Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dialer..internet connection

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

dialer..internet connection

Postdi Kiavik » 25/06/07 08:50

ciao..nn riesco a capire il motivo..un amica ha fomattato per ben due volte il pc..e come si collega ad internet, si scollega e gli esce una nuova connessione..(internet connection) penso sia un dialer!!!
Ma possibile ke per ben due volte appena collegata gli entra questo dialer?
Ke gli faccio installare per tentare di elimare questo dialer?
Grazie a ki avorrà aiutarmi
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Sponsor
 

Postdi Kiavik » 25/06/07 16:09

Assurdo..in un giorno 500 virus..ma mi ha detto ke ha installato il windows xp sP1..ma è possibile ke è cosi vulnerabile?
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Postdi SkunkWorks 68 » 25/06/07 16:29

Se non si connette già con il SP 2 installato...però 500 virus :eeh: :eeh:
Dille di reinstallare da zero,ma con già il SP 2 ,connettersi,assicurandosi che il firewall sia attivato e fare tutti gli aggiornamenti.
Cosa utilizza per connettersi(un modem USB ?)?.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Kiavik » 25/06/07 16:32

SkunkWorks 68 ha scritto:Se non si connette già con il SP 2 installato...però 500 virus :eeh: :eeh:
Dille di reinstallare da zero,ma con già il SP 2 ,connettersi,assicurandosi che il firewall sia attivato e fare tutti gli aggiornamenti.
Cosa utilizza per connettersi(un modem USB ?)?.
Ciao

si modem usb..ma possibile ke dopo la formattazione al primo sito ke è entrato per ben due volte si è beccato un dialer..e in un gg 500 virus..e vabbè ke ha il sp1..ma 500 è assurdo
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Postdi SkunkWorks 68 » 25/06/07 16:40

Kiavik ha scritto:si modem usb..ma possibile ke dopo la formattazione al primo sito ke è entrato per ben due volte si è beccato un dialer..e in un gg 500 virus..e vabbè ke ha il sp1..ma 500 è assurdo

I modem USB dovrebbero essere messi definitivamente al bando :D
Per stare molto più la sicuro ci vorrebbe un router.Ma il SP 2 ci vuole lo stesso,questo è fuori discussione ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Kiavik » 25/06/07 16:44

SkunkWorks 68 ha scritto:
Kiavik ha scritto:si modem usb..ma possibile ke dopo la formattazione al primo sito ke è entrato per ben due volte si è beccato un dialer..e in un gg 500 virus..e vabbè ke ha il sp1..ma 500 è assurdo

I modem USB dovrebbero essere messi definitivamente al bando :D
Per stare molto più la sicuro ci vorrebbe un router.Ma il SP 2 ci vuole lo stesso,questo è fuori discussione ;)
Ciao

:D
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "dialer..internet connection":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti