Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DWM.exe ha smesso di funzionare...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 28/03/11 17:28

bettina60e ha scritto:ci rinuncio :-(

Eh no .... sono io che ora non rinuncio (leggi attentamente la procedura, prima di eseguirla e durante la sua esecuzione non fare altre operazioni).

Scarica Combofix: clicca qui per il download

crea una cartella apposita sul Desktop e, al suo interno, posiziona, il tool che hai scaricato
● sconnetti, fisicamente, il modem dal computer
● lancia ComboFix e segui le istruzioni che verranno rilasciate per eseguire la scansione
● verrà richiesta la installazione della Console di ripristino di emergenza: non la installare
● senza eseguire altre operazioni, lascia che il tool completi la scansione e la fase di creazione del log
● al termine della operazione, il sistema verrà riavviato automaticamente (in caso contraio, riavvialo tu)

Note - durante la scansione:
● verranno creati alcuni file sul desktop e poi eliminati
● spariranno, per un attimo, tutte le icone presenti sul Desktop
● protrebbe venire rilasciato un messaggio in relazione all'antivirus in uso: prosegui ingnorando il messaggio
● il firewall, se attivo, potrebbe rilasciare un avviso che verranno rimossi alcuni driver: consenti

Quando Combofix avrà concluso l'operazione di scansione:

● riavvia il sistema in modalità normale
● ricollega, fisicamente, il modem al computer
● prova a connetterti a Internet
● vai in Disco Locale C: cerca il log dal nome combofix.txt ed allegalo

Per allegare il log utilizza questo servizio di upload: clicca qui per wikisend
e, pubblica il Forumlink che verrà rilasciato dopo il caricamento del file.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Sponsor
 

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 29/03/11 15:16

fatto :-)
ComboFix.txt
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 29/03/11 18:18

ho dimenticato di dire che combofix non mi ha chiesto di fare nulla...
è partito e ha fatto tutto da se.
Una domanda : tutto sto casino tra virus e problemi con il sistema,
possono essere stati provocati dalla disinstallazione di chiavetta della 3?
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 29/03/11 21:40

bettina60e ha scritto:Una domanda : tutto sto casino tra virus e problemi con il sistema, possono essere stati provocati dalla disinstallazione di chiavetta della 3?

No. Adesso, per favore, verifica se Hijackthis funziona e se ti lascia fixare le voci.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 29/03/11 22:05

premetto che non me lo fa eseguire ancora come amministratore ,
ho spuntato tutte le voci che mi hai detto ,
chiuso il browser e tutte le applicazioni , fixato e rilanciato hijackthis, ma .... :-(
hijackthis.log
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 07:15

Certo che questo è davvero un mistero buffo :roll:
Ok, proviamo in un altro modo: se capace ad accedere al computer in modalità provvisoria?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 09:01

riavvio il pc tenendo premuto F8
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 09:07

bettina60e ha scritto:riavvio il pc tenendo premuto F8

Ok, però ragionando, ci sarebbe un problema: facendoti provare a fixare le voci in modalità provvisoria (a meno che tu non abbia sotto mano un altro computer connesso - fammi sapere se si) non sapresti quali voci fixare.

Se non riusciamo a superare questo scoglio, non saprei più come proseguire.

In ogni caso, visto che sai come si accede in modalità provvisoria, esegui una nuova scansione con Combofix (da modalità provvisoria) - rilleggi le istruzioni - ed allega il nuovo log.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 09:27

posso risolvere stampando la lista delle voci da fixare
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 09:35

@riverside
● verrà richiesta la installazione della Console di ripristino di emergenza: non la installare

combofix la crea direttamente senza chiedere nulla... procedo cmq?
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 10:17

questo è il log di combofix in modalità provvisoria
ComboFix.txt
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 10:50

Voglio controllare una cosa.

Imposta la visualizzazione dei file e cartelle nascoste poi:
> Start
> Computer
> Disco Locale C:
> apri la cartella Programmi
> apri la la cartella Windows
> apri la cartella System32
> apri la cartella Drivers
> apri la cartella etc; all'interno di questa cartella troverai un file che si chiama hosts: copia quel file su desktop (non lo devi cancellare dalla cartella, mi raccomando) ed allegalo caricandolo sempre su Wikisend.

Una volta che lo hai allegato, cestina il file che hai salvato sul Desktop.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 11:48

ehmmm... non avevo ancora letto il tuo ultimo messaggio :(
ho stampato i file da fixare (quelli che mi avevi postato per ultimi)
e anche se in modalità provvisoria cmq non mi faceva accedere come amministratore, ho fatto una scansione e questo è il log :
hijackthis prima del fixaggio.txt


ho fixato i file che mi avevi elencato precedentemente e questo è il log dopo aver fixato
hijackthis dopo fixaggio


questo è il file che mi hai chiesto
hosts
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 12:05

bettina60e ha scritto:ho fixato i file che mi avevi elencato precedentemente e questo è il log dopo aver fixato

Era ora, si inizia a vedere un pò di luce.

Ripeti la stessa operazione perchè ci sono ancora un paio di voci da fixare, ovvero queste:

O9 - Extra button: (no name) - {0045D4BC-5189-4b67-969C-83BB1906C421} - C:\Program Files\Lenovo\Client Security Solution\tvtpwm_ie_com.dll (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ThinkVantage Password Manager... - {0045D4BC-5189-4b67-969C-83BB1906C421} - C:\Program Files\Lenovo\Client Security Solution\tvtpwm_ie_com.dll (file missing)
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab
O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} - http://www.popcap.com/webgames/popcaploader_v10.cab

Fixate le voci, allega il nuovo log.

Intanto controllo il file hosts.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 12:28

Allora, ho controllato il file hosts ed è corrotto (ora te lo faccio sistemare).

Quindi, dopo aver fixato le voci che ti ho indicato prima, riavvia il sistema in modalità normale e devi fare questo passaggio (non è nulla di cosi complicato, ma leggi bene cosa devi fare):

1) ritorni alla cartella dove hai trovato il file hosts (quindi ripeti il passaggio di prima)

2) vai a questa pagina e, quando si apre clicca su Download (si aprirà il contenuto che ho caricato);

3) selezioni l'intero testo che vedrai;

4) poi devi aprire il file hosts in questo modo:

> tasto destro del mouse sul file hosts e scegli Apri e poi Apri con il blocco note

> cancelli tutto contenuto del file hosts

> copi il contenuto del file che ti ho caricato e salvi il file.

Fatto questo, riavvia il sistema (e, siccome voglio essere sicuro che hai fatto tutto correttamente) alleghi il nuovo file hosts, cosi lo controllo.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 12:37

questo è il log dopo che ho fixato le ultime 4 voci indicate
hijackthis.log
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 12:56

Ottimo ... ora sistema il file hosts (e una volta sistemato allegalo, cosi controllo che sia a posto).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 13:12

ecco , ora siamo di nuovo fermi
ho cancellato il vecchio host e ho incollato il contenuto che mi hai dato , ma al momento di salvare mi dà questo
errore creazione hosts.jpg
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 30/03/11 14:23

Hum ... fai cosi:

Riapri la pagina che ti ho linkato, poi:
Start
tutti i Programmi
Accessori
Apri il blocco note
copia ed incolla, nel blocco note aperto il contenuto del file che ti ho linkato
una volta copiato il contenuto, salva sul desktop il file e gli assegni il nome hosts (esattamente come lo ho scritto)

Salvato il file, riavvia il sistema in modalità provvisoria, vai sul file che hai salvato sul desktop e con un copia/incolla lo sostituisci al vecchio file hosts.

Vediamo se ne usciamo.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 30/03/11 15:06

fatto...
hosts
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "DWM.exe ha smesso di funzionare...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti