Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore con la scansione online del panda

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

errore con la scansione online del panda

Postdi fabrizius » 09/02/06 15:31

ciao,
quando cerco di fare la scansione online Panda,dopo il controllo
degli activex e il download degli aggiornamenti mi da questo errore:
Immagine

PS:Preciso che le soluzioni dell'errore le ho verificate tutte....

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi lucas/s » 09/02/06 15:35

metti panda tra i siti attendibile quindi fidati ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 16:05

lucas/s ha scritto:metti panda tra i siti attendibile quindi fidati ciao


il problema persiste anche dopo averlo messo nei siti attendibili
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 16:18

effettua una scansione on-line diversa da quella di panda ma sempre che usi gli active X se anche qui ricevi errore probabilmente qualcosa che non va c'è!ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 16:20

lucas/s ha scritto:effettua una scansione on-line diversa da quella di panda ma sempre che usi gli active X se anche qui ricevi errore probabilmente qualcosa che non va c'è!ciao



gia fatto e funziona correttamente sia con Kaspesky che con trend micro..
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 16:32

trend micro è java,da installazioni applicazioni disinstalla panda active scan se presente e riprova ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 17:15

lucas/s ha scritto:trend micro è java,


hai ragione dimenticavo.....
comunque nemmeno l'ultimo consiglio ha funzionato :cry:

grazie

ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 17:20

C:\WINDOWS\Downloaded Program Files
vedi se è presente qualcosa di panda(propietà)
usa la funzione cerca per trovare qualcosa di panda di solito in system32 ma non ci giurerei ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 17:30

gia fatto,trovato nulla
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 17:35

Prova in questo modo
Scaricati questo file http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
scompattalo in una cartella,apri la cartella seleziona il file .inf e scegli installa,riavvia il pc e riprova con la scansione
ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 17:44

scompattalo in una cartella,apri la cartella seleziona il file .inf e scegli installa


ma il file .inf sono informazioni di installazione,non é un esguibile....come procedo?

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 17:48

eh managgia,lo devi selezionare tasto destro del mouse e dal menù scegli installa!ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 18:16

stai calmino lucas/s ti ho già detto che io sono un principiante....
comunque ho imparato un'altra cosa :D :D :D


grazie ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi lucas/s » 09/02/06 18:18

calmino e manaccia era riferito a me che me ne ero scordato di scriverlo,avvolte si danno cose per scontato quando non lo sono :D
hai risolto?ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi fabrizius » 09/02/06 18:39

niente da fare lucas ....... :cry:

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi magara » 10/02/06 15:48

Mi inserisco.
Ho eseguito tutta la trafila suggerita da lucas/s ma senza riuscire a fare una scansione online con panda. Inoltre
Prova in questo modo
Scaricati questo file http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
scompattalo in una cartella,apri la cartella seleziona il file .inf e scegli installa,riavvia il pc e riprova con la scansione
ciao
non mi esegue l'installazione di quel file .inf
E poi :
metti panda tra i siti attendibile quindi fidati
:oops: come si fa a rendere un sito attendibile?
Con kaspersky mi funziona tutto regolarmente.Grazie
ciao
Avatar utente
magara
Utente Senior
 
Post: 186
Iscritto il: 20/12/05 17:24
Località: mare

Postdi fabrizius » 10/02/06 16:58

come si fa a rendere un sito attendibile?


io ho lo stesso problema e anche mettendolo nei siti attendibili non ho risolto....
comunque si fa cosi,pannello di controllo---->opzioni internet
---->protezione---->siti attendibili, e copiaci l'url del panda...

non mi esegue l'installazione di quel file .inf

in che senso?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Luke9792005 » 11/02/06 02:39

Ciao.

La causa potrebbe essere la presenza di un blocco permanente dell'installazione di componenti ActiveX. Controllerei anzitutto le impostazioni dell'antivirus/firewall e le impostazioni del web Browser.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi fabrizius » 11/02/06 02:42

ciao Luke ma in questo caso non dovrebbero funzionare nemmeno gli altri siti con scan online che richiedono i controlli activex?
Per esempio Kaspersky funziona....

grazie ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Luke9792005 » 11/02/06 02:46

Ciao.

In teoria è così, ma in pratica ogni sito ha un sistema specifico per "interfacciarsi" con il PC remoto. Pertanto, è possibile che un sito (ad es. quello di Kaspersky) utilizzi un controllo ActiveX riconosciuto automaticamente come sicuro dal blocco dei controlli.

Credo comunque che valga la pena controllare!

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "errore con la scansione online del panda":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti