Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con i link in Internet Explorer

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

problemi con i link in Internet Explorer

Postdi sar » 02/09/06 15:19

allora, ho un problemino da una settimana a cui non sono riuscito a porre ancora rimedio (quindi ora aiutatemi voi):

quando mi trovo su una qualsiasi pagina internet e c'è un link che teoricamente dovrebbe aprire una nuova finestra, se clicco sul link mi si impalla tutto per un minutino e soprattutto non apre un bel niente.

le cose stanno così. ho come antivirus l'AVG, come firewall ZA e il Pop-Up Stopper Professional. e non ho mai avuto problemi del genere.

nei giorni precedenti all'arrivo del problema ho solamente aggiornato il mio ZA, dalla 6.1 e qualcosa alla 6.5.737.000. questo devo aver scombussolato qualche equilibrio sul mio pc.

so che ha creato molti problemi l'aggiornamento di ZA, ma credo che quello che ho messo io dovrebbe essere già la versione successiva che non crea problemi. e cmq ho già provato a disinstallare e poi reinstallare la versione 6.1, ma il problema persiste.

il bello è che potrei chiudere contemporaneamente firewall, antivirus e pop-up stopper (l'ho provato, con mio rischio e pericolo), ma non cambia niente.

:cry:
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

Sponsor
 

Postdi sar » 03/09/06 14:36

devo formattare? :undecided:
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

Postdi sar » 04/09/06 18:59

mi devo suicidare? :undecided:
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

Postdi sar » 05/09/06 11:44

colpo di pistola o tuffo dal 6° piano? :undecided:
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

Postdi v.varriale » 05/09/06 12:31

Solo in Windows Xp Service Pack 2 è possibile intervenire nel seguente modo:
Start -> Esegui -> digita "iexplore.exe /rereg
v.varriale
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/04/06 12:33
Località: NAPOLI

Postdi sar » 05/09/06 14:01

eh?
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

Postdi sar » 05/09/06 14:02

ah, cmq ho risolto



grz
sar
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 24/06/05 15:55

STESSO PROBLEMA

Postdi iannis » 07/09/06 22:40

Caro Sar, mi ritrovo da pochi giorni col tuo stessissimo problema... sto a perderci la testa, ma non riesco a trovare una soluzione... tu hai riferito di aver risolto, ma perche' non informi i lettori indicando le modalità della risoluzione del problema?
Varriale, ho eseguito il comando da te suggerito... ma niente....
Grazzzzzie saluti Iannis :(
iannis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/09/06 22:26

RISPOSTE ?

Postdi iannis » 08/09/06 16:16

C'e' qualcuno che puo' rispondermi ?
Grazie saluti Iannis
iannis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/09/06 22:26

RISOLTO !

Postdi iannis » 08/09/06 22:10

Finalmente ci sono riuscito, ma a differenza di qualche altro che dice di aver rosolto, ma non dice come, personalmente vi dico che e' bastato utilizzare l' "IEfix.exe" prelevato in rete. Con la speranza di aver aiutato magari qualche altro "sprovveduto" come me, invio cordiali saluti
Iannis
iannis
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/09/06 22:26


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "problemi con i link in Internet Explorer":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti