Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO SU VIRUS CHE FORSE E' SUL MIO SITO

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi geofree » 09/02/06 14:14

Porca miseria siamo alle solite, il problema sembrava risolto ed ora ecco il messaggio di un altro utente:

"come mai quando sono sul vostro sito compare un avviso per istallare un dialer al costo di 15 euro per 6 minuti? è di vostra volontà o siete hackerati? Tomaso"

AIUTOOOOOOOO
:-? :cry: :-? :roll: :cry: :-? :roll: :-? :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Sponsor
 

Postdi lucas/s » 09/02/06 14:58

Togli i riferimenti a questo sito :D
http://www.specialstat.com/
ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi lucas/s » 09/02/06 15:00

il dialer viene scaricato da qui
http://deposito.hostance.net/dialer/1054722.exe
;)
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi geofree » 09/02/06 15:26

Grazie!!! Ora speriamo che sia tutto risolto!
Ma come hai fatto a capire che c'era connessione tra il dialer ed il sito?
Ma queste cose le fanno apposta o qualcuno danneggia i contatori di statistiche apposta?

Io avevo capito che prima le OneStat avevano creato qualche problema, ma mi sembrava difficile dopo averle eliminate che anche le SpecialStat dessero problemi! Pensavo veramente che a questo punto era un problema di banner...
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Postdi lucas/s » 09/02/06 15:34

quante ne vuoi sapere :D
di solito i contatori o banner fanno queste cose,togli anche l'indirizzo del dialer che era presente nello script,in definitiva spero che sia risolto!!

PS:Siamo della stessa città e quindi qualcosa bisognava trovare per risolvere :D ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi geofree » 09/02/06 21:21

lucas/s ha scritto:quante ne vuoi sapere :D
di solito i contatori o banner fanno queste cose,togli anche l'indirizzo del dialer che era presente nello script,in definitiva spero che sia risolto!!

PS:Siamo della stessa città e quindi qualcosa bisognava trovare per risolvere :D ciao

Grande Lucas/s !:)) Spero anche io!:))
(comunque le SpecialStat non avevano uno script, quelle erano le OneStat...)
PECCHE' NU SEM NU HIHIHI :D :D
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Postdi lucas/s » 09/02/06 21:32

si ho sbagliato a mettere il sito,comunque in giro trovi moltissimi counter fatti manualmente che sono puliti metti quelli veramente ne trovi molti,speriamo che hai risolto.
PECCHE' NU SEM NU HIHIHI

Precisamente :D :D :D :D :D
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi geofree » 09/02/06 21:35

Aspe', scusa un attimo, ti riferivi alle OneStat quindi e non alle SpecialStat??? Allora le SpecialStata sono a posto???
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "AIUTO SU VIRUS CHE FORSE E' SUL MIO SITO":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti