Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bagle...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Bagle...

Postdi crocchetto82 » 04/08/09 14:25

Salve sono stato colpito da questo "bagle" di cui qualche ora fa non sapevo neppure l'esistenza...ho provato a leggere un po di topic ma non sono comunque riuscito a risolvere il problema...
in pratica questo virus mi blocca tutti gli eseguibili, e perfino combofix non lo fa aprire(ho provato anche a rinominarlo per aggirare ma niente...). L'unica cosa che sono riuscito a scaricare (in quanto tutti i siti internet di antivirus non me li fa aprire) è stata FindyKill, ho fatto la scansione e vi posto il log...
chiedo umilmente aiuto a qualche anima gentile...sono preoccupato
questo il log
http://fantagnola.altervista.org/FindyKill.txt

grazie davvero
crocchetto82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/08/09 14:05

Sponsor
 

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 04/08/09 14:57

Da un altro pc vai su questa pagina e scarica il tool di rimozione:
http://www.symantec.com/security_respon ... 16-0524-99
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 04/08/09 15:02

Posto anche il link alla pagina in italiano:
http://www.symantec.com/it/it/security_ ... 16-0524-99

Se non hai altri pc a disposizione prova, prima di visitare la pagina, a dare questo comando da Start > Esegui:

net stop dnscache
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Bagle...

Postdi Luke57 » 04/08/09 15:39

Ciao, dal report di findykill sembra che tu abbia eseguito solamente l'opzione 1. Esegui anche l'opzione 2:
2. Suppression des fichiers infectieux : Eliminazione dei file infetti

Fatto ciò, elimina la versione vecchia di combofix che hai scaricato, riscaricalo nuovamente rinominandolo prima di salvarlo sul desktop e cerca di eseguirlo.
Se la scansione va, al termine di essa posta in ordine:
report di findykill
report di combofix.
Altrimenti fai sapere che cosa è successo.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Bagle...

Postdi crocchetto82 » 04/08/09 16:36

ragazzi aiuto!!!!!
ho segiuto le istruzioni di luke 57, ho eseguito l'operazione 2 di findykill, poi sono riuscito a far partire combofix(dopo averlo rinominato), dopo che ha eseguito la scanzione con questo programma ha fatto il reboot,ma quando s'è ravviato mi è apparsa una schermata "prima di accedere è necessario attivare questa copia di windows presso microsoft, attivare windows ora? io faccio "si" e mi appare la schermata "windows è già attivato.fare clic su ok per uscire" faccio ok e il mio nome utente si disconnette e mi riappare la prima schermata che ho detto...in pratica non c'è via di uscita e non mi fa + accedere al desktop...vi prego aiutatrmi (ora sono a casa di un mio amico che gentilmente mi sta facendo usare il suo pc). vi prego aiutatemi
crocchetto82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/08/09 14:05

Re: Bagle...

Postdi Luke57 » 04/08/09 17:07

Ciao, scusami ma qual è la schermata che hai detto? Se rispondi no che cosa succede?
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Bagle...

Postdi crocchetto82 » 04/08/09 17:23

se rispondo no, si disconnette il profilo utente e riappare nuovamente la stessa schermata, in pratica non posso accedere a niente e non ho la minima idea di come fare a risolvere il problema visto che ho le mani legate... :roll:
crocchetto82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/08/09 14:05

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 04/08/09 17:34

o F8 e ultima configurazione funzionante
o F8 modalità provvisoria e ripristino configurazione di sistema

magari ci sono pure altre strade ma a me vengono queste in mente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Bagle...

Postdi crocchetto82 » 04/08/09 17:44

ci ho appena provato ma nulla.....!!! :roll: :roll: :roll: non so + come fare
crocchetto82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/08/09 14:05

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 04/08/09 19:05

hai appena provato quali delle due alternative? tutte e due?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 04/08/09 19:07

fra l'altro non ho capito se nella modalità provvisoria sei riuscito a entrare e se hai provato più di un punto di ripristino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Bagle...

Postdi crocchetto82 » 04/08/09 20:43

allora. ho provato f8 con ultima configurazione funzionante, ma mi da sempre la stessa schermata, mentre in modalità provvisoria non mi fa proprio entrare....come faccio?? :roll:
crocchetto82
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/08/09 14:05

Re: Bagle...

Postdi Dylan666 » 05/08/09 00:11

Non so come aiutarti... non ho capito il tool cosa ha tolto che possa aver creato tutto questo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Bagle...":

ho preso un "bagle"
Autore: zaq1
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti