Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema errore di Run-time 35613...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 14:18

Scarica ComboFix:
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe
scaricalo con ( Internet Explorer) no con Firefox
posizionalo sul [b]Desktop
obbligatoriamente
disattiva l'Antivirus in uso (è importante)
disattiva il Firewall (è importante)
Disattiva windows Defender
chiudi tutti i programmi aperti (è importante)
chiudi la connessione. (è importante)

lancia ComboFix con tasto destro Esegui come amministratore
segui le istruzioni di combofix
verrà richiesta l'installazione della Console di ripristino :clicca su NO
senza eseguire nessuna altra operazione sul pc, lascia che ComboFix completi la scansione non usare ne anche il mouse
altrimenti potrebbe Bloccarsi il Pc
se vengono rilasciati dei messaggi durante la scansione
prosegui ignorando i messaggi
Quando ComboFix avrà concluso la scansione:
il sistema verrà riavviato automaticamente: in caso contrario, riavvialo tu
vai in Disco Locale C:, cerca il file di testo dal nome ComboFix.txt ed allegalo

caricalo da qui
http://wikisend.com/
Clicca sul bottone "Sfoglia"
Seleziona il file
Clicca su Upload file
verrai spostato su una nuova pagina con 2 link :
Download Link / Forum Link
Seleziona Forum Link, copialo e incolla il link in un nuovo messaggio per il forum
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi gahan » 27/08/11 14:37

Sposto in Sicurezza e Privacy
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 15:30

Spero di aver fatto tutto correttamente:

posto:


ComboFix.txt
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 16:51

Fai un click destro in un punto vuoto sul Desktop
dove si Trova l'icona di Combofix
crea un Nuovo documento di testo
Ci copi e incolli il codice che vedi sotto, e lo salvi con il nome CFScript.txt
e trascinalo sull'icona di ComboFix.
Immagine
partirà la scansione attendi la fine senza toccare niente
se chiede il riavvio del pc riavvia
Posta il log aggiornato di combofix

KillAll::

Driver::
Lbd
Lavasoft Kernexplorer

File::
c:\program files\Lavasoft\Ad-Aware\KernExplorer.sys
c:\program files\L86130fullsetup.exe
c:\windows\system32\DRIVERS\Lbd.sys
c:\windows\Tasks\RegistryBooster.job

Folder::
c:\program files\Lavasoft\Ad-Aware
c:\program files\Lavasoft

Registry::
[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\security center\Monitoring\McAfeeAntiSpyware]
"DisableMonitoring"=dword:00000001

DDS::
DPF: {DE625294-70E6-45ED-B895-CFFA13AEB044} - hxxp://hparis.dyndns.org:8008/activex/AMC.cab
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 16:58

ma devo sempre togliere l'antivirus e i programmi aperti?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 17:00

si e meglio se li disattivi per non creare conflitti
chiudi i programmi
la connessione la puoi lasciare
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 17:45

Aggiornamento Combofix:

ComboFix.txt
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi FrancescoFDAC » 27/08/11 17:50

Ciao,
1) Disinstalla Uniblue Registry Booster (esistono programmi migliori e gratuiti soprattutto, come Ccleaner).

2) Questo programma cosa è, ho cercato di reperire notizie in rete ma non sono arrivato ad una conclusione; Tornado731

3) Il PC come funziona ora?

4) Allega un report aggiornato di Hijackthis.
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 17:53

ok il log e a posto dopo aver seguito cio che dice FrancescoFDAC

AGGIORNA anche AVAST
Qui come fare
https://support.avast.com/index.php?lan ... icleid=636
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 18:07

Ho disinstallato Uniblue...il programmino Tornado731 è un mio programmino di lotto che ho da tempo....come faccio a postare il report aggiornato di Hijackthis senza sentirle su come prima...il problema sul programma Lottodesk però è rimasto con lo stesso messaggio..che faccio?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi FrancescoFDAC » 27/08/11 18:12

Che problemi hai con il programma Lottodesk?

Per postare il log di Hijackthis;
Carica un file su Wikisend: www.wikisend.com
● accedi al sito indicato sopra
● clicca sul bottone Sfoglia...
● individua il file: C:\Programmi\Trend Micro\HiJackThis\hijackthis.txt
● clicca sul pulsante Apri
● clicca sul bottone blu Upload file
● copia il Forum link in un post sul forum

Saluti, Francesco.
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 18:12

up
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 18:27

Ecco qui:

hijackthis.log

Il probema che ho con LottodesK è che non riesco più ad aprirlo, senza capire il motivo. E' da qualche settimana o mese che non lo utilizzavo. Qualche giorno fa faccio per aprirlo e mi esce il messaggio:
"errore di Run.Time 35613
Il controllo ImageList deve essere inizializzato prima di poter essere utilizzato."
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 18:51

fixa queste voci

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [PLFSetI] C:\Windows\PLFSetI.exe

O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\QtZgAcer.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup

O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime

O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl9] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD9\PDVD9Serv.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [PDVD9LanguageShortcut] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD9\Language\Language.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [BDRegion] C:\Program Files\Cyberlink\Shared Files\brs.exe

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU..Run: [Skype] "C:Program FilesSkype\PhoneSkype.exe" /nosplash /minimized

O4 - HKCU\..\Run: [TomTomHOME.exe] "C:\Program Files\TomTom HOME 2\TomTomHOMERunner.exe"

O4 - Global Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Program Files\WinZip\WZQKPICK.EXE

O9 - Extra button: Skype add-on for Internet Explorer - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Skype add-on for Internet Explorer - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll (file missing)

O16 - DPF: {4819DFDF-ABC4-488C-A323-919848C51175} (Conviva LivePass) -

O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~1\GoogleDesktopNetwork3.dll
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 19:00

Fatto ma non cambia nulla...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 19:10

hai installato qualche programma di recente?
oltre a questo che devi rimuovere
\powerdvd ultra v9.0
e tutti quelli come lui :undecided:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 19:14

Forse.. ma non ricordo se li ho ancora o meno... :-?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 19:21

cerca di ricordarti magari e lui che va in conflitto

intanto disinstalla
Adobe\Reader 8

e installa l'ultima versione
http://get.adobe.com/it/reader/?promoid=DAGCT
quando lo installi non installare anche McAfee Security Scan Plus


disinstalla flashplayer
da qui
http://download.macromedia.com/pub/flas ... player.exe
salvalo sul desktop
chiudere Internet Explorer
avviare uninstall flash player (doppio click sul file)
e attendi la fine dell'operazione

installa flashplayer aggiornato
http://get.adobe.com/it/flashplayer/?promoid=DAGCU
quando lo installi non installare anche la toolbar

Disattiva windows defender
hai Avast attivo va in conflitto con defender

AGGIORNA anche AVAST
Qui come fare
https://support.avast.com/index.php?_m= ... icleid=626
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 20:06

dopo che hai fatto queste operazioni
dimmi una cosa hai provato gia a disinstallare LottodesK e poi a reinstallarlo?
se si

fai questa operazione apri il prompt dei comandi
Start-tutti i programmi-Accessori-tasto destro su prompt dei comandi e scegli Esegui come Amministratore per aprire il prompt
nella finestra del prompt

copia e incolla uno per volta questi comandi e dai invio

regsvr32 %SystemDrive%\windows\syswow64\mscomctl.ocx dai invio

regsvr32 /u %SystemDrive%\windows\syswow64\mscomctl.ocx dai invio

RIAVVIA IL PC
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 20:42

Inanzitutto ti ringrazio molto per la disponibilità...ho trovato pochissime persone disponibili come te..comunque vada ti ringrazio molto!!!
Ho provato a fare quello che mi hai detto, ma nel dare l'invio mi esce questo messaggio, in tutti e due i casi:

Simbolo pallino rosso con una x RegSvr32

Impossibile caricare il modulo "C:\windows\syswow64\mscomctl.ocx".
Accertarsi che il file binario sia archiviato nel percorso specificato o eseguirne il debug per individuare eventuali problemi nel file binario o nei file DLL dipendenti.

Impossibile trovare il modulo specificato


AVEVO trovato questo link sul web non so se può essere utile:
https://support.fortune3.com/en/deskpro ... -lxcv-3002
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema errore di Run-time 35613...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti