Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema errore di Run-time 35613...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 18:57

cristian73 ha scritto:Fatto ma niente...comunque ti ringrazio lo stesso molto per la disponibilità e chiarezza nelle istruzioni ;)


niente---non va
mi dispiace ho fatto il possibile e quello che potevo
anche nel semplificarti nelle procedure essendo il piu' esplicito possibile :) ma veramente non so cosa puo essere
cmq prego di niente ;)

magari aspetta qualcun'altro che ti risponda magari sa lui come risolvere :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 19:23

Non preoccuparti ho apprezzato molto quello che hai fatto..e poi mi hai dato una revisionata al pc...ora viaggia più velocemente..grazie :) ;)
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 19:29

e di questo ne vado fiero :)
si infatti abbiamo risolto altri problemi che aveva il pc :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 09:58

ciao cristian73 :)
leggendo bene le discussioni mi e sorto un dubbio
ma non e che il colpevole sia propio Tornado731 :?:
anche io come FrancescoFDAC ho cercato in rete per la veridicità del programma non si trova niente :-?
ne anche dove scaricarlo siamo sicuri che sia Attendibile? :undecided:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 10:49

Ciao coccobello, ora ti spiego
Il programma tornado731 come altri 3 programmini che ho, sono stati fatti per me da un programmatore tempo fa, penso in visual basic. Sono anni che ce li ho.
La cosa anomala, e non vorrei sia collegata al problema che ho con lottodesk, è che tali programmi li apro normalmente, ma nei tastini creati dal programmatore dove ogni tasto fa una funzione differente e prima erano numerati, 1,2 3 etc..i numeri sui tastini sono spariti. La funzione c'è e va bene, ma il numero del tasto che prima c'era non c'è più. Questo tipo di anomalia c'è su tutti i programmini che ho del lotto. Ripeto sono programmi che sono stati cretai per me.
La cosa che mi fa rimanere perplesso e dubbioso è che anche qui c'è qualcosa che riguarda l'immagine, o almeno il simbolod el tasto che è sparito.
Bohhh
Che sia un problema veramente di Visual basic?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 11:55

ciao cristian73
a ecco perche' non trovavo niente sul programma tornado731
te lo sei fatto fare :)

allora ascolta
tempo fa su un'altro forum mi sono imbattuto in una discussione tipo la tua con lo stesso problema
ma il programma in questione era un'altro, ben Noto...ma ora non ricordo il nome...
cmq dopo averle provate veramente di tutte piu' di quello che e stato fatto sul tuo pc fino ad ora
alla fine gli dissi al tipo di contattare la microsoft
e gli risposero di fare attenzione a cosa si installa sul pc
perchè i programmi che vanno a modificare la shell di windows possono essere pericolosi...E arrecare danni al sistema operativo e ad alcuni programmi


ora sinceramente non conosco questi programmi che ti sei fatto creare e ne anche il programmatore che li ha creati
io cerdo che il problema sia in questi programmi creati magari ci sono dei bug da correggere
che mandano in tilt il programma su windows

quindi io ti direi di contattare il programmatore che te li ha creati e spiegargli il problema
oppure provare a disinstallare i programmini fatti su misura e vedere se
lottodesk, funziona...
vedi tu ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 12:36

Coccobello si può essere...però sono sempre andati bene...non penso siano loro la causa..piuttosto qualche altra cosa installata..e vai a capire quale? con tutte le cose che installato e disinstallato.

Coccobello prova a guardare anche questo link:
http://www.bnetweb.org/knight/run-time-error-'35613'/
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 13:21

si magari e propio un programma che crea il problema
ma qui nel link
uno parla di launcher.exe

l'altro parla di una soluzione che gia abbiamo provato
regsvr32 "C: \ Program Files \ LottodesK \ Mscomctl.ocx" / u

apri il taskmanager
vedi se nei processi e presente
launcher.exe
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 17:39

Ciao Coccobello..launcher.exe non l'ho visto.
Ascolta prova a dare un occhio a questo link spiega l'errore in questione...io ci capisco poco..prova a vedere tu..
grazie.....http://members.shaw.ca/irie/faq.htm
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 19:23

ciao
praticamente dice che
L'errore 35613 indica che il file COMCTL32.OCX sul sistema o non è la versione corretta o non è registrato correttamente
proviamo a registrarlo
Start Esegui
copia e incolla il seguente comando
regsvr32 COMCTL32.OCX
e dai ok

prova ad aprire
lottodesk in questo modo
con tasto destro e scegli Esegui come Amministratore
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 20:15

Ho provato ma mi è uscito questo messaggio:

Regsvr32
Il modulo MSMCOMCTl.OCX è stato caricato, ma la chiamata a DLLRegister Server non è riuscita.Codice di errore
0x8002801c

Per ulteriori informazioni sul programma, eseguire una ricerca in linea utilizzando il codice di errore come termine
di ricerca.


Per quanto riguarda Lottodesk..sempre uguale.
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 20:26

prova a lanciarlo cosi'
start-tutti i programmi-Accessori
tasto destro su prompt dei comandi e scegli Esegui come Amministratore per aprire il prompt
nella finestra del prompt copia-incolla
regsvr32 COMCTL32.OCX e premi INVIO sulla tasiera
attendi la fine dell'operazione
per uscire dal prompt digita exit e premi INVIO sulla tasiera
RIAVVIA IL PC
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 21:00

Niente..stavolta pensavo di riuscirci..va beh
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 21:06

ne anche va
ma e possibile che manchi?
controlla vai in
C:/Windows/System32
vedi se trovi COMCTL32.OCX
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 21:15

si c'è scitto in minuscolo.
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 21:27

Metti il comctl32.ocx in C:\
Apri il blocco note e scrivici dentro:

regsvr32 c:\comctl32.ocx

Salva con nome con il nome "RegOcx.cmd" (Salvalo sul desktop)
Tasto destro sul file"RegOcx.cmd" - Esegui come Amministratore
Ti dovrebbe registrare il file.
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 21:46

mi è uscito un messaggio dopo che l'ho eseguito come amministratore:

impossibile caricare il modulo "c:\comctl32.ocx".
Accertarsi che il file binario sia archiviato nel percorso
specificato o eseguirne il debug per individuare eventuali problemi
nel file binario o nei file DLL dipendenti.

Impossibile trovare il modulo specificato
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 29/08/11 21:50

ma lo hai spostato il file comctl32.ocx da C/windows/system32
in C:\ :?:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 21:59

no che scemo..scusa ma dove lo metto in C dove?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 29/08/11 22:00

ma scusa ma non è già in c in sistem 32?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema errore di Run-time 35613...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti