Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi controllate il log?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Mi controllate il log?

Postdi Rebumax » 12/01/08 00:57

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 0.52.19, on 12/01/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16574)

Running processes:
D:\WINDOWS\System32\smss.exe
D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
D:\WINDOWS\system32\services.exe
D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
D:\WINDOWS\Explorer.EXE
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
D:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboTaskBarIcon.exe
D:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
D:\Programmi istallanti\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {724d43a9-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - d:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - d:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &RoboForm - {724d43a0-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\roboform.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "D:\Programmi\Adobe Reader 8.1.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [swg] D:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKCU\..\Run: [RoboForm] "D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboTaskBarIcon.exe"
O8 - Extra context menu item: Compila Modulo - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComFillForms.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://D:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Personalizza - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComCustomizeIEMenu.html
O8 - Extra context menu item: RF Barra strumenti - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComShowToolbar.html
O8 - Extra context menu item: Salva Moduli - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComSavePass.html
O9 - Extra button: Compila - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComFillForms.html
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Compila Modulo - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F46} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComFillForms.html
O9 - Extra button: Salva - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComSavePass.html
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Salva Moduli - {320AF880-6646-11D3-ABEE-C5DBF3571F49} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComSavePass.html
O9 - Extra button: RoboForm - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComShowToolbar.html
O9 - Extra 'Tools' menuitem: RF Barra strumenti - {724d43aa-0d85-11d4-9908-00400523e39a} - file://D:\Programmi\Siber Systems\AI RoboForm\RoboFormComShowToolbar.html
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 9405338038
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - D:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - D:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

Ho formattato da 1 mese il pc e ho reistallato il sistema operativo solo che è molto lento a fare ogni operazione (ho un pc vecchio e presto lo cambierò:è un pentium 4 1,5 gh con 128 di ram) ma così lento non lo è mai stato e volevo sapere se fosse possibile risalire al problema.
Ho anche un'altro hard disk ove c'è istallato un'altro xp e questo è più veloce, secondo me c'è qualcosa che provoca rallentamenti tipo loop o cose simili.
Grazie
Rebumax
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 25/02/07 23:58

Sponsor
 

Re: Mi controllate il log?

Postdi quizface » 12/01/08 01:09

il Log e' pulito anche se ci sono cose che non servono. Controlla tu stesso incollandolo nella pagina web http://www.hijackthis.de/

Ma tu con 128 MB di ram cosa pretendi??? al giorno d'oggi ce ne vogliono almeno 512 MB (dico minimo)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Mi controllate il log?

Postdi Rebumax » 12/01/08 11:03

In realtà sono Rim e non Ram (sono stato uno dei 'fortunati' ad adottare questo innovativo sistema che è durato 6 mesi e per poi essere praticamente impossibile da reperire...).
Il mio questito era solamente in rapporto al fatto che avendo 2 hard disk e lo stesso sistema operativo in entrambe il primo viaggiava più lentamente dell'altro (e il primo ero quello formattato appunto da un mese mentre l'altro no).
Volevo solo capire se c'era qualcosa di strano tutto qui'.

Cmq sia grazie per la cortesia di avermi risposto.
Rebumax
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 25/02/07 23:58

Re: Mi controllate il log?

Postdi quizface » 12/01/08 12:23

Nel mercato dell'usato trovi dei bundle (pacchetti) MB, CPU e RAM http://cgi.ebay.it/CPU-PROCESSORE-PENTI ... dZViewItem potrebbe valere la pena di cambiare no??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Mi controllate il log?

Postdi Rebumax » 12/01/08 23:06

Certo difatti sono andato da un mio amico che vende pc a farmi fare un preventivo per avere un pc aggiornato e mi ha sparato 600€.
Allora visto che le mie finanze non sono cosi' floride penso che prenderò un pezzo per mese (prima la scheda madre poi il processore etc etc)e alla fine avrò il mio pc nuovo di pacco.
Tanto ho anche un portatile comprato un anno fa che è ottimo e questo funziona più che egregiamente.
Cmq penso di averlo risolto il problema:
ho notato che c'era un processo ripetuto più volte (svchost.exe) e così mi sono informato cosa potesse essere.
Ho letto un procedimento che riguardava gli aggiornamenti automatici (un modo per aggirarli o cose simili non ho capito), l'ho eseguito alla lettera e ora và come l'altro sistema operativo cioè al max delle prestazioni.
Prima anche ad aprire una cartella faceva fatica (immagina a masterizzare...) ora è veloce come sempre.
Certo con un pc aggiornato non sarebbe successo nulla perchè con più potenza ovviamente si regge meglio anche le operazioni in più.
Ribadisco che il mio non era un problema ma una curiosità tutto qui' e se cambio non vado nell'usato ma nel nuovo (alla fine si spende poco di più che cercare qualcosa di usato nel mondo dei pc).
Rebumax
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 25/02/07 23:58


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Mi controllate il log?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti