Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DWM.exe ha smesso di funzionare...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 15:12

Ma guarda un pò te 8) ottimo.

Adesso allega un nuovo log di hijackthis ed andiamo a caccia di un pò di programmi da eliminare e poi sistemiamo il resto.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Sponsor
 

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 15:22

non vorrei essere pesante , ma ad occhio e croce mi sembra che siano tornati tutti i file fixati :-(
hijackthis.log
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 15:26

Non è quello il problema, hai lanciato Hijackthis in modalità provvisoria, devi lanciarlo in modalità normale (mi serve un log completo).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 15:28

Oltre tutto il log che hai postato era di stamane (per forza sono prensenti di nuovo le voci)

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 11.58.31, on 30/03/2011
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Safe mode
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 15:35

ops scusa, mi ha chiesto se doveva sostituire il file e ho cliccato si... boh...
questo è quello nuovo in modalità nrmale
hijackthis.log
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 15:48

Ok abbiamo fatto decisamente progressi.

Ora, per prima cosa, installiamo un antivirus serio (tutto quel caos è nato dalla mancanza di un antivirus).

Quindi scarica ed installa Avira AntiVir Personal - Free Antivirus: clicca qui per il download

Una volta completata la installazione, nella traybar accanto all'orologio, ti ritroverai una icona rossa con un ombrellino (giusto per farti capire).

Fammi sapere quando hai finito e proseguiamo con il resto.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 16:49

fatto... finito installazione, aggiornamento eseguito automaticamente
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 17:30

bettina60e ha scritto:fatto... finito installazione, aggiornamento eseguito automaticamente

Ottimo ;) ....... adesso sistemiamo un pò di cose: per ora aggiorniamo il sistema, quindi:

Scarica e salva sul desktop:

1) il Servicepack2 per Windows VISTA 32bit: clicca qui per il download

2) Internet Explorer 9: clicca qui per il download;

Una volta salvati:

1) installa prima il Servicepack2 (in fase di installazione è possibile che ti venga richiesto il riavvio (comunque segui le indicazioni a video);

2) installa Internet Explorer 9

Eseguite le installazioni, vai in Windows Update (Start / Tutti i programmi), lo lanci e scarichi ed installi tutti gli aggiormenti di sistema eventualmente proposti.

Al termine, riavvia il sistema e alleghi un nuovo log di Hijackthis.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 19:07

e qui ricominciano i problemi...
ho scaricato Sp2 ma mi da errore
errore di installazione sp2.jpg
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 20:17

Insomma .... sta diventando una guerra, questa.
Start
Tutti i Programmi
scegli Windows Update
lancialo e esegui tutti gli aggiornamenti di sistema che sono proposti (sempre che, a questo punto, Windows Update funzioni).
Fammi sapere.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 20:17

Insomma .... sta diventando una guerra, questa.
Start
Tutti i Programmi
scegli Windows Update
lancialo e esegui tutti gli aggiornamenti di sistema che sono proposti (sempre che, a questo punto, Windows Update funzioni).
Fammi sapere.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 21:27

:oops: aggiornamenti non configurati correttamente, i cambiamenti verranno annullati, non spegnere il computer :aaah
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 21:40

E adesso sono, davvero, rimasto con il cerino in mano e non mi resta che arrendermi.

Mi spiace, davvero, Bettina, ho fatto tutto quello che potevo (e forse qualcosina di più) ma a questo punto, proseguire sarebbe, solo, accanimento terapeutico.

Non avendo poi, il computer direttamente sottomano, non saprei più come proseguire: per risolvere tutti i problemi, non ti resta che la strada della formattazione.

E ricorda, una volta formattato, la prima cosa da installare è un antivirus.

Comunque volevo farti i miei complimenti: sei stata molto brava e, soprattutto hai dato il tuo contributo rispetto al lavoro che si è fatto (questo perché, senza la partecipazione dell'utente che chiede aiuto, chi offre assistenza non potrebbe, comunque fare molto) ..... complimenti davvero.

In ogni caso, per qualsiasi richiesta, sai che sarò sempre disponibile.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 22:07

grazie di cuore riverside... sei stato veramente gentile e disponibile ,
e scusami se a volte ti potrò essere sembrata sgarbata :oops:
felice di essere stata d'aiuto a qualcun'altro :)
hai detto che sono stata la prima causa persa,
spero di cuore di essere anche l'unica perchè sei veramente in gamba...
tornerò se avrò bisogno di aiuto
un sorriso , buon lavoro
Eleonora
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 22:36

bettina60e ha scritto:e scusami se a volte ti potrò essere sembrata sgarbata :oops:

Assolutamente mai, Eleonora.

hai detto che sono stata la prima causa persa ...

Questo no ..... mi è capitato altre volte .... nessuno è infallibile.

tornerò se avrò bisogno di aiuto, un sorriso , buon lavoro

Se avrai bisogno sarò sempre lieto di darti una mano .... e .... un sorriso anche a te.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 02/04/11 23:48

... e sono ancora qui per me....
ho fatto la scansione con avira che ha trovato 14 programmi o virus indesiderati
e due oggetti nascosti nella sezione rookit, per non sbagliare ho messo in quarantena e ne ha spostati solo 9 , i due oggetti nascosti sono ancora lì... ti allego log
AVSCAN-20110402-195239-123A6B32.LOG

grazie in anticipo
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 03/04/11 21:49

Ele, lunedi vediamo, questo fine settimana sono stato impegnato.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 04/04/11 08:07

Eleonora ma che ci fate con quel computer???

Per ora, Svuota la cache di Java:
● Start
● Pannello di controllo
● clicca sull'icona Java e verrà aperto il Pannello di controllo di Java
● seleziona la scheda Generale
● nella terza sezione (File temporanei Internet) clicca su Impostazioni
● nella finestra successiva clicca su Elimina file
● spunta le voci Applicazioni e applet e File traccia registro
● clicca su OK per confermare e poi nuovamente OK e infine Applica

Poi ripeti la scansione con Avira ed allega il report che verrà rilasciato al termine della scansione.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 04/04/11 16:59

Ehmmm... riverside, a dire il vero l'unico sito diverso dal solito
in cui sono stata ieri è listenyoutube per convertire online un video.
I siti che frequento regolarmente sono solo 5 due di posta elettronica (libero.it e hotmail) e
3 che trattano paranormale, ma non penso siano infestati... spero :)
ti allego report di avira
report.txt

ho trovato in blocco note anche questi che non so a cosa si riferiscono

19dc ccc WinMain19dc ccc
lpCmdLine: '/UNREGSERVER'19dc ccc Run19dc ccc
lpCmdLine: '/UNREGSERVER'19dc ccc
nCmdShow: 1019dc ccc leaving WinMain

prima di fare la scansione con avira, la prima che ti ho postato ,
avevo anche una cartella con scritto '' jagerx_cache32 che dopo
aver svuotato java non c'è più
non sarà stato quel gioco a cui mi riferivo all'inizio del primo post? :-?
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 04/04/11 20:14

Il log ora è a posto Ele.
In ogni caso, dipende da qualche sito che frequenti.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "DWM.exe ha smesso di funzionare...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti