Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram sempre al 60/70% è normale?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

ram sempre al 60/70% è normale?

Postdi terencio » 24/04/06 16:13

Ho notato da che ho la ram in uso fissa al 60/70% volevo chiedere a qualcuno più esperto se è normale o i valori sono troppo elevati.
grazie
terencio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 22/04/06 14:13

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 24/04/06 16:48

I valori sono troppo elevati controlla nel Task Manager quali processi ti assorbono più ram e poi posta un log di Hijacthis. lo trovi quì http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/ completo di guida.
Non sarebbe la sezione giusta ma il Mod. ti sposterà in Sicurezza che sarai più seguito
Ciao
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi terencio » 24/04/06 16:56

Questo è quello che ho. Per qunto riguarda il task manager mi sembra che sia firefox/emule/e l'antivirus ad assorbire di più, ma non mi intendo molto.

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17.54.27, on 24/04/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\VTTimer.exe
C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programmi\Webroot\Accelerate\accelerate.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\a-squaredp\a2guard.exe
C:\Programmi\Delux\PS2 Keyboard English Edition 2.0\kb_2k.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\WinOverBoost\wob2.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Documents and Settings\TOMMASO\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.stampalternativa.it/index.php
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [VTTimer] VTTimer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinOverBoost] C:\Programmi\WinOverBoost\wob2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
O4 - HKLM\..\Run: [{1290A33C-85F5-4164-A1BE-7DD299D4986A}] C:\Programmi\CyberLink\PowerBackup\PBKScheduler.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [Accelerate] C:\Programmi\Webroot\Accelerate\accelerate.exe /S
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [a-squared] "C:\Programmi\a-squaredp\a2guard.exe"
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Global Startup: PS2 Keyboard English Edition 2.0.lnk = ?
O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
O16 - DPF: {FE0BD779-44EE-4A4B-AA2E-743C63F2E5E6} (IWinAmpActiveX Class) - http://pdl.stream.aol.com/downloads/aol ... _en_dl.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E34DF336-C50D-48D1-8936-FA38ED4D0337}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
terencio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 22/04/06 14:13

Postdi pjfry » 24/04/06 18:29

veramente a me la ram al 60\70% non mi pare eccessiva... mica uno la compra per tenerla libera :D

cmq sposto in sicurezza
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrizius » 24/04/06 18:29

Ciao,
nel log non c'é niente di anomalo,comunque se nel post sopra parli di memoria fisica la percentuale citata non é per niente elevata....se poi parli della percentuale di CPU occupata allora a quel momento é da indagare su quale processo si mangia tutte quelle risorse ;)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 24/04/06 18:32

OPS ciao pjfry,post allo stesso momento

@terencio:fixa questo ormai superfluo
O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Alexsandra » 24/04/06 18:53

Per chiarire il tuo problema tu vedi l'utilizzo al 60/70% da quì??
http://freefilehosting.net/bin/?id=pNH2kqve
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pjfry » 24/04/06 19:00

Alexsandra ha scritto:Per chiarire il tuo problema tu vedi l'utilizzo al 60/70% da quì??
http://freefilehosting.net/bin/?id=pNH2kqve

ah secondo te parlava della cpu? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Alexsandra » 24/04/06 19:17

Si secondo me parlava della cpu vorrei sentire terencio oppure
C:\Programmi\WinOverBoost\wob2.exe
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi terencio » 25/04/06 00:01

innanzitutto grazie a tutti per l'aiuto e scusate per la non immediatezza della risposta. il problema è che dal programa win overboost mi segnala sempre l'utilizzo della memeoria ram costantemente al 65/70% e la cpu è sempre bassa per fortuna. quindi mi domandavo giusto se fosse normale così o se c'era qualcosa che non andava.
terencio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 22/04/06 14:13

Postdi fabrizius » 25/04/06 00:27

Ciao,
immaginavo che parlassi della RAM e non della CPU...quindi puoi stare tranquillo tutto normalissimo.....
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Alexsandra » 25/04/06 08:32

terencio ha scritto:...... il problema è che dal programa win overboost mi segnala sempre l'utilizzo della memeoria ram costantemente al 65/70% e la cpu è sempre bassa per fortuna. quindi mi domandavo giusto se fosse normale così o se c'era qualcosa che non andava.

Certo che se lo avessi messo nel 1° post..... :) :)
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi BianConiglio » 25/04/06 08:35

ricordate infatti che la ram non e' altro che una cache e se non e' pienda di garbage, tutto il resto non fa altro che aiutare :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi terencio » 25/04/06 10:20

Grazie a tutti, ma spesso quello che per voi è evidente per altri è un vero mistero.....! :)
terencio
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 22/04/06 14:13

Postdi fabrizius » 25/04/06 12:09

tranquillo noi siamo qui per questo...
comunque ti segnalo (ma penso che già lo saprai)che il consumo della ram non si controlla dal task manager come scritto in qualche post sopra :lol:
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi pjfry » 25/04/06 20:00

fabrizius ha scritto:tranquillo noi siamo qui per questo...
comunque ti segnalo (ma penso che già lo saprai)che il consumo della ram non si controlla dal task manager come scritto in qualche post sopra :lol:

ah no? e da dove, scusa? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrizius » 25/04/06 20:27

io queste percentuali qui nel task manager non le vedo ;) .....(parlo di percentuali,non di KB)
Immagine
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi pjfry » 25/04/06 20:45

ma sopra parlavi di consumo, non di percentuali ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fabrizius » 25/04/06 20:48

ma il titolo del post parla di percentuali,quindi per me era sottinteso consumo in percentuali ;)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "ram sempre al 60/70% è normale?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti