Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata

Postdi valle1975 » 19/09/12 21:34

Salve, provo a chiedere consiglio a tutti Voi per un problema che nemmeno la Xerox sa risolvermi. Provo a descriverlo.
Ho una multifunzione Xerox 5745 che, dopo un aggiornamento firmware (completato correttamente) ha iniziato a riavviarsi continuamente durante l'accensione quando fa l'avviamento del controller di rete.
Nello specifico si comporta in questo modo:
- Se la collego alla rete LAn aziendale (per la precisione la macchina è in una palazzina collegata tramite fibra al centro stella della LAN principale (150metri di distanza), si riavvia continuamente quando arriva al 50% della fase di avvio del controller di rete.
- Se scollego il cavo di rete, l'avvio termina correttamente.
Abbiamo provato quanto segue, ma tutto senza successo:
- Downgrade, ma non lo permette.
- Cambiato IP, tolte le condivisioni che aveva internamente, disabilitato l'accesso a Internet, provate varie impostazioni internet, usato uno Sniffer per vedere eventuali traffici "anomali", cambiati CAVI, prese, SWITCH, Fibra.
- Provato con Printserver Usb, ma ci sono problemi di "disconnessione" che non posso permettermi.

Premetto che alla stessa palazzina (quindi con stessa fibra e switch e stessa Lan) sono collegati diversi altri computer e stampanti di Rete, che funzionano perfettamente.
I tecnici Xerox continuano a dire che è colpa della mia rete LAN , ma sinceramente se ho 10 macchine tra PC e stampanti collegate alla stessa rete e il problema lo manifesta solo questa Xerox, direi che il problema è della XEROX (p.s. soprattutto dato che prima dell'aggiornamento Firmware non aveva mai avuto questo problema all'accensione).
Ovviamente voglio continuare ad usare la macchina tramite rete, senza doverla collegare via USB ad un PC.
Avete consigli su cosa poter controllare e verificare???
Grazie, saluti.
Valerio
---------------------------------
Win Xp + MS Office 2010 Ita
valle1975
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 27/09/10 16:33

Sponsor
 

Re: Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata

Postdi kadosh » 19/09/12 22:56

Non è possibile ripristinare il firmware originale?
E' palese che il problema sia nato lì. Se il rollback non lo fa, è ancora più evidente, quindi occorre ripristinare le impostazioni iniziali, e questo si può sempre fare.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata

Postdi valle1975 » 20/09/12 10:39

Grazie Kadosh per la tempestiva risposta.
Per il Downgrade, Purtroppo questo è quanto provato e rifiutato dalla macchina.
Aggiungo un ulteriore esperimento che rende il fatto ancora piu' "STRANO": ho provato a fare una rete ISOLATA solo con la multifunzione e il mio portatile con installato Windows 7 Professional, con gruppo indirizzi IP nuovi e configurandola via RETE, non si riavvia piu'.
in uso "comune", questa macchina è gestita di un Server di Stampa centralizzato con Windows Server 2003, puo' essere influente il sistema operativo in questo caso??? (P.s. Premetto che i riavvi della macchina avvengono senza che io abbia inviato alcuna stampa su di essa, ma dopo un paio di minuti dal collegamento alla rete)..
In attesa che mi sostituiscano la macchina e a fronte di questo ultimo tentativo sopra descritto, è un problema certamente del Firmware??
Grazie, saluti.
Valerio
---------------------------------
Win Xp + MS Office 2010 Ita
valle1975
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 27/09/10 16:33

Re: Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata

Postdi kadosh » 21/09/12 20:49

Direi quasi certamente sì.
Il Sistema del server di stampa non impatta, la stampante ha tutti i protocolli di gestione, da reti con token a server UNIX a microsoft.
Probabilmente il nuovo firmware non è stato installato correttamente, hai provato a cercare eventuali malfunzionamenti con quel firmware su internet?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Multifunzione in LAN: riavvio continuo se collegata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti