Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con mouse e sconessione dalla rete

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problemi con mouse e sconessione dalla rete

Postdi bisio4 » 24/11/06 23:20

Salve da un paio di giorni ho il seguente problema, il puntatore del mause si blocca all'improvviso anche se il mouse continua a funzionare in poche parole riesco a navigare ma senza vedere il puntatore.. il che è abbastanza fastidioso.. in + mi si sconnette peridicamente da internet (ho ALICE telecom, ho sempre avuto un pò di problemi ma ora son molto + frequenti)

ho provato un sacco di programmi anti virus e anti tutto, molti rillevano qualcosa ma non riescono a isolarla.. non so prorpio che è ... ho usato il programma che consigliate voi e ho fatto un log spero che possiate aiutarmi



Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 23.15.27, on 24/11/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Stardock\SDMCP.exe
C:\Programmi\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\wbload.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\GSICON.EXE
C:\WINDOWS\system32\dslagent.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Stardock\ObjectDock\ObjectDock.exe
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\DesktopX\dxwidget.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
F:\Download\protezionePC\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: AmsServer
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - Startup: Aero Weather.lnk = C:\Programmi\Stardock\Object Desktop\DesktopX\Widgets\AeroWeather.exe
O4 - Startup: Stardock ObjectDock.lnk = C:\Programmi\Stardock\ObjectDock\ObjectDock.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Run IMVU - {d9288080-1baa-4bc4-9cf8-a92d743db949} - C:\Documents and Settings\Bisio\Menu Avvio\Programmi\IMVU\Run IMVU.lnk (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\bonjour\mdnsnsp.dll
O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b32846.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7F628686-BB97-485D-B7A0-42E3A63D6315}: NameServer = 85.37.17.43 85.38.28.96
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: MCPClient - C:\Programmi\File comuni\Stardock\mcpstub.dll
O20 - Winlogon Notify: WB - C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\WINDOW~1\fastload.dll
O21 - SSODL: IconPackager Repair - {1799460C-0BC8-4865-B9DF-4A36CD703FF0} - C:\WINDOWS\system32\iprepair.dll
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Sponsor
 

Postdi bisio4 » 24/11/06 23:35

mi son accorto che non posso editare quindi aggiungo di seguito

il pc all'acensione quando c'è il logo di win con la barretta blu va molto + lento ci mpega quasi 2 minuti contro i 30-40 sec di qualche settimana fà

è lenta anche l'accensione con il logo WINDOWS su sfondo blu (che segue quella con logo su sfondo nero)

insomma è tutto + lento sigh sob
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi bisio4 » 25/11/06 03:13

O1 - Hosts: AmsServer


ho fixato questa voce.... speravo di non aver + problemi ma all'avvio è ancora lento
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi stogazull » 25/11/06 12:27

ciao anche io tempo fa' ho avuto problemi simili e mi sembra di ricordare che la causa era una voce simile a questa qui che hai te
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\bonjour\mdnsnsp.dll
prova ha fare un controllo con Lspfix dovresti trovare voci sospette attento a quello che elimini ma dovresti risolvere
ciao
stogazull
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/06 06:08

Postdi stogazull » 25/11/06 12:37

ciao ho ritrovato il link che ti puo' esssere utile guarda un po' qui http://steven.altervista.org/files/utility.html
se non risolvi prova anche a fare un fix con winsock ;)
ciao ciao
stogazull
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/06 06:08

Postdi bisio4 » 25/11/06 13:30

provo a smanettare un altro po.. anche se per il momento non è ancora cambiato nulla con LSPfix

la cosa + scocciante è il rallentamento all'accensione e il blocco del puntatore

per questi che consigli avete
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi stogazull » 25/11/06 13:50

mi dispiace che non riesci a risolvere hai provato a dare un'occhiata con ccleaner e magari anche pc medik giusto per fare un tentativo controlla con ccleaner quali programmi ti partono in avvio e lascia solo quelli indispensabili
per quanto riguarda il muose non so' veramente come aiutarti se mi viene in mente qualcosa te lo posto in seguito ciao ciao
stogazull
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/06 06:08

Postdi bisio4 » 25/11/06 14:17

ora proverò questo ccleaner

cmq come faccio a sapere cosa sta caricando quando c'è il simbolo di win su sfondo nero? (è li che è lento)

con msconfig mi sembra si vedano i progr all'avvio però penso siano quelli che vengon aperti dopo la schermata nera


ps: avevo pensato a problemi con i componenti del pc ma su ubuntu funziona tutto all agrande.. vorrei solo capire cosa diavolo ha WIN
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi stogazull » 25/11/06 14:36

credo che comunque sia sempre legato all'avvio quindi prova con il ccleaner prima a fare una bella pulizia poi a vedere se hai dei problami sul registro ed in fine sotto la voce strumenti/avvio ti fa vedere tutto quello che parte in avvio prova ad eliminare il superfluo e a vedere se acquista un po' piu' di velocita' fammi sapere
ciao ciao
stogazull
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/06 06:08

Postdi bisio4 » 25/11/06 18:58

fatto tutto ma i probl continuano a permanere... uff non so + che fare...

ho appena notato che avviando ewido il mouse si è bloccato.. penso sia legato all'utilizzo della CPU e RAM poichè quando apro i programmi sbalza a 100% per qualche secondo
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi stogazull » 25/11/06 20:04

prova a dare una controllata alla memoria virtuale o file di swap magari e molto frammentato o assente controlla in start/impostazioni/pannello di controllo/sistema/avanzate/impostazioni prestazioni/avanzate/memoria virtuale controlla le dimensioni e l'ubicazione del file di paging ti consiglio di fare nel seguente modo ma solo se hai una memoria fisica superiore a 128 mb
seleziona l'hard disk che contiene il file paging poi seleziona nessun file di paging poi clicca imposta e ok a questo punto riavvia e deframmenta l'hard disk se ne hai due o hai delle partizioni deframmneta tutto ( mi raccomando assicurati che non ci siano file di paging in nessun hard disk,lo controlli dalla finestra di prima dove hai selezionato nessun file di paging )
dopo la deframmentazione vai ancora nella finestra per impostare il file di paging se vuoi delle buone prestazioni ti consiglio di creare il file in un hard disk diverso da quello del sistema operativo acquisti circa il 15% delle prestazioni se hai un solo disco ma hai delle partizioni crealo comunque nella partizione e acquisterai comunque un 5% in piu' impostalo nelle dimensioni massime e minime uguali al doppio della memoria fisica ricordati di premere sempre imposta prima di chiudere la finestra
a questo punto riavvii e vedrai la differenza nella volocita e brillantezza del pc
spero di esserti utile e che tu risolva i problemi che hai descritto
ciao
stogazull
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 28/10/06 06:08

Postdi bisio4 » 27/11/06 19:47

stasera defframmento anche la seconda partizione... ci mette na vita (10h + o -)

vediamo se funzia
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi bisio4 » 30/11/06 16:50

fatto tutto ma cambiato nulla -.-"

ho notato però che mi si blocca quando avvio programmi come mediaplayer o emule

che può essere? sempre per il problema del mouse
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi danieleg » 30/11/06 17:10

Mi limito al problema mouse: per caso è un mouse ottico? In tal caso, se usi un tappetino multicolore (una foto, per esempio) è normale che succeda. Sostituisci il tappetino con uno a tinta unita.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi bisio4 » 30/11/06 17:34

avevo il mouse ottico ma l'ho sostituito con uno a pallina visto che il primo non funziava +

il problema del mouse non è che non funziona ma che il cursore non si muove.... se io abilito il combado che con ctrl evidenzia la posizione dle mouse con i cerchietti (avete presente) e lo premo mentre il cursore è bloccato i cerchietti saltano fuori da un altra parte dello schermo

e ad intuito riesco a usarlo ma mi secca riavviare ad ogni monata per sistemare sto problema per qulache ora

spero di esser stato + chiaro e di trovare maggiori info ora
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi bisio4 » 01/12/06 11:29

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11.29.14, on 01/12/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\GSICON.EXE
C:\WINDOWS\system32\dslagent.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\PROGRA~1\Stardock\OBJECT~1\DesktopX\dxwidget.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\wbload.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
F:\Download\protezionePC\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - Startup: Aero Weather.lnk = C:\Programmi\Stardock\Object Desktop\DesktopX\Widgets\AeroWeather.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_09\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b32846.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7F628686-BB97-485D-B7A0-42E3A63D6315}: NameServer = 85.37.17.43 85.38.28.96
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O21 - SSODL: IconPackager Repair - {1799460C-0BC8-4865-B9DF-4A36CD703FF0} - C:\WINDOWS\system32\iprepair.dll
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe




questo è un log fatto mentre ho il cursore bloccato... ho tolto dall'avvio praticamente tutto
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi danieleg » 01/12/06 12:24

Sembrerebbe che il tuo mouse abbia dei problemi con il collegamento al PC.
Se è USB prova a cambiare la porta, altrimenti controlla che i piedini siano tutti a posto e che sia ben inserito al suo posto. Controlla anche il cavetto che non abbia interruzioni.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi bisio4 » 01/12/06 20:14

ho un altro mouse ho provato a cambiarlo a staccarlo riattaccarlo ma niente.. penso che ci sia prorpio qualcosa dal punto di vista software che agisce contro il mouse.. come già scritto capita quando la cpu si impalla a 100%

oggi ho pure ripulito il pc dalla polvere... ci ho trovato persino un cmimice morto dentro lol

ora loggo da linux domattina riprovo questo win sperando che come al solito si sia sistemato da solo visto che si incasina sempre da solo magari si rimette pure apposto

se avete altri suggerimenti scrivete pure ;) anche se volete avere altre info sul mio pc
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problemi con mouse e sconessione dalla rete":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti