Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come eliminare i virus che clamwin ha messo in quarantena

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

come eliminare i virus che clamwin ha messo in quarantena

Postdi gumas » 27/02/13 20:56

Chiedo scusa ad Hydra perche' non sono stato attento ed ho ripostato qui.


virus in quarantena clamwin

Postdi gumas » 22/01/13 16:05
Ho fatto una scansione con clamwin che ha trovato 6 files infetti. Ho guardato nella cartella di quarantena ed ho visto che solo uno e' virus mentre gli altri sono progrannini di gioco che vanno bene.
Alla fine della scansione, e' comparsa una finestra che diveva :--virus e' stato rilevato durante la scansione. Si prega consultare rapporto di scansione--
Potreste dirmi come devo comportarmi cortesemente?
Grazie mille
Saluti











gumas
Utente Junior

Post: 40
Iscritto il: 27/06/12 19:47

Top

Re: virus in quarantena clamwin

Postdi nikita75 » 22/01/13 23:09
se il virus è in quarantena,,,,,...nessun problema!
cè da chiedersi perche' Clamwin ha riscontrato pericolo nei programmini di gioco ! Perche??
probabilmente qualcosa non va nei programmini di gioco !
come si chiamano =??
gumas
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 27/06/12 19:47

Sponsor
 

Re: come eliminare i virus che clamwin ha messo in quaranten

Postdi GhiozziMichele » 18/03/13 21:07

http://www.zannoni.to.it/informatica/ma ... ale_It.pdf
vai qui dovrebbe esserci tutto XD
comunque ti consiglio un antiviruso potente semplice ed intuitivoo magari a pagamento come kaspersky...saluti!
GhiozziMichele
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 18/03/13 20:32


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "come eliminare i virus che clamwin ha messo in quarantena":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti