Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Erroe mentre sto collegato....

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Erroe mentre sto collegato....

Postdi menion2 » 08/11/07 16:45

ho un problema di tanto in tanto mi appare questa dicitura:

Generic Host Process for Win32 Service...

poi vado aguardare i dettagli e riporta questo...

p.s ho appena formattato...

EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41252be6 P7 : 0000a3c0
P8 : c0000409 P9 : 00000000

ho scheda madre Asus Mn2-e
scheda video 7600<gt della nvidia
e processore amd 5000+ dual core

router alice W-gate collegato col pc tramite cavo ethernet( se si scrive così..chi lo sà... (@-@)"
ca dovrei fare d questo inconveniente?????

p.s ho una scheda di acquisizione della pinnacle ma nn vi è d nessuna utilità credo...
menion2
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/08/07 14:31

Sponsor
 

Postdi piercing » 08/11/07 21:59

sposto in security.... fatti aiutare a fare una scansione con Hijackthis per vedere se il pc è "pulito"
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi SkunkWorks 68 » 09/11/07 09:03

Hai eseguito tutti gli aggiornamenti di Windows?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi menion2 » 09/11/07 11:57

ORA HO FATTI UNA SCANSIONE CON DAWARE MI HA DATO 5 FILE CON PROBLEMI LI HO TOLTI.... ORA PROVO A FARE QUALCHE AGGIORNAMENTO...

POI VEDIAMO COSA SUCCEDE....
menion2
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/08/07 14:31

Postdi menion2 » 09/11/07 17:37

niente da fare ora sto scaricando gli aggiornamenti circa 85 a priorità alta....

mah.... avete altrei dee... sul tipo d errore... visto che ho provato a installare diverse versioni di windows ma sempre lo stesso errore mi dava e prima di formattare non me lo aveva mai dato??^??
menion2
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 29/08/07 14:31


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Erroe mentre sto collegato....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti