Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IMPOSSIBILE APRIRE LA PAGINA

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

IMPOSSIBILE APRIRE LA PAGINA

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 10:51

da qualke giorno, dopo un po' ke navigo su internet, non riesco + a caricare le pagine, solo a volte se skiaccio 1000 volte au aggiorna... e non capita solo su un sito ma su tutti quelli ke visito... devo spegnere il modem (alice 302t) e riaccenderlo per potermi riconnettere e visualizzare le pagine. Ps.eMule continua a funzionare anke quando le pagine non vengono visualizzate quindi vuol dire che la linea non è caduta...
Nella parte inferiore di internet explorer c'è la barra di caricamento delle pagine, li mi dice (lo leggo di sfuggita...) che c'è un errore in c:windows:system32 di un file che comincia con la s ma non faccio in tempo mai a scriverlo...non so se centri qualcosa. Spero che mi possiate dare una mano confido in voi ciao :roll:
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/01/06 10:57

1) se non fai in tempo a trascrivere un messaggio di errore prova a "fotografarlo" premendo STAMP (il tasto a destra di F12) quando appare e a incollare la schermata nel Paint. Ma se è una schermata blu NON funzionerà

2) installa firefox e vedi se accade lo stesso inconveniente

3) posta un log di HijackThis:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 12:15

è troppo veloce non faccio in tempo, provo a mandarvi il log datemi l'indirizzo... , comunque avevo già installato mozilla firefox e lo stesso inconveniente capitava allo stesso tempo... non potrebbe essere qualke errore di configurazione o impostazione della rete o del browser? ps. esce sempre scritto che sono connesso al Lan ma io non ho nessuna rete interna, ho solo un pc... e se fosse qualke errore di server? l'indirzzo IP del mio server è 192.168.100.1 forse centra qualcosa non so fatemi sapere grazie :undecided:
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 06/01/06 12:41

Il log di cosa? Trascrivine qui le parti salienti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 12:42

ah ecco sono riuscito a prendere il nome del file sdhoclc.dll non so ma assomiglia molto ad un file di spybot search and destroy ultimamente mi sta dando problemi questo programma, non mi scarica gli aggiornamenti.... comunque eccoti anke il log che mi avevi chiesto

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12.36.06, on 06/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRAMMI\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
C:\Programmi\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\CTHELPER.EXE
C:\Programmi\AVPersonal\AVGNT.EXE
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\SlySoft\AnyDVD\AnyDVD.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\eMule1\eMule.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\BearShare\BearShare.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Documents and Settings\Mauro\Desktop\Mauro\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.lycos.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [WINDVDPatch] CTHELPER.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Jet Detection] C:\Programmi\Creative\SBLive\PROGRAM\ADGJDet.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CTStartup] C:\Programmi\Creative\Splash Screen\CTEaxSpl.EXE /run
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programmi\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AnyDVD] C:\Programmi\SlySoft\AnyDVD\AnyDVD.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b31267.cab
O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {2917297F-F02B-4B9D-81DF-494B6333150B} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Mi ... b31267.cab
O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b32846.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A9FB63D8-13FE-4593-93E7-31D36B1F7BAD}: NameServer = 85.37.17.58 151.99.125.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\PROGRAMMI\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programmi\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

il link che c'è sulla guida che analizza il log non va, non so se non va a me o a tutti quindi controllate ;)

grazie mille aspetto ciao :eeh: :)
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 06/01/06 12:49

A me i seguenti link funzionano:
http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian
http://www.hijackthis.de/it

Il log pare pulito.

sdhoclc.dll dà pochissimi risultati su Goolge:
http://www.google.it/search?&q=sdhoclc%2Edll

Sicuro di aver trascritto bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 14:33

si hai ragione ho sbagliato a scrivere il file... shdoclc.dll
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 06/01/06 14:41

Ora andiamo meglio ;)
Per caso l'errore completo finisce con SHDOCLC.DLL/dnserror.htm?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 14:47

"""Salve, da alcuni giorni quando avvio internet explorer oppure avant browser mi appaiono pagine bianche o al massimo la pagina impossibile trovare...ecc. (questo dopo aver scaricato ed installato il programma pico web server). In explorer sul fondo appare anche il seguente messaggio: "C:\WINDOWS\SYSTEM\SHDOCLC.DLL/dnserror.htm" (senza le virgolette), inoltre quando vado nella cartella: "C:\WINDOWS\Temporary Internet Files" non appare nulla se non una pila che cerca e se cerco di ripukire i file temporanei dalla schermata proprietà di explorer si blocca il programma. Il problema si verifica solo con i suddetti browser mentre gli altri (mozilla, crazy browser, fast browser, ecc.) vanno benissimo.
Cercando nei motori di ricerca ho trovato alcuni forum che parlano di problemi analoghi al mio, si dice che un trojan ha modificato quella libreria di copiarla integra da un altro pc e reinstallarla.
Ho scannerizzato il mio pc con un paio di antitrojan ma non è risultato nulla, ho provato a reinstallare explorer e a cercare il suddetto file nel cd di windows, ma nulla; ho cercato questo file in rete e l'ho trovato in un sito svedese, l'ho scaricato (win zip) ed estratto ma non riesco a inserirlo in system.
ogni volta che cerco di sostituire, modificare, rinominare, cancellare, ecc. il suddetto file mi appare la scritta che dice che è impossibile visto che è utilizzato da windows.
Che cosa posso fare? vi sarei grato se vi fosse possibile aiutarmi a risolvere il problema e se poteste indicarmi dove trovare il suddetto file in italiano visto che quello che ho scaricato io è in svedese. Grazie
""""


QUESTO E' QUELLO CHE HO TROVATO SU UN'ALTRO FORUM, VEDO CHE IL PROBLEMA MIO CON QUESTO DI QUESY'ALTRA PERSONA SIA LO STESSO, ANCHE SE A ME NON FUNZIONA NEANCHE IL FIREFOX...
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 14:49

GianniSport20-10-2004, 18:30 (UN ALTRO FORUM)
è uno spy... io lo levai con hijackthis combinato ad ADAWARE ;)
ADESSO SCARICO AD-AWARE E PROVO CISTO CHE SPY BOT NIENTE :|
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 15:03

si finisce proprio come dici tu e come dicono tutti quei poveri sfortunati come me :( mah... speriamo che riesco a levare questo inconveniente, grazie dell'aiuto siete fantastici :) ---> ps. se non riesco formatto tutto... ah mi sono imparato a formattare grazie alla vostra guida :D
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi klizya » 06/01/06 16:42

ho spostato nella sezione adatta :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 18:03

klizya ha scritto:ho spostato nella sezione adatta :)



E DOVE SAREBBE?
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi klizya » 06/01/06 18:48

Non è il caso di urlare :) : trovi tutto su sicurezza e privacy
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Lupetto15 » 06/01/06 18:56

NON INTENDEVO GRIDARE, SI TROVAVA IL MAIUSCOLO E QUELLO HO MESSO....
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 07/01/06 15:28

Lo lo hai rimesso pure adesso... ma è contro la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 07/01/06 17:03

ho formattato ma il problema è sempre lo stesso, comunque se non sbaglio su google mi sembra di aver letto che la microsoft abbia rilasciato una patch per questo problema ma non riesco a trovarla, dovrebbe essere una falla... se riuscite a darmi il link... grazie :eeh: ;) :(
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 08/01/06 03:46

Sono solo di passaggio... qualcuno a provato a spulciare questi?
http://www.google.it/search?q=SHDOCLC%2 ... rror%2Ehtm

Se il la patch è essenziale lanciando il windows update ti verrà proprosto di installarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Lupetto15 » 08/01/06 10:01

vabbè anke se non è essenziale non me la potresti trovare? sul sito della microsoft c'è solo in inglese e non ci capisco niente :lol:
Lupetto15
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/10/05 19:04
Località: HTTP 404 - OBJET NOT FOUND

Postdi Dylan666 » 09/01/06 01:47

Solo in inglese? Non mi pare:

http://support.microsoft.com/search/

Se il tuo browser viene riconosciuto come in italiano dovresti arrivare al sito leggendo la pagina automaticamente impostata per la nostra lingua.
Scusa se non cerco personalmente ma non ho tempo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "IMPOSSIBILE APRIRE LA PAGINA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron