca pagina iniziale": sono io che non ci vedo o proprio non c'è?
Vivi come se dovessi morire domani, pensa come se non dovessi morire mai.
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 13:26

giù in basso nella schermata... sotto il box che specifica l'azione da seguire in caso di rilevamento di spyware... ci sono tre opzioni, tra cui quella ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Argyll » 14/07/03 13:50

Maurizio74 ha scritto:giù in basso nella schermata... sotto il box che specifica l'azione da seguire in caso di rilevamento di spyware... ci sono tre opzioni, tra cui quella ;)


Scusa, ma non riesco a vederlo. Potrebbe dipendere dalla versione di Spy-Bot? Io ho la 1.2
Nella schermata "Immunizza", dopo aver fatto l'immunizzazione, io vedo 2 aree; nella prima c'è scritto: "tutti i prodotti nocivi riconosciuti risultano già bloccati" e sotto vedo 3 bottoni:
1) controlla ancora
2) immunizza (non selezionabile)
3) annulla modifiche
Nella seconda area "Utilità di blocco dei downloads nocivi, in esecuzione permanente, per Internet Explorer" ci sono solo 2 bottoni:
1) installa (ora è installato)
2) disinstalla
Scusa, non ho mai usato prima questo programma, mi sento un po' impedito.
:oops:
Vivi come se dovessi morire domani, pensa come se non dovessi morire mai.
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi pjfry » 14/07/03 13:51

guarda qui : http://boards.cexx.org/viewtopic.php?t= ... 1f6facc01f
ci sono un paio di possibili soluzioni, ma non si capisce se quello che aveva il problema ha risolto...
it is likely that the following is the culprit
O4 - HKLM\..\Run: [sys] regedit /s sys.reg
I would set your IE settings the way you want, close out of all windows select and fix the above item and restart.

Had a friend with the same problem, had a strange reboot.exe in his Start >> programs >> startup. Removed it and reg hacked the other revloto2 entries out of the HKCU.. IE..main settings. Rebooted and this seemed to do the trick.

cerca queste 2 cose nel registro, se ci sono magari risolvi... se trovi quel sys.reg magari aprilo con otepad e posta il ocntenuto, cos caiamo cosa fà ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Argyll » 14/07/03 13:55

dado ha scritto:Sennò potresti provare a cercare 'ad intuito' nel registro di sistema. Ora mi spiego, se il sito cui vieni indirizzato è porcellone.it (non so se esista, ho inventato), vai in start-esegui-regedit e vai in modifica-trova e usa come keyword 'porcellone'. Se ti trova qcosa, eliminalo.

Oppure, altra soluzione che si può provare, è prendere il prg Regcleaner, andare in strumenti-pulizia registro-eseguili tutti ed eliminare tutto ciò che viene elencato. magari c'è anche la porcata che ti fa qs scherzo...


Ho fatto come hai detto: sono entrato nel regedit e ho lanciato una ricerca col nome del sito. In effetti la ricerca mi restituisce una decina di oggetti (tra cui anche quello che fa di quel sito la home), ma non so come eliminarli.
Se faccio canc mi dà sì un messaggio in cui dice che gli oggetti sono stati eliminati, ma se riavvio il pc la home è stata nuovamente impostata sul sito porno suddetto e, cosa ancora più strana, se rientro nel regedit e rifaccio la ricerca, mi restituisce ancora gli stessi oggetti che avevo eliminato in precedenza.
C'è una procedura particolare per eliminare davvero i file risultanti dalla ricerca nel regedit?
:?:
Vivi come se dovessi morire domani, pensa come se non dovessi morire mai.
Argyll
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 10/07/03 00:20
Località: In the middle of nowhere

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 13:58

x Argyll, sotto la scritta "Unita di blocco..." c'è ne un'altra "Varie protezioni consigliate", sotto ci sono 3 opzioni... devi far scorrere la scroll bar per vederle... "Blocca file Host"-"Blocca pagina iniziale"e "Blocca pannello di IE". ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti