Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sempre INSTANT ACCESS

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

sempre INSTANT ACCESS

Postdi pontil » 14/04/08 11:01

salve,
ho letto come per eliminare tale Bestiaccia,
ho scaricato Avenger dal vostro collegamento, non so perchè , ma io non riesco a vedere o trovare "input script manually"
a me compare solo "input script here"
che fare ??
c'è qualcuno che mi impedisce di scaricare il programma giusto ??
Potete aiutarmi??
Aspetto
Pontil
pontil
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/04/08 10:06

Sponsor
 

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi Dylan666 » 14/04/08 11:55

le due voci che citi sono la stessa cosa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi pontil » 14/04/08 23:26

Grazie per l'attenzione,
però,
se ho capito bene, dopo aver trovato "duplicate files of bak directory contents" cioè i file doppioni,
dopo aver eseguito lo script ad hoc,
lo copio e lo incollo sulla prima pagina di avenger preceduto da " files to move:
quello che non trovo è il tasto DONE e poi non vedo alcuna icona semaforo.
dove sbaglio ??? che fare ???
grazie e continuo ad aspettare il vostro prezioso aiuto e conforto.
pontil
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/04/08 10:06

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi Luke57 » 15/04/08 07:28

Ciao, è una versione più recente di avenger, inserisci lo script nel box bianco e premi il tasto Execute.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi pontil » 15/04/08 21:40

grazie, FATTO, il programma ha funzionato;
però adesso non vedo più Instant Access in panello di controllo, installazzini applicazioni, ma tornano a comparire le finestre che mi chiedono di collegarmi quelle con la tilde tanto per capirci.
potete dare uno sguardo all'allegato che conteneva i file bak doppioni e se da li è possibile capie se devo fare ancora qualcosa di altro.
Vi ringrazio.
Pontil
Find AWF report by noahdfear ©2006
Version 1.40



bak folders found
~~~~~~~~~~~

Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\WINDOWS\SYSTEM32\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\MESSEN~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\LEXMAR~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\ACER\EMPOWE~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\WINDOWS\IME\IMJP8_1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\REALTEK\INSTAL~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\SYNAPT~1\SYNTP\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\ACER\ACERAR~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\GOOGLE\GOOGLE~2\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\SITEAD~1\6253\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\ACER\EMPOWE~1\EDATAS~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\ACER\EMPOWE~1\EPOWER\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\ACER\EMPOWE~1\ERECOV~1\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\WINDOWS\SYSTEM32\IME\PINTLGNT\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\WINDOWS\SYSTEM32\IME\TINTLGNT\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\FILECO~1\AHEAD\LIB\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Il volume nell'unit… C Š ACER
Numero di serie del volume: 320D-180E

Directory di C:\PROGRA~1\ADOBE\READER~1.0\READER\BAK

0 File 0 byte
2 Directory 25.622.413.312 byte disponibili
Grazie ancora
pontil
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/04/08 10:06

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi Luke57 » 16/04/08 08:37

Ciao, manca la parte finale del report.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi pontil » 16/04/08 11:13

ecco la parte finale che ho usato con avenger

"C:\WINDOWS\system32\bak\ctfmon.exe"|"C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe"
"C:\WINDOWS\system32\bak\hkcmd.exe"|"C:\WINDOWS\VGA\hkcmd.exe"
"C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0012\DriverFiles\hkcmd.exe"
"C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0013\DriverFiles\hkcmd.exe"
"C:\WINDOWS\system32\bak\igfxpers.exe"|"C:\WINDOWS\VGA\igfxpers.exe"
"C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0012\DriverFiles\igfxpers.exe"
"C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0013\DriverFiles\igfxpers.exe"
"C:\WINDOWS\system32\bak\NeroCheck.exe"|"C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe"
"C:\Programmi\Launch Manager\bak\LManager.exe"|"C:\Programmi\Launch Manager\LManager.exe"
"C:\Programmi\Lexmark 3100 Series\bak\lxbrbmgr.exe"|"C:\Programmi\Lexmark 3100 Series\lxbrbmgr.exe"
"C:\Acer\Empowering Technology\bak\admtray.exe"|"C:\Acer\Empowering Technology\admtray.exe"
"C:\WINDOWS\ime\imjp8_1\bak\IMJPMIG.EXE"|"C:\WINDOWS\ime\imjp8_1\imjpmig.exe"
"C:\Programmi\Realtek\InstallShield\bak\AzMixerSel.exe"|"C:\Programmi\Realtek\InstallShield\AzMixerSel.exe"
"C:\Programmi\Synaptics\SynTP\bak\SynTPEnh.exe"|"C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe"
"C:\Programmi\Synaptics\SynTP\Media\SynTPEnh.exe"
"C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0020\DriverFiles\SynTPEnh.exe"
"C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\bak\PCMService.exe"|"C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\PCMService.exe"
"C:\Programmi\Google\googletoolbar1user.exe"
"C:\WINDOWS\Installer\{1E04F83B-2AB9-4301-9EF7-E86307F79C72}\googleearth.exe_407B9B5CDAC54F44A756B57CAB4E6A8B.exe"
"C:\Programmi\Google\Google Earth\googleearth.exe"
"C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe"
"C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\bak\GoogleToolbarNotifier.exe"|"C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"
"C:\Programmi\SiteAdvisor\6253\bak\SiteAdv.exe"|"C:\Programmi\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.exe"
"C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\bak\eDSloader.exe"|"C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe"
"C:\Acer\Empowering Technology\ePower\bak\epm-dm.exe"|"C:\Acer\Empowering Technology\ePower\epm-dm.exe"
"C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\bak\Monitor.exe"|"C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\Monitor.exe"
"C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\bak\ImScInst.exe"|"C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT\imscinst.exe"
"C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\bak\TINTSETP.EXE"|"C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\tintsetp.exe"
"C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\bak\NMBgMonitor.exe"|"C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe"
"C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\bak\Reader_sl.exe"|"C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

ciao , aspetto
pontil
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/04/08 10:06

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi pontil » 18/04/08 22:59

ciao luke,
ti ho mandato la parte finale,
perchè non mi rispondi??
ciao
pontil
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/04/08 10:06

Re: sempre INSTANT ACCESS

Postdi Luke57 » 19/04/08 08:13

Ciao, il report di avenger che cosa dice? Va controllato per verificare che i file siano stati effettivamente spostati. POi, dalla modalità provvisoria, con ATF cleaner elimina tutti i file temporanei
ATF Cleaner
http://www.atribune.org/ccount/click.php?id=1
Avvia ATF Cleaner.exe con un doppio click
- clicca sul menu main
- seleziona la casella Select All
- clicca sul pulsante Empty selected
- aspetta l'avviso Done Cleaning.
(se non vuoi eliminare le password togli la spunta)
(se usi opera o firefox,spunta anche le loro sezioni)
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "sempre INSTANT ACCESS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti