Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DWM.exe ha smesso di funzionare...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 22/03/11 15:54

Prova cosi: tasto destro del mouse sulla icona di Hijackthis e scegli Esegui come Amministratore
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Sponsor
 

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 22/03/11 16:49

@riverside
non so come ma ci sono riuscita...
siamo arrivati alla fine della procedura... ora aspetto istruzioni per la seconda parte :-)hijackthis.log
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 22/03/11 17:10

Scusa, ma su quel computer non è installato alcun antivirus??? è una follia.

Per ora prosegui in questa maniera:

rilancia Hijackthis e:
spunta la casellina fianco di ogni singola voce che ti indicherò sotto
● una volta spuntate le voci:
● chiudi tutte le applicazioni aperte
● chiudi tutte le pagine del browser aperte
● in Hijkackthis fixa le voci cliccando su Fixchecked

Queste le voci da fixare:

O1 - Hosts: 65.54.239.80 messenger.hotmail.com
O1 - Hosts: 65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O2 - BHO: ThinkVantage Password Manager - {F040E541-A427-4CF7-85D8-75E3E0F476C5} - C:\Program Files\Lenovo\Client Security Solution\tvtpwm_ie_com.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll

Al termine allega un nuovo log di Hijakthis (ci sono ancora diversi problemi non risolti, oltre alla questione antivirus).

Ci aggiorniamo a domani.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 27/03/11 11:03

@riverside

Ciao riverside, scusa se non ho postato più nulla, ma sono dovuta andare in ospedale per mia figlia.
La volta scorsa ho rilanciato hijackthis , salvato il log che ti allego ora nella speranza
di non dover ripetere tutto da capo , in quanto il pc è passato sotto le mani di mio figlio in mia assenza.
Come noterai , se fixare vuol dire cancellare, non è servito perchè i file sono ancora presenti :-(

hijackthis.log

attendo tue istruzioni per andare avanti o rifare se è necessario
grazie di cuore
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 27/03/11 11:18

bettina60e ha scritto:Come noterai , se fixare vuol dire cancellare, non è servito perchè i file sono ancora presenti :-(

Fixare non vuol dire cancellare, Bettina: per fixare le voci devi eseguire quella semplice operazione che ti ho descritto nella procedura (quindi rileggila bene).
L'operazione è:
spunta la casellina fianco di ogni singola voce che ti indicherò sotto (solo quelle e non altre)
● una volta spuntate le voci:
● chiudi tutte le applicazioni aperte
● chiudi tutte le pagine del browser aperte
● in Hijkackthis fixa le voci cliccando su Fixchecked

Queste le voci da fixare:

O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O2 - BHO: ThinkVantage Password Manager - {F040E541-A427-4CF7-85D8-75E3E0F476C5} - C:\Program Files\Lenovo\Client Security Solution\tvtpwm_ie_com.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [TPFNF7] C:\Program Files\Lenovo\NPDIRECT\TPFNF7SP.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PMHandler] C:\PROGRA~1\Lenovo\PMDRIV~1\PMHandler.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TPWAUDAP] C:\Program Files\Lenovo\HOTKEY\TpWAudAp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IAAnotif] "C:\Program Files\Intel\Intel Matrix Storage Manager\Iaanotif.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LenovoOobeOffers] c:\SWTOOLS\LenovoWelcome\LenovoOobeOffers.exe /filePath="c:\swshare\firstrun.txt"
O4 - HKLM\..\Run: [TVT Scheduler Proxy] C:\Program Files\Common Files\Lenovo\Scheduler\scheduler_proxy.exe
O4 - HKLM\..\Run: [FingerPrintSoftware] "C:\Program Files\Lenovo Fingerprint Software\fpapp.exe" \s
O4 - HKLM\..\Run: [LPManager] C:\PROGRA~1\Lenovo\LENOVO~2\LPMGR.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DiskeeperSystray] "C:\Program Files\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkIcon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AwaySch] C:\Program Files\Lenovo\AwayTask\AwaySch.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Program Files\Lenovo Multimedia Center\PowerDVD\PDVDServ.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Program Files\Lenovo Multimedia Center\PowerDVD\Language\Language.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AMSG] C:\Program Files\ThinkVantage\AMSG\Amsg.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [ACTray] C:\Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities\ACTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ACWLIcon] C:\Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities\ACWLIcon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [cssauth] "C:\Program Files\Lenovo\Client Security Solution\cssauth.exe" silent
O4 - HKLM\..\Run: [LMPDPSRV] C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LMPDPSRV.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LifeCam] "C:\Program Files\Microsoft LifeCam\LifeExp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\COMMON~1\INSTAL~1\UPDATE~1\isuspm.exe -startup
O4 - HKCU\..\Run: [ISUSPM] "C:\ProgramData\Macrovision\FLEXnet Connect\6\ISUSPM.exe" -scheduler
O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Program Files\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O4 - Global Startup: LenovoRegistration.lnk = C:\SWTOOLS\LenovoWelcome\LenovoRegistration.cmd

Al termine allega un nuovo log di Hijackthis (comunque, quel computer ha ancora diversi problemi)
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 27/03/11 11:40

@riverside

fatto ... questo è il log dopo il fix
hijackthis27-3
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 27/03/11 13:38

Non ci siamo (le voci sono ancora tutte li).
Fai cosi:
clicca con il tasto destro muose sulla icona di Hijackthis e nel menu contestuale scegli Esegui come amministratore, ripeti la scansione e fixi le voci che ho ti indicato prima.

Allega, poi, un nuovo log.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 27/03/11 14:04

@riverside
se klicco con il dx sull'icona , mi si apre una tendina in cui trovo '' apri'' , '' aggiungi a menù start'', aggiungi collegamento menù di avvio.

e se vado direttamente nel programma mi si ripropone come nel log che ti ho postato prima
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 27/03/11 14:52

bettina60e ha scritto:e se vado direttamente nel programma mi si ripropone come nel log che ti ho postato prima

Allora, vediamo un pò di capire: spiegami cosa fai esattamente, quando devi fixare le voci.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 27/03/11 16:58

@riverside
clicco sull'icona del programma e lo lancio
klicco sul scansione e salva log
da sempre mi esce una tendina che mi dice più o meno
che per una qualche ragione il programma non è autorizzato a procedere
klicco su ok e fa la scansione
dopo di che klicco su tutti i file che mi hai detto, facendo attenzione che non ci siano applicazioni aperte come messanger o il browser, fixo e si cancella tutto,
mi rimane la pagina del riepilogo vuota.
riavvio il pc e lancio di nuovo il programma, salvo il log e te lo posto così com'è, ma come hai notato tutte le voci ci sono ancora. :-(
con hijackthis non riesco ad entrare come amministratore
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 27/03/11 21:39

Bettina, francamente non so come andare avanti: ti ho spiegato credo 5 volte volte come procedere (questa è la prima volta che mi capita una cosa del genere); capisco che per te sia, in qulache maniera complicato, ma credimi, non c'è nulla di complicato in quello che devi fare:
1) lanci Hijackthis (tasto destro del mouse e Esegui come Amministratore);
2) ti presenta la maschera che contiene tutte le voci;
3) a sinistra, accanto ad ogni voce c'è una casellina: metti la spunta alle voci che ti ho indicato;
4) una volta spuntate tutte le voci che ti ho indicato, clicchi sul tasto fix.

Questa è la procedura, cha fanno tutti, non posso credere che tu non ci riesca.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 27/03/11 22:03

riverside...
sono anziana ma non tonta... se dico che non mi dà esegui come amministratore , vuol dire che non lo fa...
so come si spuntano le voci e ho fatto come mi hai detto tu, ma se dopo tutta la procedura i file restano io non ho idea dda cosa dipende.
se potessi, ti mostrerei in diretta che non sono proprio demente.
cmq grazie lo stesso, sei stato oltremodo gentile ad aiutarmi fino qui
mi farò formattare il pc e che dio me la mandi buona.
grazie, Eleonora
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 27/03/11 22:18

bettina60e ha scritto:mi farò formattare il pc e che dio me la mandi buona.

Era quello che avrei voluto evitare ...... ma, se ci impantaniamo su una semplice procedura e non riusciamo a proseguire, francamente non saprei come aiutarti.
E' la prima volta che mi capita una cosa del genere ..... forse sono troppo ottimista io.
Detto sinceramente, mi spiace, un pò perchè non mi piace bucare una sessione di assistenza e poi perché non mi piace l'idea che qualcuno debba spendere del denaro per sistemare un problema che può essere risolto gratuitamente.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 28/03/11 09:25

buongiorno riverside
siccome sono testarda e nemmeno a me piace passare per tonta,
mi sono presa la briga (e magari non c'entra nulla) di cliccare sulla proprietà del programma in questione,
nella sezione protezione, in utenti e gruppi è evidenziato '' system'' , poi c'è il proprietario del pc e l'ammnistratore, tutti con le autorizzazioni che dispongono...
la domanda è : può dipendere dal fatto che sia evidenziato '' sistem '' piuttosto che amministratore sulle autorizzazioni? se la risposta è si, come modifico senza incasinarmi, visto che si aprono un sacco di caselline quando cerco di modificare?
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 28/03/11 10:12

bettina60e ha scritto:la domanda è : può dipendere dal fatto che sia evidenziato '' sistem '' piuttosto che amministratore sulle autorizzazioni?

No, se l'account ammistratore non avesse privilegi, non ti farebbe neppure lanciare il tool.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 28/03/11 10:28

allora non so come fare... giuro che faccio esattamente come mi dici ma è l'unico programma tra quelli che mi hai fatto scaricare che non mi da esegui come amministratore :-(
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 28/03/11 11:00

Riproviamo.

Vai in Installazione Programmi e disinstalla Hijackthis.

Una volta disinstallato:
> Start
> Computer
> Disco Locale C:
> apri la cartella Programmi e rimuovi la cartella TrendMicro (rimossa la cartella, svuota il cestino)

Poi, scarica ed installa, nuovamente, Hijackthis: clicca qui per il download

lancialo (la procedura la conosci) e prova a fixare le voci che ti avevo indicato nel post precedente.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 28/03/11 13:28

... ho disinstallato hijiackthis come mi hai detto , seguendo pari pari le tue istruzioni...
ho reinstallato e non è cambiato nulla...
quando lo lancio mi da questo messaggio


messaggio hijiackthis.jpg


quindi klicco col dx sull'icona di hijackthis ma non c'è la voce '' esegui come amministratore ''
e per farti vedere, allego questo
[URL=http://wikisend.com/download/452502/28-03-11_1427.jpg]28-03-11_1427.jpg[/URL
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi Riverside » 28/03/11 14:18

bettina60e ha scritto:quindi klicco col dx sull'icona di hijackthis ma non c'è la voce '' esegui come amministratore ''

E qui sbagli: non devi tenere aperto Hijackthis (anche nella immagine che hai pubblicato, la finestra del messaggio è aperta): deve essere chiuso completamente e tasto dx del mouse sulla icona ecc. ecc.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DWM.exe ha smesso di funzionare...

Postdi bettina60e » 28/03/11 17:00

28-03-11_1804.jpg


la finestra grigia dietro la tendina è per coprire lo sfondo del desk
anche con l'applicazione chiusa il risultato è lo stesso....


ci rinuncio :-(
Nulla finisce, tutto si trasforma...
bettina60e
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 20/03/11 02:33

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "DWM.exe ha smesso di funzionare...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti