Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Piccola rete e problemi di virus..

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi Nicola » 09/11/02 13:59

Frengo78 ha scritto:Non l'avevi detto, hai fatto bene a dircelo. Grazie :lol:

Frengo segui meglio gli insegnamenti del Maestro Zello.
L'ha detto, nel thread anti-spam quando TOS ha detto di usare McAfee SpamKiller.
McAfee spamma :P
Un'altra volta e ripeti l'esame 'Analisi lettura header' che hai copiato da Dado :D :D
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 09/11/02 19:00

Maestro zello o mastro zello visto che si è messo a forgiare software open source? :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 10/11/02 13:15

zello... sei incorregibile!! ehehheh ;)

Cmq... molto semplicemente... un antivirus... di rete, locale, come vi pare... ma per levare virus basta un antivirus... e un aggiornamento dei software dei client...

Se fosse così per ogni ufficio che va su Internet, non lavorerebbe più nessuno...

Ciao

(n°1 come vanno le cose? :D )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

w98 e proprieta' rete

Postdi Namberone » 19/11/02 14:40

ho fatto un sopralluogo nell'ufficio in questione..vorrei verificare le configurazioni di rete di tutti i pc che sono con w98se
Al momento hanno installato di tutto.
IPX
netbeui
tcp/ip dinamico
condivisione file e stampanti

ma e' tutto necessario?
non potrebbe bastare solo il tcp/ip come avviene con w2000?

scusate se ho detto qualche corbelleria
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Re: w98 e proprieta' rete

Postdi Nicola » 19/11/02 17:30

Namberone ha scritto:IPX

Leva...
Namberone ha scritto:netbeui

Leva... cmq se usi Linux mi pare tu debba usare il NetBeui.. quindi leva Condivisione files e e stampanti...
Namberone ha scritto:tcp/ip dinamico

Se puoi mettilo statico.. + facile x gestione... e se i PC sono pochi fai cosi senno lascialo dinamico...
Namberone ha scritto:condivisione file e stampanti

OK.. ma attivala solo su LAN e NON lato internet ... o levala e metti NetBEUI almeno entra anche il Linux
Namberone ha scritto:non potrebbe bastare solo il tcp/ip come avviene con w2000?

Con tcp ip potresti fare solo ftp ecc...
Cmq ora che ci penso non so se NetBEUI supporti le stampanti.. in caso contrario attiva anche quello di Micro$oft
scusate se ho detto qualche corbelleria

scusami te in anticipo... e correggettemi se ho detto qualche cavolta che non sono ferrattisimo in protocolli :eeh:

Ciao
Ultima modifica di Nicola su 19/11/02 19:28, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 19/11/02 18:57

Precisazioni:
- NetBEUI supporta molte cose tranne una, la connessione a Internet perchè è solo a livello di trasporto del modello ISO/OSI, il 2° quindi; va bene se nella rete non ci sono esigenze di connessioni a rete esterne altrimenti non serve a nulla.

- Linux supporta TCP/IP meglio di NetBEUI!!

;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: w98 e proprieta' rete

Postdi dado » 19/11/02 19:19

Nicola ha scritto:non sono ferrattisima in protocolli :eeh:


Non ho parole... Niko non finisci mai di stupirmi. Dopo le tue grandi conoscenze informatica, vengo a scoprire anche che.... :lol: :lol:
Ultima modifica di dado su 19/11/02 19:35, modificato 1 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: w98 e proprieta' rete

Postdi Nicola » 19/11/02 19:30

dado ha scritto:Non ho parole... Niko non finisci mai di stupirmi. Dopo le tue grandi conoscenze informatica, vengo a scoprire anche che.... :lol: :lol:

faccio un errore di battitura e chi è il primo a scoprirlo.. ? Sarà Dado o Frengo?
(cmq editato, non voglio che si pensi che sia di sesso femminile :D)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 19/11/02 21:15

Niko no no...solo Dado lo pensava...o lo sperava??? :D :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 19/11/02 23:42

kadosh ha scritto:Niko no no...solo Dado lo pensava...o lo sperava??? :D :D :D


No, mi spiace... sono troppo vecchio! :P :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Namberone » 20/11/02 12:09

Oggi vado e tolgo tutto...netbeui, ipx....
poi saro' qua con nuove domande :)

cmq...grazie a tutti...

ma visto che ci sto gia'...

ma con una rete di soli w98...e' possibile mettere una spece di domain controller senza dover installare su una macchina nt o 2000?
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi Nicola » 20/11/02 13:52

Namberone ha scritto:ma con una rete di soli w98...e' possibile mettere una spece di domain controller senza dover installare su una macchina nt o 2000?

che io sappia se vuoi un dominio di rete devi avere un controller del dominio che deve montare NT o 2000.

Perchè nn vuoi mettere 2000 ? E' + stabile e avrai meno problemi!!


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Namberone » 20/11/02 13:55

fosse per me migrerei tutto a w2000
ma i costi delle licenze non sono x nulla bassi...
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Postdi dado » 20/11/02 15:10

Namberone ha scritto:fosse per me migrerei tutto a w2000
ma i costi delle licenze non sono x nulla bassi...


Le licenze, Nico... che strana parola... la maggiorparte degli utenti domestici ne ignora il significato... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 20/11/02 15:27

Anche molti di quelli professionali
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Namberone » 20/11/02 15:35

spesso e' difficile far digerire delle spese da affrontare se cio' che gia' si ha funziona bene o male..
Namberone
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 02/09/02 10:21

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Piccola rete e problemi di virus..":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti