Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win VNC è sicuro?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Win VNC è sicuro?

Postdi semidoppio » 24/01/03 14:53

Ho la necessità di utilizzare il mio computer di casa dall' ufficio... mi hanno detto che WinVNC è ciò che fa al caso mio... ma è sicuro? che problemi da? esiste qualche programma analogo che risulta essere migliore? ultima domanda.... c'è modo di avere un IP statico?
GRazie di tutto!!!
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Sponsor
 

Postdi Kurosawa » 24/01/03 16:01

Noi lo abbiamo installato su un bel numero di macchine e non sembra dare problemi. Ti dirò è una gran comodità, ma a casa hai un collegamento veloce? perchè capita a volte che l'aggiornamento sia così lento da non riuscire a combinare un cavolo (tu sei il grafico pubblicitario no?).

Kurosawa
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Nicola » 24/01/03 16:46

WinVNC *normale* provato con connessione ADSL verso una 56K va lentissimo.

Al massimo prova ThightVNC che usa algoritmi di compressione più performanti.

semidoppio ha scritto:c'è modo di avere un IP statico?

a) lo richiedi al provider (molto probabilmente dovrai fare un abbonamento + costoso)
b) puoi avere un hostname fisso (FREE!) tipo xyz.dyndns.org al quale puoi fissare un IP dinamico che puoi aggiornare con appositi programmi o dal web.

Per info look @ http://www.dyndns.org.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 24/01/03 20:21

Io lo utilizzo sia in LAN che in internet (VNC) tra adsl e adsl....e non ho mai avuto problemi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 24/01/03 22:01

Consiglio sempre in primis il prodotto di casa MS, Terminal Service o Remote Desktop se sei su XP; sono studiati e basati su di un protocollo proprietario e inattaccabile oltre a dare una garanzia di compatibile maggiore di qualsiasi altro SW. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

VNC

Postdi SoftIc3 » 28/01/03 12:16

con TightVNC mi trovo benissimo,

prova cmq RemoteAdministrator, anche quello non mi ha mai dato problemi
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi andfer » 05/02/03 13:09

Sia VNC ke tClient sono ottimi.

Tclient è nativo in XP Pro e prevede ke l'utilizzatore abbia un account con pwd sul proprio PC (ti consiglio di creare un utente apposta senza alcun permesso)

VNC è da sempre il + usato xkè ti permette di controllare anke makkine con SO diversi (Linux e Mac) e prevede ke tu logghi l'utente e lo lanci a mano (a meno di farlo eseguire come servizio all'avvio del PC)

Con entrambi puoi lavorare con certificati SSL e scegliere tu la porta sul quale interagire.

In termini di banda occupata Tclient è + leggero di VNC.

Se ho detto fesserie corrreggetemi 8)
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi brunok » 06/02/03 16:59

Si può usare anche direttamente per via linea telefonica? Componendo un numero di telefono intendo dire? Per chi ha una flat telefonica potrebbe essere utile come funzione se supportata.

:)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi andfer » 06/02/03 19:00

No, VNC nn permette la connessione ad un numero di telefono.
Esistono altri programmi a pagamento che lo fanno, uno di questi è PC Anywhere.

byz
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi brunok » 06/02/03 21:47

mmm peccato. Cmque sembra molto valido su tutto il resto, il fatto che sia di dimensioni contenute, e free non è da poco.

Con PCAnywhere invece si può. .. buono a sapersi. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

grazie di tutto...

Postdi semidoppio » 11/02/03 00:19

Le vostre risposte come al solito sono state precice ed esaurienti....
grazie ancora
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Win VNC è sicuro?":

Link sicuro?
Autore: faberwhere
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti