Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 07:31

Ciao,
in seguito a rallentamento del computer e probabile virus (che poi malwarebytes ha effettivamente rilevato) ho messo in pratica i consigli letti in questo forum e sono giunta alla sequenza di log di


● HitmanPro
● SuperAntispyware
● MalwareBytes
● Hijackthis

Se allego i log in sequenza potreste darmi un'occhiata?
Ringrazio infinitamente. I vostri consigli sono preziosi.
Marì

log.xml
SUPERAntiSpyware Scan Log - 10-13-2010 - 01-38-01.log
mbam-log-2010-10-13 (08-15-43).txt
hijackthis.log
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Sponsor
 

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 10:01

Per ora, premiato per l'impegno che ci hai messo ma, purtoppo non ci siamo.
Partiamo dall'inizio: come mai il sistema operativo non è aggiornato al SP3?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 10:19

Bella domanda! :)
Come faccio ad aggiornarlo?
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 10:22

arlol ha scritto:Come faccio ad aggiornarlo?

Stai scherzando vero? :roll:
Il sistema operativo in uso è originale[/b]?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 10:38

Ho ocmprato il pc e il sistema operativo era già dentro.
Quindi suppongo di no. Posso fare gli aggiornamenti lo stesso?
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 11:02

Sto facendo gli aggiornamenti. Ero tra quelli che pensava che non si potessero fare! :undecided:
C'è qualcos'altro che posso fare?
Grazie.
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 11:12

arlol ha scritto:Sto facendo gli aggiornamenti. Ero tra quelli che pensava che non si potessero fare! :undecided:
C'è qualcos'altro che posso fare?

Scarica tutti gli aggiornamenti disponibili (partendo dal SP3): ne avrai minimo una novantina.
Quando hai terminato, allega un nuovo log di hijakcthis e vedremo di pulire del tutto il computer dall'infezione.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 11:38

No erano meno... forse li aveva fatti automaticamente.
Il nuovo log è questo:
hijackthis.log
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 11:51

arlol ha scritto:No erano meno... forse li aveva fatti automaticamente.

Solo per scrupolo ricontrolla che non ce ne siano altri.
Fammi sapere.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 12:34

Ho provato ma non ne trovo.
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 13:21

Va bene, terminamo la parte relativa alla sistemazione del computer e poi passiamo al resto.

da Installazione Applicazioni, disinstalla:

● Adobe Flash Player;
● Adobe Reader;
● JavaSun (tutte le versioni installate);
● tutte le eventuali Toolbar che trovi installate;
● Asquared.

poi, scarica ed installa le versioni aggiornate:

● Adobe Flash Player: clicca qui per il download
● Adobe Reader: clicca qui per il download
● JavaSun: clicca qui per il download

NOTA: in tutti e tre i casi potrebbe venire proposta la installazione di componenti aggiuntivi (es. Google toolbar): non installare, quindi togli la spunta alla relativa voce;

Al termine, riavvia il sistema ed allega un nuovo log di Hijackthis.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 16:11

sto cercando di installare di nuovo gli adobe ma mi dice che mi mancano dei plugins.
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 16:51

Allora... ho installato ttto e mi si è installato epr sbaglio anche mcafee security scan plus.
Devo eliminarlo?
Questo è il log:

hijackthis.log
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 17:25

arlol ha scritto:Allora... ho installato ttto e mi si è installato epr sbaglio anche mcafee security scan plus.

E meno male che lo avevo evidenziato :-? .... disinstallalo ed allega un nuovo log di Hijackthis.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 13/10/10 17:32

arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 13/10/10 17:57

rilancia Hijackthis e:
spunta la casellina fianco di ogni singola voce che ti indicherò sotto
● una volta spuntate le voci:
● chiudi tutte le applicazioni aperte
● chiudi tutte le pagine del browser aperte
● in Hijkackthis fixa le voci cliccando su Fixchecked

Queste le voci da fixare:

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.avg.com/it.special-toolbar-f ... n-tlbrf-v2
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [Collegamento alla pagina delle proprietà di High Definition Audio] HDAShCut.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /installquiet /keeploaded /nodetect
O4 - HKLM\..\Run: [KBD] C:\HP\KBD\KBD.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Recguard] C:\WINDOWS\SMINST\RECGUARD.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [PS2] C:\WINDOWS\system32\ps2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LSBWatcher] c:\hp\drivers\hplsbwatcher\lsburnwatcher.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WheelMouse] Amoumain.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Programmi\uTorrent\uTorrent.exe"
O4 - HKCU\..\RunOnce: [Shockwave Updater] C:\WINDOWS\system32\Adobe\Shockwave 11\SwHelper_1151601.exe -Update -1151601 -"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)" -"http://www.giocogratis.org/3d/1647.asp"
O4 - Startup: OpenOffice.org 3.0.lnk = C:\Programmi\OpenOffice.org 3\program\quickstart.exe
O4 - Startup: setup_9.0.0.722_12.12.2009_12-35.lnk = C:\Documents and Settings\Compaq_Proprietario\Documenti\eseguibili-exe\Virus Removal Tool\setup_9.0.0.722_12.12.2009_12-35\startup.exe
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O16 - DPF: {0972B098-DEE9-4279-AC7E-4BAAA029102D} (PhotoboxPhotowaysUploader5 Control) - http://assets.photobox.com/assets/aurig ... 1203144706
O16 - DPF: {5D637FAD-E202-48D1-8F18-5B9C459BD1E3} (Image Uploader Control) - http://www.12print.it/cab/ImageUploader5.cab
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resourc ... oscan8.cab
O16 - DPF: {9191F686-7F0A-441D-8A98-2FE3AC1BD913} (ActiveScan 2.0 Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... stubie.cab
O16 - DPF: {C1FDEE68-98D5-4F42-A4DD-D0BECF5077EB} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex ... 0-29-0.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - (no file)

Una volta fixate le voci, riavvia il sistema e:
1) ripeti una scansione con HitmanPro (salva il Report)
2) aggiorna Malwarbytes, ripeti la scansione completa ed elimina ciò verrà eventualmente trovato (salva il log)
3) aggiorna Avira Antivir, esegui una scansione completa (salva il log rilasciato al termine della scansione)
4) allega i tre log salvati.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy


Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi Riverside » 14/10/10 08:27

Ok, direi che adesso ci siamo, se non noti altri problemi, abbiamo concluso.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?

Postdi arlol » 14/10/10 09:46

No, anzi noto con piacere che è molto più leggero e spedito.
Grazie, grazie e ancora grazie per il tuo prezioso aiuto.
arlol
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/10/10 22:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Log in sequenza. Potreste darmi un'occhiata?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti