Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

utente chat rileva mio ip !!!!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

utente chat rileva mio ip !!!!

Postdi terretesori » 04/03/06 00:19

ma come ha fatto?
mi ha dato il mio ip ed io l'ho verificato !!!
come diavolo ha fatto...son curioso come una scimmia....!!! :aaah
io voglio il suo per contraccambiare....la cortesia.... :-?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/03/06 01:53

Che chat e su che server? In alcune chat IRC è assolutamente normale, basta un WHOIS (o invitarti in DCC chat)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi kadosh » 04/03/06 12:54

Alcuni server rispondono anche a semplici queries, elencandoti gli utenti connessi...
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi terretesori » 07/03/06 10:52

La chat in questione è in piattaforma flash

ho scaricato ed installato Networkactive PIAFCTM 1.5

che ve ne pare ?

poi rilevati ip vado su http://www.ripe.net/perl/whois

ma le informazioni sono molto generiche e spesso riconducono solo alla nazionalità ed al provider utilizzato.
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi terretesori » 07/03/06 11:23

ho notato che costantemente sul mio pc è presente questo ip che per correttezza nn rivelerò e non riporterò neppure i nomi che compaiono....
ma che ci fanno e in che modo interagiscono con me?

This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Note: the default output of the RIPE Whois server
% is changed. Your tools may need to be adjusted. See
% http://www.ripe.net/db/news/abuse-propo ... 50331.html
% for more details.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '149.---.---.--- - 149.---.---.---'

inetnum: 149.---.---.--- - 149.---.---.---
netname: UNIMIBNET
descr: Universita' degli Studi di Milano - Bicocca
country: IT
admin-c: LS1674-RIPE
tech-c: SM2655-RIPE
status: ASSIGNED PI "status:" definitions
remarks: Network of the whole
remarks: University of Milan - Bicocca
remarks: Multiple-lan
mnt-by: GARR-LIR
source: RIPE # Filtered

person: ....... .........
address: Universita' degli Studi di Milano - Bicocca
address: Sistemi Informativi
address: Via ........
address: I-20125 Milano (MI)
address: Italy
phone: +39 02..............
fax-no: +39 02 ............
e-mail: ..................i@unimib.it
nic-hdl: LS1674-RIPE
source: RIPE # Filtered

person: ........................
address: Universita' degli Studi di Milano - Bicocca
address: Sistemi Informativi
address: Via ................
address: I-20125 Milano (MI)
address: Italy
phone: +39 02 .................
fax-no: +39 02 ..................
e-mail: ....................@unimib.it
nic-hdl: SM2655-RIPE
mnt-by: GARR-LIR
source: RIPE # Filtered

% Information related to '149................/16AS137'

route: 149.............../16
descr: UNIMIBNET
origin: AS137
remarks: Universita' di Milano - Bicocca
mnt-by: GARR-LIR
source: RIPE # Filtered
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi terretesori » 08/03/06 09:58

fatemi sapere almeno se posso stare tranquillo ! grazieeeeee.... ;)
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 11/03/06 23:08

Come dice un famoso hacker, il PC è sicuro solo quando non è in rete...... :-? . :D
Comunque nella mia ignoranza ti dico che tecnicamente non è un problema, anche perche' anche in alcuni programmi di condivisine si visualizza l'indirizzo IP.
Ma un buon hacker se vuole entra dove vuole. In tutti i casi se non ci sono dati sensibili sul pc, il pericolo è basso, comunque usa sempre Antivirus, Firewall, AntiSpyware, aggiorna il S.O. con il Service pack 2 e tienilo costantemente aggiornato ecc......
Scusami se mi sono dilungato.
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi gizasmc » 12/03/06 00:58

FRANCK_PONCIARELLO ha scritto:aggiorna il S.O. con il Service pack 2 e tienilo costantemente aggiornato.

in teoria cosa accade se tolgo il service pack ma uso un buon antivirus?
.G.
gizasmc
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 05/06/05 19:01

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 12/03/06 14:58

1) Ti elimina il fastidio di vederti aprire sempre delle finestre che contengono più delle volte pubblicita' e roba simile, che poi e dove si nascondono nella maggior parte dei casi i virus, dialer, spyware, ecc.;
2)L'antivirus non sono tutti uguali, a volte quello che trova uno non trova l'altro;
3)Con il S.P.2 ti installi in un colpo solo la maggior parte degli aggiornamenti rilasciati dalla microsoft fino all'uscita dello stesso, per non parlare poi chiamiamoli cosi "miglioramenti" per il Sistema e per il broswer "Internet Explorer".
Ciao ;)
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 12/03/06 15:04

gizasmc;

Il service pack 2, non devi toglierlo.

Sopra ho risposto il contrario di quello che mi avevi chiesto, quindi il post di prima vale se il SERVICE PACK 2 lo lasci installato. :) :)
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi gizasmc » 12/03/06 17:27

ok hai ragione, in effetti la mia intenzione non è togliere il service pack... io ho bloccato gli aggiornamenti automatici dato che l'ultimo mi bloccava il pc e quindi l'ho tolto,solo che se riattacco aggiorn automatici quello li me lo installa sempre quindi non posso ogni volta andare a ricercare l'aggionamento da eliminare, quella volta mi è andata bene perchè era lultimo della fila ma se installa diversi agg e uno di loro mi da problemi è un dramma andare a cercare qual'è.
.G.
gizasmc
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 05/06/05 19:01

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 12/03/06 19:06

Ma la funzione aggiornamento automatico puoi anche disabilitarla, l'importante e' che ogni tanto aggiorni il sistema.
Visto che il sito Microsoft quando cerchi gli ultimi aggionamenti manualmente ti da la possibilità di scegliere, tu non installi quello negativo per il tuo sistema. :D :D

By Franck
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi terretesori » 12/03/06 22:53

siete andati leggermente in Ot....
chedevo semplicemente che diavolo ci fà l'università delle Bicocca di Milano sul mio pc.....


????????
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "utente chat rileva mio ip !!!!":

nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti